Тема: Не могу пройти мимо... но понимаю что сама уже не тяну...

Ответить в теме
Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 680
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Сестрички Клеопатра и Афина. Должны были жить у моей тети, но так сложились обстоятельства, что мне их вернули обратно. Теперь мы ищем им дом. Конечно хотелось бы чтобы их забрали вдвоем, так как они всегда вместе) Спят, играют, кушают, моются) Фанечка даже переодически принимает Клепу за свою маму))) Очень умные и подвижные девченки)))
    Возраст до 4 месяцев. Частный дом не рассматриваем, т.к. боюсь что убегут. У меня они постоянно наровят выскочить на улицу и тут же мчатся куда глаза глядят, а я потом с родителями бегаем за ними по всему участку)))
    А вот и мои красавицы)))

Клеопатра

Афина или по простому Фаня)))

2. Вверх #22
    Котик Вася. Возраст тоже до 4х месяцев. Малыш со своеобразным характером))) В таком колличестве котят чувствует себя неуютно. Ему бы быть одним единственным и самым любимым))) А так приходится рычать за еду, чтобы достался лакомый кусочек. Неприхотлив. Активный. На ручки прийдет когда ему захочется! Силой не заставишь))) А так очень ласковый и игривый)))
    Он как раз один из тех,кого думают оставить дома.

3. Вверх #23
    3 братика. Малыши пока еще очень напуганы, из-за долгого прибывания в нашем жестоком мире и пока не совсем понимают, что могут доверять людям. Но я уверена, что если одарить их лаской и заботой, они будут самыми преданными и замечательными друзьями))) Все 3 мальчика обработаны от паразитов и приучены к лотку. Возраст около 4х месяцев.
    Выростут большими и красивыми)))

1

2

3

4. Вверх #24
    Наша маленькая любимица Нюша))) Я ее просто обожаю!!! Полностью очеловеченный котенок))) Скорей всего из-за того что я ее подобрала малюсенькой и она практически все возможное время находится у кого-то на руках))) Безумно шустрое и игривое чудо))) Но со своим характером! Если что-то не по ее может и обидиться, нахохлившись и отвернувшись к Вам попой))) но если дадите ей вкусняшку, она сразу забывает про все обиды и опять становится Вашим маленьким ручным чудом))) Еще она жутко смешная! У нее один глазик больше другого) И бегает как шарик на маленьких лапках))) Вобщем с этим чудом нужно быть знакомым, чтоб влюбиться в нее на всю жизнь)))
    Её то я точно уже никому не отдам, потому что все в доме к ней прикипели) Но похвастаться очень хотелось)))

5. Вверх #25
    Наша мама кошка и ее котята. Мама очень характерная дама) И аристократизм из нее так и прет))) Но как мама она просто сумасшедшая))) Никогда не начнет кушать, если хоть один ее ребенок где-то заигрался. Сначала всех громким и протяжным "Мяууу" созывает, ждет пока дети наедятся, а потом уже и сама немного поест) И никогда нельзя дать отдельно вкусняшку) будет носиться с ней по дому и созывать всю свою малышню, чтоб отдать эту вкусняшку им))) Вобщем кошка очень хорошая! Думаю попробовать ее пристроить, только не в частный дом! Иначе она уйдет, это 100 %. У меня уже уходила, но Салава Богу на свое старое место, откуда я ее благополучно вернула и теперь держку под "замком" в своей комнате)))

Вот она и ее детки. Деткам до 2х месяцев. Все очень активные и игривые)))

А это малыши по отдельности

Девочка

Мальчик

Девочка (пока под вопросом о пристройстве)

Мальчик (тоже пока под вопросом)

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Лена- МОЛОДЧИНА !!! Всем поскорее найти свои дома и семьи!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Все просто красавцы!!! Пусть их поскорее найдут любящие ручки!!!
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Lu_lala
    Ленусь, ты мать-героиня!) Такие славнючие малявки все))) пусть на всех обязательно найдуться самые-самые ручки!!!

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Лена, детки все как над подбор? Вы как тетька Черномор?))) А если серьезно, то компания у Вас огромная и очень красивая, мне как то Совушка сразу в душу запала, удивительно нежная девочка.

Я так понимаю, что самое сложное, это последние малявки? Вы их взвешиваете после кормления? Это важно, малыши ни в коем случае не должны терять вес. Если кошка кормит мало, то обязательно докармливайте смесью для детского питания, либо козьим молоком, пополам с водой, очень хорошо в молоко добавлять пару капель меда.
    Рекомендую уже сейчас наморозить говядину, судя по фото, Вы уже через недельку можете начинать вводить в рацион мясо, подробнее схему описала здесь:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=209580&p=49839142&viewfull=1#post49839142
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #30
    Спасибо большое девочки)))
    Ален, а Вам огромнейшее спасибо за все советы!!!
    По поводу взвешивания, не знала что нужно это делать, но мы с кошкой вместе их кормим. Я утром и вечером даю им детское питание для котят, за него мега огромное спасибо девочкам из Лиса, они просто мои палочки выручалочки!!! Даю почти по полной бутылочке, в которой 20 мл. После моего кормления они как хомячки))) Лежат кругленькие, мурлычут и еле ползают))) А днем мама подкладывает их к кошке хоть на пару минут, она отпуск взяла на эту неделю)
    Сегодня заметила что они уже сами писяют))) Утром, когда их выпустила, по комнате были маленькие лужицы)))
    А еще заметила что у них начинает все больше пробиваться голубизна на глазках))) И вообще они такие потешные))) Так смешно соску сосут))) Вчера пыталась снять видео, но не очень получилось))) Чмокают и в такт ушками шевелят)))))) За это многое можно отдать)))) У меня столько радости, когда их кормлю)))
    А насчет кормления на следующей неделе сейчас все внимательно почитаю)
    Спасибо огромное!!!

11. Вверх #31
    Ссылки для репоста в вк.
    http://vk.com/id23387333?w=wall23387333_4276%2Fall

http://vk.com/id23387333?w=wall23387333_4277%2Fall

http://vk.com/id23387333?w=wall23387333_4278%2Fall

На сландо объявления уже висят)

12. Вверх #32
    Девочки, я знаю, что у всех сейчас дурдом, но я правда уже еле вытягиваю весь этот детский сад... Я ежедневно трачу на них примерно 20-30 грн, в общей сложности в месяц это выходит почти тысяча гривен... И это я беру всего по минимуму... Каша, куриное что-то, корм средний, беру обычно или Кет Чао, или Нутру, или 4 лапы. Плюс сейчас всем по кругу опять даю глистогонку, потому что по непонятным причинам у них видимо за 2 раза все не вышло и сейчас дома дурдом..... На самых крохотных тоже уходит не мало, потому что надо покупать детское питание, молочко... Вобщем у меня дома уже просто ужасно жуткие скандалы ежедневно.... Меня готовы просто вместе со вссеми выпихнуть на улицу.... Они угробили мою комнату, что туда зайти нереально... Из-за колличества они начали ходить рядом с горшками... А так как меня дома нет целыми днями, вечером прихожу в ад... Родители на последнем издыхании терпят все...
    Очень прошу помощи по пиару малышей!!!
    И конечно, мы бы с огромным удовольствием приняли любую помощь... Корм, натуралку, какие-то игрушки.. Их много, а я одна... С зарплатой в 2000 уже схожу с ума... Не считая того, что помимо них у меня дома свои животные, которые тоже на моем попечительстве... У родителей сейчас нет никакой возможности мне помогать, из-за критической обстановки в стране, папа без работы, а мама получает пол ставки 1000 грн. Так и живем...
    Поэтому и прошу очень любой помощи....

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Лена-на сландо всех давала?

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    На Сландо все есть, девочки не дублируйте, а то уже второй аккаунт...Вконтакте Лена тоже разместила. Надо глянуть на оф во всех темах или нет.
    На выходных была у Лены. Что сказать, куча позитива. Эта кучка носится, мявкает, требует внимания))) я не знаю как Лена ними справляется...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    классные пушистики )) желаю скорого и удачного пристройства!

16. Вверх #36
    Ир, если чесно, я и сама не знаю уже как с ними справляюсь))) Кажется все на автомате делаю)

17. Вверх #37
    Ой Оксан, я уже не знаю куда их давать((( Родители такие скандалы каждый день закатывают...что я готова ходить уже с объявлениями... Был бы толк от этого... В вк толком не пиарят... На сландо есть просмотры, но не одного звоночка... При том что они же такие красавцы(((
    У меня уже опускаются руки...

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    На Сландо все есть, девочки не дублируйте, а то уже второй аккаунт...Вконтакте Лена тоже разместила. Надо глянуть на оф во всех темах или нет.
    На выходных была у Лены. Что сказать, куча позитива. Эта кучка носится, мявкает, требует внимания))) я не знаю как Лена ними справляется...

а я и не дублирую-меня там заблокировали еще 2 недели назад,так что сама себе даже помочь не могу по другим сайтам и с форума звонков почти не бывает

19. Вверх #39
    а я и не дублирую-меня там заблокировали еще 2 недели назад,так что сама себе даже помочь не могу по другим сайтам и с форума звонков почти не бывает
    та у меня даже вися на сландо не одного звоночка я просто не представляю уже что делать...

20. Вверх #40
    Вчера вопрос стал очень остро... После очередного скандала по поводу колличества хвостов, находящихся дома, мне было сказано пристраивать всех до последнего... Под раздачу попал даже Кузя... Теперь его тоже нужно пристраивать... Родители злятся из-за того, что малышня угробила мою комнату, в которой только начали делать ремонт... Там все запахи уже повъедались в дсп и ковер...
    Вобщем все очень печально... Если в ближайшие месяца 2 их не пристрою, то они меня точно заставят со всеми съехать...
    Родители у меня вообще не злые, но колличество хвостов их просто уже добивает... Была бы еще хоть возможность их держать как-то, а так ее уже совсем нет...(((
    Очень просим любой помощи!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права