Тема: Беспредел переселенцев из зоны действия АТО

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 207
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Хех, а я думал это только во Львове сейчас местное помешательство. На местном городском форуме тоже волну гонят на переселенцев. Дескать появилось дофига личностей с Востока, которые бухают с утра до ночи, мочатся прилюдно и пристают к прохожим. Странно, сам ранее не обращал внимания, но вчера реально по дороге с работы домой встретил в разных местах четырех российскомовных утырков, ползающих по земле в лужах блевотины. Местные или нет - хз. А про переселенцев местное ТВ уже и репортажи снимает:

2. Вверх #22
    Новичок
    Никаких пересиленцев-беспредельшиков не встречал и ничего о них не слышал. Точнее слышал просто о переселенцах.
    Не секрет что в западных регионах уровень культуры населения немного ниже чем в других регионах. Еще учтите что переселенцы, которые получают сейчас помощь государства, в большинстве не сильно обеспеченые люди. И после это всего их нужно презирать и смотреть с высока??? Мне кажется им нужно наоборот помочь, в т.ч. марально и культурно

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Беженка из Луганска устроила разборки в одесском супермаркете

В одесском супермаркете "Сильпо" женщина, приехавшая из зоны АТО, устроила скандал. Об этом сообщают очевидцы в "Одесском форуме".

"Делала с ребенком покупки в Сильпо, - пишет горожанка. - Передо мной вроде приличная женщина лет 45 на кассе. Сначала она придралась к кассиру - почему так все дорого в магазине.

А потом когда кассир обратила внимание на ее покупки в пакетах и спросила как она взвешивала, женщина побагровела и начала кричать о том, что "у Вас, в вашей бандеровской Одессе не люди, а скоты, жмоты и т.д. и надо всех казнить...

А она беженка из под Луганска, их поселили в санатории и кормят тем, что она не ест и поэтому она покупает продукты в магазине. Я посмотрела на ее покупки: бутылка коньяка, 2 бутылки пива, зефир, сыр, помидоры (в пакете было около 2 кг, а на чеке было пробито 700 грамм, поэтому кассир и заметила) и.... около 2 кг. персиков-нектарин, которые она пробила (в магазине самообслуживание) как морковку.

Как только кассир пошла перевешивать ее товар, к ней подошли два парня и девушка, которые стояли в очереди в соседней кассе - парни взяли женщину под руки и сказали, что в гостеприимной Одессе, которая приютила беженцев, нет места таким как она и сейчас они помогут ей уехать домой на родину, в Лугандон.

Вот уж не знаю, куда они ее повезли, но через окно магазина видела, что они ее сажали в свою машину. Когда они выводили ее из зала, а она кричала и материлась, кто-то громко сказал: - Слава Украине! Насколько был громким и дружным ответ в несколько десятков голосов - Героям Слава!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Замечательно! А теперь включаем мозг!
    И начинаем гуглить текст этого высера.
    И вуаля! Оказывается существует два варианта этого текста в интернете, один журналисткий ( в посте выше ) и один якобы от первого лица очевидца.
    Но! Этого поста от первоисточника нет на одесском форуме!! Можете проверить.
    Этот понос распостраняется по сети а первоисточник на одесском форуме отсутствует.

А теперь вопрос знатокам! Кому это нужно?!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для джонсон
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    И вуаля! Оказывается существует два варианта этого текста в интернете, один журналисткий ( в посте выше ) и один якобы от первого лица очевидца.
    Но! Этого поста от первоисточника нет на одесском форуме!! Можете проверить.
    Этот понос распостраняется по сети а первоисточник на одесском форуме отсутствует.

Я тоже об этом подумал, что это чистая провокация. Люди,не ведитесь на это.У нас в Одессе всегда побеждает здоровый интеллект. И ещё...летом повышенный интерес гастролёрства. Зачем выдумывать истории про беженцев.Не, но я не спорю. оттуда тоже не все порядочные.Но так, чтоб всех под одну гребёнку....

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Хех, а я думал это только во Львове сейчас местное помешательство. На местном городском форуме тоже волну гонят на переселенцев. Дескать появилось дофига личностей с Востока, которые бухают с утра до ночи, мочатся прилюдно и пристают к прохожим. Странно, сам ранее не обращал внимания, но вчера реально по дороге с работы домой встретил в разных местах четырех российскомовных утырков, ползающих по земле в лужах блевотины. Местные или нет - хз. А про переселенцев местное ТВ уже и репортажи снимает
    Хорошо звучит для Одессы...)

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Хорошо звучит для Одессы...)
    И что вас так смутило? Да, утырки, потому что бухие были в хлам, на ногах стоять не могли - валялись на земле. И да, росийскомовные, поскольку матерились на чистейшем русском с хорошим восточным акцентом. И да, я тоже росийскомовный, если что

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение

Вы включайте что угодно.
    Эту информацию подтвердил знакомый,он скупался неделю назад в том Сильпо и был свидетелем сцены.
    Иначе не выложил-бы .

9. Вверх #29
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Вы включайте что угодно.
    Эту информацию подтвердил знакомый,он скупался неделю назад в том Сильпо и был свидетелем сцены.
    Иначе не выложил-бы .
    Уважаемый по каждому слуху в Одессе находятся десятки очевидцев несуществующих фактов,утверждающих "информацию подтвердил знакомый" или "соседка видела" или еще что-то в этом духе.
    Яркий пример кража ребенка в супермаркете.Сотни очевидцев реально прочитавших это в интернете.)))

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Полностью согласен с "Танго":видел ДЕСЯТКИ свидетелей "ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ",которые "ЛИЧНО" присутствовали,"родной брат сказал","мама,у которой сын воюет в Донецке(а сына то НЕМА)-"из 500 солдат после обстрела осталось ДВЕСТИ".Город должен жить СПОКОЙНОЙ жизнью.Негодяи и паникёры постоянно поддерживают эти "слухи",из-за которых в городе ВСЁ остановилось.Кстати-только вчера имел счастье узнать "новость":из Затоки МАССОВО бегут отдыхающие,т.к. там движение танковых колон.Рабчие места-сокращаются,в торговли,общепите(как и везде)-ПОЛНЫЙ КРАХ,и во многом вина этих "слухов".Я бы наказал за публикацию письма на "Думской",в котором СБУ предупреждает о возможных провокациях.ЛЕТО в Одессе-полностью потеряно.Представьте-что будет зимой.

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Может и 2 мая в Одессе не было?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    И что вас так смутило? Да, утырки, потому что бухие были в хлам, на ногах стоять не могли - валялись на земле. И да, росийскомовные, поскольку матерились на чистейшем русском с хорошим восточным акцентом. И да, я тоже росийскомовный, если что
    Смутило уточнение по поводу языка. Ваш рассказ про утырков без него был бы не стоящий внимания, а так острый политический пост)). Молодец! Вот одесситы в лужах не валяются. Валяться могут только переселенцы, кто ж еще. Это они портят культуру Одессы. Да что там Одессы, всей Украины!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с "Танго":видел ДЕСЯТКИ свидетелей "ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ",которые "ЛИЧНО" присутствовали,"родной брат сказал","мама,у которой сын воюет в Донецке(а сына то НЕМА)-"из 500 солдат после обстрела осталось ДВЕСТИ".Город должен жить СПОКОЙНОЙ жизнью.Негодяи и паникёры постоянно поддерживают эти "слухи",из-за которых в городе ВСЁ остановилось.Кстати-только вчера имел счастье узнать "новость":из Затоки МАССОВО бегут отдыхающие,т.к. там движение танковых колон.Рабчие места-сокращаются,в торговли,общепите(как и везде)-ПОЛНЫЙ КРАХ,и во многом вина этих "слухов".Я бы наказал за публикацию письма на "Думской",в котором СБУ предупреждает о возможных провокациях.ЛЕТО в Одессе-полностью потеряно.Представьте-что будет зимой.
    Знакомый неделю назад отдыхал в Затоке, до слухов. Санатории полупустые. Приезжих отдыхать мало, как и в Одессе. Так что МАССОВО бегать из санаториев практически некому.
    Последний раз редактировалось Evaline; 02.08.2014 в 18:27.

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Знакомый неделю назад отдыхал в Затоке, до слухов. Санатории полупустые. Приезжих мало, как и в Одессе. Так что МАССОВО бегать из санаториев практически некому.
    Да что вы говорите?
    Я неделю назад отдыхал с семьёй в Каролино-Бугазе,приехал на электричке,народу много вышло.
    Искал комнату снять на выходные ,цены не маленькие 300-400 грн.
    За 150 грн сутки нашел домик на 2-х с ребенком ,да женщина как услышала что только на выходные,сразу замахала руками-не не возьму,только постель стирать. Видать кризис на некоторых не сказался-перебирают,нашел в другом месте,а та вредина пусть ждет своих клиентов.
    На пляже людей много,машин много.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите?
    Я неделю назад отдыхал с семьёй в Каролино-Бугазе,приехал на электричке,народу много вышло.
    Искал комнату снять на выходные ,цены не маленькие 300-400 грн.
    За 150 грн сутки нашел домик на 2-х с ребенком ,да женщина как услышала что только на выходные,сразу замахала руками-не не возьму,только постель стирать. Видать кризис на некоторых не сказался-перебирают,нашел в другом месте,а та вредина пусть ждет своих клиентов.
    На пляже людей много,машин много.
    А че мне говорить. Я вот только с пляжа. Несмотря на выходной и отпускной сезон июль-август (кто зарабатывает на летнем морском бизнесе подтвердит, что это пиковые месяцы) на пляже можно выбрать любое место: хочешь у воды, хочешь подальше.... Пару лет назад в такой день яблоку не было куда упасть.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    А че мне говорить. Я вот только с пляжа. Несмотря на выходной и отпускной сезон июль-август (кто зарабатывает на летнем морском бизнесе подтвердит, что это пиковые месяцы) на пляже можно выбрать любое место: хочешь у воды, хочешь подальше.... Пару лет назад в такой день яблоку не было куда упасть.
    Извините, не в тему... где такой пляж? Дочь говорит, на Ланжероне понаставляли такое количество топчанов (пустых пока), что негде бросить полотенце...

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Федор Петрович, спасибо за Вашу мудрую позицию! Одесситы, кто когда кого бил в паспорт? Расшатывать ситуацию и натравливать выгодно только нашим "друзья". Мы мудрее. Давайте докажем это в очередной раз?
    Делай что должно и будь что будет.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Вставлю свои 5 коп.)
    Просто даю информацию касаемо переселенцев,которую подтвердят жители Приморского района либо любой одессит более менее часто бывающий/проезжающий в районе здания Южного Оперативного Командования на Пироговской где,как все знают,приютились семьи военных переселенцев из Крыма и с востока.В этом районе всегда чисто на улицах и крайне редко я лично наблюдал там аварийку Инфоксводоканала...раньше так было.За последние 2 месяца там минимум 3 раза конкретно засорялась канализация и улица была вся в "шоколаде",а дни,когда мусора нет на тротуаре и обочине,это редкость.Для меня это не верх беспредела,но все же...Насчёт паникеров,мордобоев и пр. беспредела - бываю в день в нескольких районах города по нескольку раз и в разное время суток,но нигде чего-то сверхнеадекватного и с участием беженцев/переселенцев не наблюдал.А паникеров урезониваю переводя разговор в шуточную форму либо молча.

PS: в моей общаге похожие "перемены" произошли пару лет назад,когда к нам заселили студентов из Средней Азии.Так у тех в пустыне нет фарфоровых тронов,да и песок подметать не шахское дело.Смейтесь,не верьте (сам бы не поверил,если бы не участвовал),но многим из них наглядно объясняли как пользоваться унитазом и для чего раковина.
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 02.08.2014 в 22:57.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Pesnya
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Извините, не в тему... где такой пляж? Дочь говорит, на Ланжероне понаставляли такое количество топчанов (пустых пока), что негде бросить полотенце...
    В прошлое воскресенье в Аркадии в 9 (!) утра не было где полотенечко постелить. Все в топчанах, которые до 11 занялись людьми полностью. Не понимаю, почему говорят о пустых пляжах в Одессе. Некуда приткнуться!
    все хорошо

20. Вверх #40
    User banned
    Знакомый неделю назад отдыхал в Затоке, до слухов. Санатории полупустые. Приезжих отдыхать мало, как и в Одессе. Так что МАССОВО бегать из санаториев практически некому.
    Знакомые отддыхали в половине дома не нового - три кровати в двух комнатах,
    350 грн. Дешевле ничего не могли найти.

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права