Ладно, проясню. Был действительно взрыв газа. Баллонов на месте не было в принципе. На месте в самовольном строении была выявлена самовольная врезка в газовую магистраль. Газовая плита на ладан дышала. В общем дом легко отделался
Мне вот интересно, каким образом этот маргинал врезался в действующую газовую магистраль под давлением... Или для него перекрывали?
И сколько ещё протянет после этого инцидента на своем месте начальник ЖЕКа, который был через дорогу.
Мне вот интересно, каким образом этот маргинал врезался в действующую газовую магистраль под давлением... Или для него перекрывали?
И сколько ещё протянет после этого инцидента на своем месте начальник ЖЕКа, который был через дорогу.
Этот мужик, дай Бог! чтобы выжил еще, просто "пользователь" очередной этой чудо-квартиры. На счет начальника ЖЭКа, так он сказал, что ничего не знал. Он у нас местный БОХ
Начальник ЖЕКа ВЕЧЕН и НЕНАКАЗУЕМ. ну переведут на время в мастера. а потом осчастливят очередной ЖЕК.
Социальные закладки