Надо идя на улице если без мужа то в руке всегда иметь зажатым газовый баллончик, напали - распылила и уходи себе спокойно!
|
Надо идя на улице если без мужа то в руке всегда иметь зажатым газовый баллончик, напали - распылила и уходи себе спокойно!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У моей подруги тоже две внушительных цепочки сорвали с двумя кулонами и крестом. Возле бывшей Наталки на Среднефонтанской в 14 часов, место оживленное. Была с мужем поставили машину, муж вспомнил что забыл телефон, возвращается и в трех-пяти метрах от него напали. Цепки не рвались девочку грабитель начал сильно душить, она схватила цепочки за кулоны и начала тянуть вниз чтобы не задохнуться. Итог у нее осталось по пол цепочки и кулоны при разрыве упали на асфальт. Муж и не услышал. Все длилось пару секунд. Приехали менты покатались по району и все. Так что если на вас напали что бы не задушили и дабы сохранить кулоны тяните на себя цепь.
смысл нескольких цепей на одной шее мне не понятен.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
не о том говорим--а милиция наконец будет работать или тоже ее нафиг распустить ---все равно толку нет,не сколько дней из своей парадной лично выгоняла побитого в квашку ,порезанного и пяного в дрызг урода---говорю милицию вызову --вообще не ведется---пришлось применить собственные силы----в парадной на крики даже никто нос не высунул---вот так граждане.....
Последний раз редактировалось andri26; 25.07.2014 в 08:22.
не указывайте никому что делать и вам не скажут куда пойти быстро быстро
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
ну вот хоть одна хорошая новость - милиция помогла вернуть сорванную цепочку В Одессе грабитель начал есть деньги, увидев милицию
хотя, если бы воровайки еще и с.аться начали при виде найшей милиции, то дело с раскрываемостью лучше бы пошло
Ирочка, заберут и брюлики, и миксер еще и по голове ним же дадут... что, к слову, и происходит регулярно... Прежде, чем что-то с собой носить, этим надо НАУЧИТЬСЯ пользоваться, причем на уровне рефлексов, т.е. достаточно профессионально. В противном случае такая игрушка - исключительно еще один повод на Вас напасть и отобрать... И все самоуверенные заявления "да я, да его!, да этим самым..." можете оставить для подруг на кухне. При нападении Вы не успеете два раза сделать вдох-выдох, как все закончится - будете валяться с проломленной миксером башкой, порванными ушами и в лучшем случае - следами от сорванной цепочки на шее. Насмотрелись боевиков, домохозяйки... а на полигоне хоть раз были? Оружие в руках хоть раз держали? Куда нажимать знаете? А предохранитель от средств предохранения от беременности отличить сможете? отож... Излишняя самоуверенность и становится зачастую причиной различных проблем. Больше прагматизма и меньше будет преступлений.
Социальные закладки