Тема: Низька якість місцевого ТіВі

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Iрися
    Приїхала в Одесу й офігєла від кількості нових каналів. єдине питання: нафіг?!
    Нафіг така кількість?! Краще була б якість.
    Насправді, матеріальне забеспечення ще не гарантує якості матеріалів. У нас камери за 70 тис. євро, але це не заважає знімати ними конкретні лажи.
    головна проблема одеських каналів, як на мене, це відсутність смаку. Така собі провенційність. Коли копіюються якісь проекти більш успішних каналів, але абсолютно тупо і нецікаво. Тіпа витратили стільки ж грошей як і вони. Виглядає смішно.
    Краще робити щось своє. Може й скромно, але зі смаком.
    Главная проблема одесских каналов - они пытаются копировать общенациональные и российские каналы, рассказывают нам о событиях в мире и т.п., к чему они никакого отношения не имеют. Чтобы сделать нормальный ОДЕССКИЙ канал, надо не копировать кого-то, а просто ЛЮБИТЬ ЗРИТЕЛЯ, ЛЮБИТЬ ОДЕССУ и БЫТЬ САМИМ СОБОЙ. В Одессе столько интересных людей, мест, богатая история - всё валяется под ногами, надо просто увидеть и сделать НОРМАЛЬНЫЙ ОДЕССКИЙ ТВ ПРОДУКТ.
    Цитата Сообщение от Peshevar
    Блин, и мне... Может, объединимся
    Разом нас багато, нас не подолати...
    Последний раз редактировалось Good++++; 24.01.2007 в 18:38.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #22
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Good++++
    В Одессе столько интересных людей, мест, богатая история - всё валяется под ногами, надо просто увидеть и сделать НОРМАЛЬНЫЙ ОДЕССКИЙ ТВ ПРОДУКТ.
    Правильно! Кто-то помнит проект Время Назад! О нашем городе и регионе, о его истории и его людях, с комментариями историков, искусство- и литературоведов. Как вы думаете, почему этот проект умер?
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Правильно! Кто-то помнит проект Время Назад! О нашем городе и регионе, о его истории и его людях, с комментариями историков, искусство- и литературоведов. Как вы думаете, почему этот проект умер?
    И почему же? Денег не хватило...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #24
    Політичний казкар
    И почему же? Денег не хватило...
    Хорошо, если помнишь.
    Конечно! Нет денег! Сначала был спонсор. Но когда-то всё хоршее заканчивается и стал понятно (после поиска другого спонсора), что это никому из толстопузых не нужно. Им легче спонсировать FC и МЛ (и спасибо им за это), но историческую передачу не хотят... Вот и всё - и нету теперь ОДЕССКОГО КАЧЕСТВЕННОГО ПРОДУКТА,,,,,,

5. Вверх #25
    Хорошо, если помнишь.
    Конечно! Нет денег! Сначала был спонсор. Но когда-то всё хоршее заканчивается и стал понятно (после поиска другого спонсора), что это никому из толстопузых не нужно. Им легче спонсировать FC и МЛ (и спасибо им за это), но историческую передачу не хотят... Вот и всё - и нету теперь ОДЕССКОГО КАЧЕСТВЕННОГО ПРОДУКТА,,,,,,
    Надо было хитрее поступить... Одну передачку (или несколько) сделать про историю коньячного завода (чисто историю, династии и т.п.), другую - про историю завода шампанских вин и т.п. - ЭТО ВСЁ ИСТОРИЯ ОДЕССЫ!!! Помнишь был Довгонос на ГосТВ - он свою передачу поддерживал за счет предприятий (сюжеты про них, прямую и завуалированную рекламу) - и пережил самое сложное время!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #26
    Політичний казкар
    Надо было хитрее поступить... Одну передачку (или несколько) сделать про историю коньячного завода (чисто историю, династии и т.п.), другую - про историю завода шампанских вин и т.п. - ЭТО ВСЁ ИСТОРИЯ ОДЕССЫ!!! Помнишь был Довгонос на ГосТВ - он свою передачу поддерживал за счет предприятий (сюжеты про них, прямую и завуалированную рекламу) - и пережил самое сложное время!!!
    Ну не он один такой умный...
    Так же и делали! Но не вечно же....

7. Вверх #27
    Ну не он один такой умный...
    Так же и делали! Но не вечно же....
    Честно говоря, передача "ВРЕМЯ НАЗАД" мне не очень нравилась: много наворотов, видеонарезок, а чисто по теме процентов двадцать... Утомляло... Не надо копировать НТВ-шный подход к созданию исторических передач, т.к. касательно старины про Одессу очень мало видеоматериала!!! Надо искать свой путь и вырабатывать свои подходы по освещению истории Одессы (есть интересные рассказчики-знатоки)!!! А вообще это был первый системный "подход" к телевизионному освещению истории Одессы!
    Это как по мне, а то меня обвиняют в узурпации мнения телезрителей всея Одессы!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Главная проблема одесских каналов - они пытаются копировать общенациональные и российские каналы, рассказывают нам о событиях в мире и т.п., к чему они никакого отношения не имеют. Чтобы сделать нормальный ОДЕССКИЙ канал, надо не копировать кого-то, а просто ЛЮБИТЬ ЗРИТЕЛЯ, ЛЮБИТЬ ОДЕССУ и БЫТЬ САМИМ СОБОЙ. В Одессе столько интересных людей, мест, богатая история - всё валяется под ногами, надо просто увидеть и сделать НОРМАЛЬНЫЙ ОДЕССКИЙ ТВ ПРОДУКТ.
    І я про те саме. Насправді ж, на загальнонацірнальних каналах такі самі проблеми, от тільки грошей в різні горе-проекти вкладають набагато більше, тому вони й не виглядає так жахливо. Але сумно це...

Проблема як на мене в тому, що ніхто по-справжньому не любить свою роботу. Доводилося спілкуватися з багатьма відомими й не дуже тв журналістами. Так мало хто тб взагалі дивиться, свої сюжети та передачі також не сприймає. Все гроші, кар'єра... Звідки ж взятися фантазії, натхненню.

Прикро...
    Навіть найкращі стають згодом катами

9. Вверх #29
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от wish
    Качественное оборудование стоит дорого. Это основная проблема, как мне кажется, не все одесские каналы могут позволить себе иметь много видеокамер стоимостью $30k и выше.
    Прямо скажем, телевидение и не нуждается в камерах стоимостью 30к и выше
    i do direct

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для KsaN
    откровенно говоря, не могу не согласиться с выше сказанным, однако ну не все вроде как так гладко...
    вот к примеру - мне счас сказали - нужен боец на мероприятие. я говорю - а нафига мне эта лабуда? мне говорят - "нада, бо наша лабуда" ... и что делать??? ну вот пойду разруливать... потому как есть более интересные мерпориятия

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    У нас камери за 70 тис. євро, але це не заважає знімати ними конкретні лажи.
    Головна проблема одеських каналів, як на мене, це відсутність смаку. Така собі провенційність.
    Бінго!
    Те саме те, що я мав на увазі!

Я чесно кажучи, не дивлюся одеське телебачення по зрозумілим причинам, але коли буває клацаю пультом і натрапляю на один з них, то кожного разу тільки підтвержую своє припущення, що людям зі смаком не варто витрачати свій час на місцеве ТВ.

І тут саме в людському факторі справа, а не в техніці.
    От наприклад, на днях, дивлюся по якомусь каналі опитування йде, чи точніше, вже "оглашеніє его рєзультатов".
    Саме опитування було таким:

Зачем Ющенку единая поместная церковь?
    - Хочет быть похожим на царя
    - Хочет угодить националистам
    - Хочет окончательно разругаться с Россией
    - Нужно же хоть чем то заняться...

І скажіть будь ласка, на кого розраховане таке опитування і взагалі таке подання інформації і чи буде такий канал дивитися людина зі смаком і при свому розумі?

Невже це також залежить від технічних причин, чи недостатній рівень рівень фінансування тут винний?
    Звичайно ж ні!

Це відсутність порядності, незаангажованості, об`єктивності, та професійної етики.
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Не знаю на якому каналі, є передача про політику веде вусатий мордатий дядько мене просто верне від відвертої заказухи і гіпнозуючого голосу(для деяких людей),
    доводилось бачити й чути коли жив на квартирі,
    сам Я одеські канали недивлюсь нічого цікавого немає

13. Вверх #33
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от andriyBog
    Не знаю на якому каналі, є передача про політику веде вусатий мордатий дядько мене просто верне від відвертої заказухи і гіпнозуючого голосу(для деяких людей),
    доводилось бачити й чути коли жив на квартирі,
    сам Я одеські канали недивлюсь нічого цікавого немає
    Розов, чтоль? Опять прокурорскую квартиру у многодетной семьи выбить пытается?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Скептик
    Розов, чтоль? Опять прокурорскую квартиру у многодетной семьи выбить пытается?
    ... квартирный вопрос всех портит...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #35
    Коли копіюються якісь проекти більш успішних каналів, але абсолютно тупо і нецікаво. Тіпа витратили стільки ж грошей як і вони. Виглядає смішно.
    Краще робити щось своє. Може й скромно, але зі смаком.
    Примеры занесите
    i do direct

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от YOKO
    Бінго!
    Те саме те, що я мав на увазі!

Я чесно кажучи, не дивлюся одеське телебачення по зрозумілим причинам, але коли буває клацаю пультом і натрапляю на один з них, то кожного разу тільки підтвержую своє припущення, що людям зі смаком не варто витрачати свій час на місцеве ТВ.

І тут саме в людському факторі справа, а не в техніці.
    От наприклад, на днях, дивлюся по якомусь каналі опитування йде, чи точніше, вже "оглашеніє его рєзультатов".
    Саме опитування було таким:

Зачем Ющенку единая поместная церковь?
    - Хочет быть похожим на царя
    - Хочет угодить националистам
    - Хочет окончательно разругаться с Россией
    - Нужно же хоть чем то заняться...

І скажіть будь ласка, на кого розраховане таке опитування і взагалі таке подання інформації і чи буде такий канал дивитися людина зі смаком і при свому розумі?

Невже це також залежить від технічних причин, чи недостатній рівень рівень фінансування тут винний?
    Звичайно ж ні!

Це відсутність порядності, незаангажованості, об`єктивності, та професійної етики.
    Да нет абсолютно свободной журналистики. Нет абсолютно свободных передач. Где вы их вообще видели? Разве что Жак Ив Кусто такие снимал.
    i do direct

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип
    Да нет абсолютно свободной журналистики. Нет абсолютно свободных передач. Где вы их вообще видели? Разве что Жак Ив Кусто такие снимал.
    Та ніхто ж не заперечує!
    Але вибачте, невже якось елегантніше облити помиями не можна було того ж Ющенка, щоб вже не було таким явним заказний характер передачі?

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от YOKO
    Та ніхто ж не заперечує!
    Але вибачте, невже якось елегантніше облити помиями не можна було того ж Ющенка, щоб вже не було таким явним заказний характер передачі?
    Нужно же, чтобы заказчики въехали: мол, действительно обгадили, заказ выполнен. Тонкий юмор не всем доступен.
    i do direct

19. Вверх #39
    Новичок
    Забавно... Журналисты-телевизионщики (и переведенные из журналистов в редакторы) сидят на форуме и обсуждают свою кухню. Есть еще те, кто "одесские каналы не смотрю, но сказать могу". И практически нет потенциальных ЗРИТЕЛЕЙ. Не ходят они на форумы, что ли? Тогда идите к ним: посадите в прямой эфир редакторов и включите телефон. И, может, зрители сами расскажут, что они хотят видеть, слышать, обсуждать.

20. Вверх #40
    И практически нет потенциальных ЗРИТЕЛЕЙ.
    А чому так, я вже говорив вище.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права