Видела как-то пост о котенке в ВК. Дайте ссылочку пожалуйста. У нас есть тема "для репостов". Можно и туда закинуть.
|
Видела как-то пост о котенке в ВК. Дайте ссылочку пожалуйста. У нас есть тема "для репостов". Можно и туда закинуть.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Как малыш?
Растет! Заметили что у него хвост полностью посидел и стал серый
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это у черных котят бывает, перецвет, еще может шерсть меняться до полутора - двух лет: появляются то белые волоски, то бурые. В итоге, скорее всего, будет чисто черный![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
только сегодня наткнулась на темку... такой славный малышонок!!!! он, наверное, в рубашке родился, т.к. не смотря на то, что "кто-то" (больше хлчется сказать "что-то") его выкинул, а Вы услышали и спасли.
Удачи мальчонке!!! Вы не переживайте, он обязательно найдет своего хощяина, просто надо потерпеть - он ждет САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!))))))
Спасибо!!!))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
есть новые фото малыша?
не видела объявлений о нем на ОФе.Вы пиарите его?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки