Тема: Покупка акций

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Грибочек
    Цитата Сообщение от Forbes Посмотреть сообщение
    Заинтересовался покупкой акции ,есть неплохие Российские компании ,Европейские ,хотелось бы купить акции если наших предприятий то обычные ,Российских и мировых желательно привелигерованные ,кто сталкивался как осуществляли покупку ? через брокера ,возможно ли это сделать самому ? Меня всегда огорчала умение наших людей пользоваться деньгами ,под вложением денег наш человек подразумевает покупку квартиры ,машины ,вложение в банк ,не разу не видел на форуме тему о продаже/покупке акций ,облигаций ,давайте по возможности нести информацию в массы ,я думаю многим будет чему поучится друг у друга .
    Выкладывайте свои истории о приобретении акций ,о результате данных покупок . Благодарю дочитавших до конца
    Здесь, я думаю, помогут Вам найти ответы http://www.stockportal.ru/forum/index.php?act=idx. В любом случае если у Вас нет знаний в этой области, то прийдется обращаться к специалистам либо научится самому, так как покупать акции Вы можете как самостоятельно, так и через доверительное управление, вкладывая средства в различные организации или определенным трейдерам. И речь может идти не только об акциях.
    Последний раз редактировалось Грибочек; 20.09.2009 в 21:41.
    Пасхальный Марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730&page=5

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Заинтересовался покупкой акции ,есть неплохие Российские компании ,Европейские ,хотелось бы купить акции если наших предприятий то обычные ,Российских и мировых желательно привелигерованные ,кто сталкивался как осуществляли покупку ? через брокера ,возможно ли это сделать самому ? Меня всегда огорчала умение наших людей пользоваться деньгами ,под вложением денег наш человек подразумевает покупку квартиры ,машины ,вложение в банк ,не разу не видел на форуме тему о продаже/покупке акций ,облигаций ,давайте по возможности нести информацию в массы ,я думаю многим будет чему поучится друг у друга .
    Выкладывайте свои истории о приобретении акций ,о результате данных покупок . Благодарю дочитавших до конца
    Есть еще украинские акции. Сначала, вообще-то нужно немного больше познаний. Я акциями занимаюсь, если есть интерес, пишите в личку.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Forbes
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    да возможно вы и правы... его акции покупают изза его Имени... но после его смерти инвесторы не будут надеяться что появиться вторая такая голова.....
    Будем надеятся ,но второго Энштэйна в физике мы ждем досихпор ,будем надеяться ,что с экономикой все будет по проще.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aleks287 Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа.
    Есть возможность заработать денег в реальных инвестиционных проектах. Это не «опросники», не «пришли деньги и получишь счастье «потом»», не надо часами сидеть в Интернете со словарем и отвечать на всякие вопросы на английском, немецком и пр. языках зарабатывая 1$ в день (пробовал, надоело, да и глаза болят, трафик дороже выходит). Это реальные фонды, где вкладываешь деньги в план и следишь за их ростом. 1% в день на 20 дней ($5-$100), 1.2% в день на 30 дней ($101-$1001), 1.4% в день на 60 дней ($1001-$10000). Кто заинтересовался - письмо на ящик с пометкой «ДА инвестициям». Всем заинтересовавшимся пришлю информацию о сайтах, со ссылками, с правилами регистрации и пр.
    И тут наследил. Не бывает высоких гарантированных доходов!

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Wolf
    Что-то мне это напоминает Кредо.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Guest374
    Я интересовался вопросом покупки акций в одном банке - мне сказали, что можно покупать только акции той страны в которой находишься. Вернее, в которой у тебя есть счет в банке.

А перечень акций выставленных к продаже вот: http://www.pfts.com/uk/list-pfts/

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Guest374 Посмотреть сообщение
    Я интересовался вопросом покупки акций в одном банке - мне сказали, что можно покупать только акции той страны в которой находишься. Вернее, в которой у тебя есть счет в банке.

А перечень акций выставленных к продаже вот: http://www.pfts.com/uk/list-pfts/
    Совершенно неверная информация. Просто для граждан Украины возможность инвестирования в иностранные активы (акции) только через получение индивидуальной лицензии НБУ. А граждане свободных стран могут покупать акции там где захотят.
    И ссылка непонятная. Это реклама ПФТС, кот. уже по сути загнулся? На сегодня уже реализован он-лайн трейдинг украинскими акциями и к ПФТС это не имеет никакого отношения.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Forbes
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Совершенно неверная информация. Просто для граждан Украины возможность инвестирования в иностранные активы (акции) только через получение индивидуальной лицензии НБУ. А граждане свободных стран могут покупать акции там где захотят.
    И ссылка непонятная. Это реклама ПФТС, кот. уже по сути загнулся? На сегодня уже реализован он-лайн трейдинг украинскими акциями и к ПФТС это не имеет никакого отношения.
    Так дайте другую ссылочку

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Так дайте другую ссылочку
    Ссылочек не даю, так как не приветствуется организаторами форума. Если человек действительно интересуется, то он мне напишет в личные.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для nekto_
    Гражданин Украины, имеющий прописку в одной из стран Евросоюза(статус постоянного места жительства) имеет право покупать акции европейских компаний ?

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nekto_ Посмотреть сообщение
    Гражданин Украины, имеющий прописку в одной из стран Евросоюза(статус постоянного места жительства) имеет право покупать акции европейских компаний ?
    Я думаю, если он нерезидент, то может все делать, просто никому об это не рассказывать. Только возможно нужно будет платить налог в стране постоянного прибывания.

12. Вверх #32
    User banned
    повеселили, трейдеры блин)))
    Видать автор с Максима на Форбс перешел, раньше о девках мечтал, теперь акциями глючит

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права