Тема: Инто-Сана

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 173
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от encephalon
    По теме нет в городе нигде лучше оборудования чем там! Так что лучше сделать там томографию, рентген, анализы, а потом идти к хорошим врачам на стороне.
    Как это Вы не защищаете Инто-Сановских врачей, как делали в предыдущем топике об этой сомнительной организации??? Там, насколько я помню, с пеной у рта доказывали всем и каждому, что там все прекрасно.... У меня там перелом ноги не увидела на СОБСТВЕННОМ рентгене!!!! О чем еще можно говорить???!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    А где эта темка "Инто Сана улыбает" не подскажете?

3. Вверх #23
    Ягода Маринка

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Была ситуация, когда на место аварии выезжала Инто-Сана, так вот проехав несколько метров они перекладывали больного в обычную скорую, не оказав никакой помощи. Это по-человечески? С этих пор даже нет желания туда обращаться. Действительно больше негативных отзывов, чем положительных.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Мелания
    А историю с Краско помните?
    Наша хваленная ИнтоСана отказалась выезжать на вызов.
    Ну насчет Краско, то это уже "говорено переговорено"... слегка уже раздутая история - если бы там к примеру Иванов Иван Иванович умирал и позвонил бы чтоб приехали, то же ведь не приехали бы... потому как не на ИнтоСану нужно в этом случае кивать, а на кризис нашей медицины в районах - это что касается Краско... а по теме Инто-Саны: Я на работе был не раз застрахован в различных страховых компаниях, так вот их ассистанс на анализы отправлял в ИнтоСану, а на лечение или обследование у врачей - всегда в другие места. Это конечно может быть связано и ценовой политикой, но что-то я больше склоняюсь к качеству врачей... Хотя не мне судить... ИМХО сейчас лучше вообще не болеть - себе дороже будет...
    Последний раз редактировалось rider13; 29.01.2007 в 09:30.

6. Вверх #26
    Теле[MOD]ератор
    а вы сидели когда-нибудь в холодном облезлом коридоре государственной больницы, где с потолка капает в тазик? А держали на руках полугодовалого ребенка, орущего, потому что сиську сосать пора, а очередь из окрестных городов и сел часа на 3? А в коридоре температура + 10 градусов?

А приезжали в детскую больницу водников накануне нового года, когда мед.сестры и врачи радостно украшают елку, а вам с ребенком не дают даже одеяло, и в палатах от холода идет пар изо рта.
    А когда приезжаешь в другую детскую больницу, а у них даже лидокаина нет, делали антибиотик на воде. ЖО-ПА!!!!

Так вот, в Инто-сане хотя бы приятные лица, доброжелательный персонал, оперативность и чистота анализов... И врачи есть очень даже

Так что в противостоянии гос.больницы-инто-сана каждый выбирает по себе.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства
    а вы сидели когда-нибудь в холодном облезлом коридоре государственной больницы, где с потолка капает в тазик? А держали на руках полугодовалого ребенка, орущего, потому что сиську сосать пора, а очередь из окрестных городов и сел часа на 3? А в коридоре температура + 10 градусов?

А приезжали в детскую больницу водников накануне нового года, когда мед.сестры и врачи радостно украшают елку, а вам с ребенком не дают даже одеяло, и в палатах от холода идет пар изо рта.
    А когда приезжаешь в другую детскую больницу, а у них даже лидокаина нет, делали антибиотик на воде. ЖО-ПА!!!!

Так вот, в Инто-сане хотя бы приятные лица, доброжелательный персонал, оперативность и чистота анализов... И врачи есть очень даже

Так никто и не спорит, что по уровню сервиса у нас таких больниц почти нет (ну есть к примеру еще мед. центр "Арника"), но в случае какой-то тяжелой проблемы к сожалению в ИнтоСане помочь не всегда смогут...

8. Вверх #28
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Подруга_Детства

Конечно-нехватало чтоб за такие деньги, тебе б ещё не улыбались...!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #29
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я думаю, если бы там сутки не стоили раз в 10 больше , чем в обычной больнице - никто бы не искал "блох" в этой клинике.
    Клиника как клиника : что-то хорошо, что-то похуже.

А за очень большие деньги там очень хорошо обслуживают/содержат.
    А лечат - лечат как везде : как кому повезет .

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Есть и в обычных больницах нормальные врачи, которые смогут правильно поставить диагноз и вылечить.

11. Вверх #31
    User banned Аватар для encephalon
    ну да куда уж инто-сане до...
    Сразу видно кто чем занимается!
    Изображения

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Happy End
    Сам застрахован в ИС. Но как-то впечатления не очень.
    Тупо вытягивают деньги: положил туда бабушку.
    Они понавыписывали лекарств кучу, лечили-лечили...
    Потом мы сходили к обычным врачам - оказалось выписали лекарства вредные при ее болезни. А в ИC оставили почти 2к $
    Затем познакомился с одной медработницой так она рассказывала как ей приходится лечить людей от *лечения* в ИС.

Хотя плюс у них все-таки есть - это оборудование, и скорая хорошая

13. Вверх #33
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от encephalon
    ну да куда уж инто-сане до...
    Сразу видно кто чем занимается!
    Ба, родной сайт...

Чего так виагра заинтересовала?
    Аль проблемки такие?

Кстати, рекомендую браузер себе посовременней поставить,а то баннеры на половину экрана-каменный век, чесслово.

Sorry за легкий оффтоп.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 30.04.2007 в 09:14.

14. Вверх #34
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Интосана в очередной раз лажанулась. Подняли сумму за страховку, а по вызову приехали и аналгина нет. И чем тогда она лучше обычной 03? Только выкачкой бабла?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #35
    Супер модератор
    Супер пользователь
    размещение в палате в сутки 1100 грн. Афигеть.. Двое суток полежать - 450 уе...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    размещение в палате в сутки 1100 грн. Афигеть.. Двое суток полежать - 450 уе...
    И это, скорее всего, без стоимости лекарств.

17. Вверх #37
    Новичок
    я делала в ИС рентген легких, заплатила 100гр!! По поводу размещения в палате моя подруга лежала (2 дня назад выписали) и за сутки платила 543гр в эту стоимость входило питание (большое меню!!!) лекарства и сама палата!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Mil@n@ Посмотреть сообщение
    я делала в ИС рентген легких, заплатила 100гр!! По поводу размещения в палате моя подруга лежала (2 дня назад выписали) и за сутки платила 543гр в эту стоимость входило питание (большое меню!!!) лекарства и сама палата!
    Может она от какого-то предприятия, которое заплатило большую часть.
    Т.к. ещё год назад на их сайте было, что 1 день пребывания 700 грн+НДС, если в реанимации- около 1100 грн. И лекарства не входили (действительно, есть лекарства от 5000 грн и выше для тромболизиса при инфаркте).

Маловероятно, что у них снизились цены. Скорее всего, она была на каком-то обследовании или что-то типа "дневного стационара".

19. Вверх #39
    Серый кардинал
    Когда близкий человек попал в аварию (за Одессой), Интосана просто отказалась ехать - мол, не их район, не их проблема и вообще. Страховка (ИС) была. Было это несколько лет назад.

ПС. Скорую вызывали из Киева, приехали без проблем. Вот так.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для ananda
    Сообщение от Mil@n@
    У меня муж лежал зимой стоило 840 грн в день но с лекарствами. Правда ему там очень плохо сделали операцию и пришлось перевазить в областную там уже доделывать и переделывать. В интосане оборудование хорошее но врачи, большенство не опытных. они смотрели на мужа все вместе и говорили ой, а мы дваже и не знаем что делать!!!!!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права