Не, ну че вы начинаете???сразу же видно - культурные европейцы.....
| ||
Не, ну че вы начинаете???сразу же видно - культурные европейцы.....
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Как вспомню...
Я почти каждый день два раза хожу через Куликово - на работу так ближе.
Своими глазами наблюдала, как, начиная с февраля, с начала отжима Крыма,
на Куликовом невесть откуда взявшиеся лидеры с георгиевскими ленточками методично формировали толпу, которая махала флагом страны-гопника и орала в экстазе "путин наш президент!", "расея, спаси нас!"
и совсем уж конченное "путин, введи войска!..."
Вот за это "...введи войска..." давайте все теперь дружно благодарить идиотов с георгиевскими ленточками.
Именно они ответственны за войну на востоке.
Именно они продолжают звать войну к нам в Одессу.
Считайте меня нетолерантной и недесократичной деревенщиной, НО
Я НЕ ХОЧУ быть толерантной к таким идиотам.
Это не детский сад. Это первый этап очередной провокации. Ленточка- это надуманный повод. А также это указывание одесситам на их место. Типа сидите и молчите в тряпочку, а то мы вам ...... . Скоро возможно русский язык объявят языком Путина и те самые персонажи будут тащить людей в СБУ . Короче.... Стыд, позор и идиотизм.
К сожалению, не ленточка является главным признаком патриотизма или непатриотизма...
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Эти вежливые ребята с георгиевскими ленточками, уже Крым загробастали, сейчас за Одессу принялись, хотят здесь лугандон устроить, им всё равно , они стравят людей и в рашу чухнут там бабки получат, а нам ещё один дом профсоюзов устроят. Это надо присекать на корню. Иначе хана нам всем, и всей Одессе. Раше Одесса не нужна им порт нужен, как и тот Донбас .Будет дорога с развалинами по обочинам.
Мадам, я тоже там регулярно проходил, останавливался, пил кофе и наблюдал. Может специально к вашему появлению собирались описанные вами персонажи. Во всяком случае там не скакала толпа дурачков в масках по кругу, стуча палками по щитам, как в другом месте. Пишу только то, что видел своими глазами. ... И еще.... Приведите доказательства того, что в Одессу зовут войну и отличительная черта этих людей - георгиевская лента. А так же докажите, что именно эти люди ответственны за войну. С фамилиями желательно. Или признайте, что вы - провокаторша и нагнетаете злость и нетерпимость в городе.
Я по городу вижу не мало и таксистов и водителей пожилового возраста с привязанной к антенне засмальцованной ленточкой ( ведь не так давно эта ленточка красовалась практически на всех машинах и на пиджаках ветеранов) , так , что их всех надо избить , побить машины, дай людям только повод сделать очередной скандал в городе , а толк с этого какой , ненависть друг к другу.
Социальные закладки