Ну вот мне интересно, как после этого студент- медик будет "отбивать" своё обучение?Сообщение от BIO
![]()
|
Ну вот мне интересно, как после этого студент- медик будет "отбивать" своё обучение?Сообщение от BIO
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
MrJile - 4К это за поступление на бюджет, и то многовато.
EleYos - ФМС
У Бога тоже есть чувство юмора!
ты действительно думаешь, что те кто учатся на контракте потом становятся врачами?Сообщение от pupca
Обидно очень,не так ли?!Учиться 6 лет,чтобы устроиться в поликлинику за мизерную зарплату(это я говорю за большинство выпускников)!Сообщение от pupca
Ну ну…значит такая отличница!А скорее всего, просто такие знания дает школа!Вот если бы я не ходила на 9-месячные курсы в Нархозе,то может быть не поступила бы на бюджет тоже!Нам Суворовский(препод. матем.)говорил,что все ваши золотые медали до одного места,вы даже можете выпускные экзамены не сдавать,потому что ваш аттестат никому не нужен!Сообщение от V@leria
Ну хорошо, просвети меня кем же они становятся..?Сообщение от BIO
И зачем тогда так дорого платят и долго учатся?![]()
Так это родители платят - тешат свое самолюбие (наверное)!Сообщение от pupca
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну у меня есть пару знакомых, которые учатся на очень дорогих факультетах в Медине, но никто из них о врачебной практике в будущем и не думает...Сообщение от pupca
Мир принадлежит оптимистам!
Моя бабушка очень хотела чтобы я училась в медине(в молодости ее заставили учиться в педагогическом,хотя она очень хотела быть врачем).Я все таки настояла на своем.Быть врачем,отвечать за жизни людей очень ответственная професия!Смотрю я на нынешних выпускников медина и страшно становиться мне,кто меня и моих детей лечить будет через пару лет!У нас в дет.поликлинике участковый врач поменялся,так эта молоденькая точно диагноз не может сказать и боится что-то сделать!![]()
Me Myself & I, за авто и домашних животных больше платят. Думай.
Медин. Бюджет. Когда-то.
Рассмешила.Сообщение от !Катька!
В медине разная стоимость факультетов?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 09.02.2007 в 17:33.
Ну да!Самы дорогие вроде на зубняка и гениколога!Сообщение от Мaксим
ну я имела в виду, что именно очень дорогой контракт..Сообщение от Мaксим
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
попробую объяснить.Сообщение от KissFM
На "зубняка" изначально учатся на другом факультете, согласен. Но стоимость та же за семестр.
На "гениколога" учатся 6 лет на обычном лечебном факультете за одной партой с терапевтами и хирургами, а потом проходят интернтуру по гинекологии.
А что ты думаешь что человек который не смог при помощи своей головы поступить в медин может там нормально учится? Вот именно что контрактники в основном это те кого родители очень хотят видеть в белом халате и не больше, и не задумываются о последствиях!Сообщение от pupca
А можно не так агрессивно?Сообщение от BIO
![]()
Я поэтому и спрашиваю, что не знаю и не думала на эту тему.
И вообще ты меня совсем не знаешь ,чтоб так "сажать на место".
Я так поняла, что ты или врач или будущий врач...Тогда тем более странно...![]()
Могу сказать, что многие контрактники более ответственно относятся к учёбе. Они за это деньги плятят.
Не совсем так.Во-первых,сами контрактники ни за что не платят,а сидят на плечах у своих родителей и не замечают расходов на их контракт,а вот бюджетникам платят стипендию,и хоть это и небольшие деньги,но СВОИ,и потерять их совсем не хочется.Не помню,чтоб у нас отчисляли бюджетников,только контрактники постоянно вылетают из-за пропусков...Могу сказать, что многие контрактники более ответственно относятся к учёбе. Они за это деньги плятят.
ОЮИХНУВД
На моём факультете буджета нет ... стоимость 4200 ... "незолотых" студентов - можно пересчитать по пальцам ...
А насчёт вылетать из-за пропусков , то ... во-первых всё всегда можно решить ... во-вторых каждый сам думает своей головой нужно учиться или нет
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....
Read Only
Что-то я не поняла что это за ВУЗ и ФАК![]()
Социальные закладки