|
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
в Хайке есть 100 процентов!Не плохой!
Сам ни когда не откажусь от кальяна!Предпочитаю яблоко,мультивитамин и наверно дыню)
в Кальянной кальян понравился)) (тавталогия какая-то)
разве что 2 раза пытались наи... так что внимательнее читайте и считайте, что вам лишнего в счет написали...))
А где теперь хайк?Сообщение от bunsha
i do direct
100%Сообщение от Fankoni
Лучше дома.
Яблочный.![]()
In Mickey Mouse we Trust
Дома. Главное, чтобы табак качественный был, а не по 8 грн за пачкуПоследний покупала в Фортуне за 63 грн банановый
Понравился. Вообще любимые вишня, роза и капучино.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
учитывая, что у нас не всегда арабы или турки заряжают кальян и я не вижу какой табак они туда пихают, я предпочитаю курить свой кальян или дома или на даче, заряженный мною истинно египетским проверенным табаком.
Правильно....... + соображения гигиеныСообщение от Sunset_Orange
In Mickey Mouse we Trust
да кальян класс штука,если бы ещё товарищ политехнкЪ колбу не разбивал,а я чашечки...то всё было бу супер!КстатИ!Классная ава
Курю дома , классная вещь! Табачок беру в Фуршете. 50гр за 16 гр полёт нормальный. Предпочитаю дыньку и яблоко. А каким углём пользуетесь? Брал натуральный древесный , но его пока накалишКак селитровый , кто пробовал?
Как название табака?Сообщение от Fankoni
кальян красавец!
Древесный уголь и вправду пока накалишь...поэтому "таблеточки"
Искала-искала, названия не нашла. Он в белой круглой коробке и сделан в О.Э.А.Сообщение от Camel
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Я курю табак производителя Al Fakher.
Поделитесь мнениями , может есть лучше?
И ещё! Курю кальян через фольгу , предлогают купить сеточку как оно?
Да простят меня модераторы, но табак под названием... Аль ФакХер... сфотографируйте и отошлите в "Максим", сорвете премию...Сообщение от Camel
Сеточка, кстати, не очень, ИМХО.
i do direct
ЖурналСообщение от Camel
i do direct
Социальные закладки