Тема: На Варненской прогремел взрыв, есть пострадавшие 21.07

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Ладно, проясню. Был действительно взрыв газа. Баллонов на месте не было в принципе. На месте в самовольном строении была выявлена самовольная врезка в газовую магистраль. Газовая плита на ладан дышала. В общем дом легко отделался
    Мне вот интересно, каким образом этот маргинал врезался в действующую газовую магистраль под давлением... Или для него перекрывали?
    И сколько ещё протянет после этого инцидента на своем месте начальник ЖЕКа, который был через дорогу.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, каким образом этот маргинал врезался в действующую газовую магистраль под давлением... Или для него перекрывали?
    И сколько ещё протянет после этого инцидента на своем месте начальник ЖЕКа, который был через дорогу.
    Этот мужик, дай Бог! чтобы выжил еще, просто "пользователь" очередной этой чудо-квартиры. На счет начальника ЖЭКа, так он сказал, что ничего не знал. Он у нас местный БОХ
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Начальник ЖЕКа ВЕЧЕН и НЕНАКАЗУЕМ. ну переведут на время в мастера. а потом осчастливят очередной ЖЕК.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права