|
Сегодня Неля показала одну сильно беременную киску, вторая тоже, но живот поменьше. Первую надо срочно на стерилизацию. Я смогу отвезти только в ближайший Эксвет. Операция беременных кошек там 250. Завтра запишу ее на среду. Если девочки (Tokana и Kisunja) дадут по 50 грн, мне уже полегче будет оплатить процедуру.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Я дам при встрече, а с Токаной решите как передать деньги (может Вам на карту?) Сашенька спасибо большое за активное участие в судьбе этих кошек, мы с Вами живём в одном районе и тогда может будет хоть немного меньше этих несчастных котят, которых ждёт зима и голод. На это все невозможно уже смотреть.
П.С. Шла с Левитана и возле Хуманы тоже увидела пушистую кошку и трое котят, тоже по виду не очень здоровы. Дала корма...
Куда не ступни, везде горы котят((((((
я завтра рано утром уезжаю. и передать свои 50грн. не успею. в пятницу уже буду в Одессе. так что пишите как удобней передать.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А можно простерилизовать по этой цене 1 кошку оплачу сама, она была домашняя ,но ее выбросили на улицу ,очень хорошая мама, кормлю утром и вечером, рожает в окне подвала ,так как подвалы закрыты ,у нее сейчас котята им где-то месяц.
Котята сидят в окне подвала в мусоре ,достать их нельзя ,решетка сверху.может вылезут сами. и не знаю что с ними будет. Может кто захочет им помочь мой тел.0952893272
Извините,тел. 0952893271
...купила бычков килограмма 3-3,5 - сейчас в холодильнике, и хлопьев Экстра Геркулес (овсяные), вечером передам Нели-Кисюне для тёти Оли...
Всё быстро готовится: в "уху" добавить хлопьев (вместо хлеба), 5 минут и готово...
Вы же понимаете, что придраться можно к чему угодно. Рыбку тёте Оле передала, но она сказала, что там и внук взрослый (сын этой дочки) тоже орёт на неё и мамашке всё докладывает. Так что варить прийдётся неизвестно когда.
Кошку беремчатую сегодня с Сашей поймали и Сашенька отвезла её в Эксвет. Так что держим за неё кулачки, чтобы там всё прошло нормально... ттт.
Детки остались без мамки, я их покормила, они потом сели как два воробушка на лавочке ... так жалко их. Пойду пофоткаю.
Меня интересует вопрос, а вообще можно котят пристроить прямо с улицы или это вообще не реально?
У чёрненькой девочки... ттт сам прошёл глазик, ничего не делала, только хорошо кормила роялом для котят и фрискасем для котят.
Ещё раз повторю вопрос - а вообще можно котят пристроить прямо с улицы или это вообще не реально?
Подобрать - в клинику - потом на передержку, хорошие фото и пристраивать - такой опыт есть. А вот просто с улицы нет. Девочки, поделитесь, плиз опытом.
Я пристраивала с улицы котенка, во дворе у нас жили. Но они были ручные, а эти диковатые. Поэтому шансов мало..(
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Надо социализировать - хотя бы недельку чтобы пожили в квартире, увидели электрический свет, телевизор (да-да, у меня некоторые в панике прятались при первых словах диктора)) ну и к лотку привыкли, да и от блох и глистов избавились + купание. Полосатый мальчик красивый, а девочку позиционировать как лечебную кошечку, потому что есть белое пятнышко - такие давление нормализуют (какому-нибудь гипертонику пойдёт на ура).
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Что Вам сказать, побудешь здесь диковатыми, когда место опасное и непонятно кто враг, а кто друг. Т.к. мамочку мы у деток забрали, то я пошла их охранять вместо неё, взяла удочку, привязала верёвку и к неё фантик яркий от конфетки и что Вам сказать - ну пацан гонял как угорелый, но и наша тихонька так игралась, я с ними час днём игралась и сейчас почти 2 часа. И бегут уже ко мне как к родной)
Оказывается нашу кошку сегодня не проперировали, будут это делать завтра. Очень волнуюсь смогут ли малые сами ночь пережить...
Социальные закладки