Тема: Нужна помощь котам и котятам на Люстдорфской дороге. +

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 234
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Решусь высказать свое мнение. Конечно, нужно собирать деньги на корм или просто передавать корм, кто может.
    Но в первую очередь нужно помочь со стерилизацией и собрать деньги на это.
    Я могу дать контакт врача, которая оптом стерилизует у себя на дому и туда еще входят саморассасывающиеся нитки и передержка пару дней после за 170грн. (актуальность цены надо уточнить на сегодня). От зывы об этом враче хорошие. наши форумчане уже не раз обращались к ней.
    Давайте попробуем собрать хотя бы на 3-4 кошки?
    Если не стерилизовать, то количество ртов только будет расти и тут уж никакой помощи не хватит((((
    с меня сейчас 50грн.
    Да безусловно, это самый правильный выход. Как мы сегодня с Сашей (chuvachka) увидели - там уже 2 глубокобеременные кошки, я тоже дам 50 грн (пока больше не могу).
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 21.07.2014 в 21:09.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Сегодня Неля показала одну сильно беременную киску, вторая тоже, но живот поменьше. Первую надо срочно на стерилизацию. Я смогу отвезти только в ближайший Эксвет. Операция беременных кошек там 250. Завтра запишу ее на среду. Если девочки (Tokana и Kisunja) дадут по 50 грн, мне уже полегче будет оплатить процедуру.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Сегодня Неля показала одну сильно беременную киску, вторая тоже, но живот поменьше. Первую надо срочно на стерилизацию. Я смогу отвезти только в ближайший Эксвет. Операция беременных кошек там 250. Завтра запишу ее на среду. Если девочки (Tokana и Kisunja) дадут по 50 грн, мне уже полегче будет оплатить процедуру.
    Я дам при встрече, а с Токаной решите как передать деньги (может Вам на карту?) Сашенька спасибо большое за активное участие в судьбе этих кошек, мы с Вами живём в одном районе и тогда может будет хоть немного меньше этих несчастных котят, которых ждёт зима и голод. На это все невозможно уже смотреть.

П.С. Шла с Левитана и возле Хуманы тоже увидела пушистую кошку и трое котят, тоже по виду не очень здоровы. Дала корма...
    Куда не ступни, везде горы котят((((((

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    я завтра рано утром уезжаю. и передать свои 50грн. не успею. в пятницу уже буду в Одессе. так что пишите как удобней передать.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #25
    Посетитель
    А можно простерилизовать по этой цене 1 кошку оплачу сама, она была домашняя ,но ее выбросили на улицу ,очень хорошая мама, кормлю утром и вечером, рожает в окне подвала ,так как подвалы закрыты ,у нее сейчас котята им где-то месяц.
    Котята сидят в окне подвала в мусоре ,достать их нельзя ,решетка сверху.может вылезут сами. и не знаю что с ними будет. Может кто захочет им помочь мой тел.0952893272

6. Вверх #26
    Посетитель
    Извините,тел. 0952893271

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...купила бычков килограмма 3-3,5 - сейчас в холодильнике, и хлопьев Экстра Геркулес (овсяные), вечером передам Нели-Кисюне для тёти Оли...
    Всё быстро готовится: в "уху" добавить хлопьев (вместо хлеба), 5 минут и готово...

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...купила бычков килограмма 3-3,5 - сейчас в холодильнике, и хлопьев Экстра Геркулес (овсяные), вечером передам Нели-Кисюне для тёти Оли...
    Всё быстро готовится: в "уху" добавить хлопьев (вместо хлеба), 5 минут и готово...
    Спасибо, хотя там у неё есть проблемы - дочка не приветствует её занятия котами и последний раз, когда она варила рыбу вывернула кастрюлю с рыбой ей в комнате.
    Так что пока не знаю, как это всё организовать.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от осетинка Посмотреть сообщение
    А можно простерилизовать по этой цене 1 кошку оплачу сама, она была домашняя ,но ее выбросили на улицу ,очень хорошая мама, кормлю утром и вечером, рожает в окне подвала ,так как подвалы закрыты ,у нее сейчас котята им где-то месяц.
    Котята сидят в окне подвала в мусоре ,достать их нельзя ,решетка сверху.может вылезут сами. и не знаю что с ними будет. Может кто захочет им помочь мой тел.0952893272
    Насколько я понимаю, то одну кошку по такой цене не прооперируют, нужна партия.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Спасибо, хотя там у неё есть проблемы - дочка не приветствует её занятия котами и последний раз, когда она варила рыбу вывернула кастрюлю с рыбой ей в комнате.
    Так что пока не знаю, как это всё организовать.
    ну тогда никаких каш, будет рыбой вонять.. ее дочка будет нервничать, еще выйдет всех кошек потравит возле подъезда. Лучше не надо. Можно дать сырую рыбу или корм (самый лучший вариант).

11. Вверх #31
    ну тогда никаких каш, будет рыбой вонять.. ее дочка будет нервничать, еще выйдет всех кошек потравит возле подъезда. Лучше не надо. Можно дать сырую рыбу или корм (самый лучший вариант).
    Тетя Оля всё взяла, сказала, что будет варить завтра, когда дочка будет на работе. Очень благодарила)

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...Саш, если рыбка свежая, то будет не вонять, а пахнуть. Как ухой ;-)

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...Саш, если рыбка свежая, то будет не вонять, а пахнуть. Как ухой ;-)
    Вы же понимаете, что придраться можно к чему угодно. Рыбку тёте Оле передала, но она сказала, что там и внук взрослый (сын этой дочки) тоже орёт на неё и мамашке всё докладывает. Так что варить прийдётся неизвестно когда.
    Кошку беремчатую сегодня с Сашей поймали и Сашенька отвезла её в Эксвет. Так что держим за неё кулачки, чтобы там всё прошло нормально... ттт.
    Детки остались без мамки, я их покормила, они потом сели как два воробушка на лавочке ... так жалко их. Пойду пофоткаю.
    Меня интересует вопрос, а вообще можно котят пристроить прямо с улицы или это вообще не реально?

14. Вверх #34
    Кошка - мать, которая сейчас в Эксвете:

а это её детки - озорной пацанёнок, играется не переставая

а девочка чёрненькая очень спокойная, но боязливая - боиться даже фантика на верёвочке

Последний раз редактировалось KISUNJA; 23.07.2014 в 13:50.

15. Вверх #35
    У чёрненькой девочки... ттт сам прошёл глазик, ничего не делала, только хорошо кормила роялом для котят и фрискасем для котят.

Ещё раз повторю вопрос - а вообще можно котят пристроить прямо с улицы или это вообще не реально?

Подобрать - в клинику - потом на передержку, хорошие фото и пристраивать - такой опыт есть. А вот просто с улицы нет. Девочки, поделитесь, плиз опытом.

16. Вверх #36
    Я пристраивала с улицы котенка, во дворе у нас жили. Но они были ручные, а эти диковатые. Поэтому шансов мало..(

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Надо социализировать - хотя бы недельку чтобы пожили в квартире, увидели электрический свет, телевизор (да-да, у меня некоторые в панике прятались при первых словах диктора)) ну и к лотку привыкли, да и от блох и глистов избавились + купание. Полосатый мальчик красивый, а девочку позиционировать как лечебную кошечку, потому что есть белое пятнышко - такие давление нормализуют (какому-нибудь гипертонику пойдёт на ура).
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #38
    Я пристраивала с улицы котенка, во дворе у нас жили. Но они были ручные, а эти диковатые. Поэтому шансов мало..(
    Что Вам сказать, побудешь здесь диковатыми, когда место опасное и непонятно кто враг, а кто друг. Т.к. мамочку мы у деток забрали, то я пошла их охранять вместо неё, взяла удочку, привязала верёвку и к неё фантик яркий от конфетки и что Вам сказать - ну пацан гонял как угорелый, но и наша тихонька так игралась, я с ними час днём игралась и сейчас почти 2 часа. И бегут уже ко мне как к родной)

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Надо социализировать - хотя бы недельку чтобы пожили в квартире, увидели электрический свет, телевизор (да-да, у меня некоторые в панике прятались при первых словах диктора)) ну и к лотку привыкли, да и от блох и глистов избавились + купание. Полосатый мальчик красивый, а девочку позиционировать как лечебную кошечку, потому что есть белое пятнышко - такие давление нормализуют (какому-нибудь гипертонику пойдёт на ура).
    Понятно, но к сожалению домой нельзя а на другое средств пока нет. Хотя девочка, как по мне красивее пацана, просто сфоткать красиво не получилось, а потом сели батарейки.

20. Вверх #40
    Оказывается нашу кошку сегодня не проперировали, будут это делать завтра. Очень волнуюсь смогут ли малые сами ночь пережить...

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права