Тема: Форум: правила поведінки

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Iрися
    Мені важко знаходити свої повідомлення.
    А ты не пробовала искать свои сообщения у себя в профиле?
    Там есть вкладка"Все сообщения от....(твоё имя)".Очень удобно, попробуй.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #22
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Я знаю, я гальмо, але не розумію, чому шрифт - така проблема?!
    Если исходить из того, что на форуме сидят исключительно вменяемые люди, то проблемы и нет никакой. Но так как желаемое не соответствует действительному, то лучше так. А то некоторым только разреши...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Раздражает
    -переход на личности за неимением аргументов
    -спор ради спора(спортивный типа), когда просто хотят доказать, что переспорят тебя в любом случае
    -влезание в разговор, не разобравшись что к чему и махая красным флагом "тут все имеют право писать!"
    До речі, а що вважати втручанням у розмову?! От іноді буває щось скажеш по темі, а тебе посилають: тіпа у нас тут свої розборки.

І ще, помітила, нет - територія тотальної недовіри. тут скоро будуть вимагати докази того, що 2+2 буде 4. Наскільки адекватним є ситуації, коли ти у всіх вимагаєш докази всього при тому хочеш, щоб тобі вірили на слово, просто тому, що впевнений, що це правда.

Тобто часто просто на форумі відчуваю ніби на допиті знаходжусь.
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от pupca
    А ты не пробовала искать свои сообщения у себя в профиле?
    Там есть вкладка"Все сообщения от....(твоё имя)".Очень удобно, попробуй.
    Можна, але не тоді, коли я хочу знайти своє останнє повідомлення в конкретній темі. Коли вже встигли накатати кілька сторінок це зробити важко і тому часто забуваю відповісти всім, бо гублю повідомлення.
    О, до речі, ще одна проблема. Якщо хочу відповісти цитуючи в одному повідомленні кільком різним людям, то це треба робити довго й нудно.
    А потім, виявляється, що когось дратує велика кількість цитат в одному повідомленні.

Хоча, знов ж таке, це ж лише форма, а не зміст. Тобто виходить, що більше претензій до "одягу" повідомлень ніж до їх змісту.

5. Вверх #25
    Эксперт крышесносности

До речі, а що вважати втручанням у розмову?! От іноді буває щось скажеш по темі, а тебе посилають: тіпа у нас тут свої розборки.
    Если влазят в твой разговор с кем-то и тебя же и посылают, а ты НЕ хочешь и не можешь принимать подобное - то продолжай общаться со своим оппонентом в ЛС. Может и не совсем удобно, зато без дураков . ))
    А, если ты что-то добавила к разговору (в общаке) двух людей и тебя послали, то - это се ля ви . Это интернет, Ирыся, к сожалению здесь могут послать на @уй .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Если влазят в твой разговор с кем-то и тебя же и посылают, а ты НЕ хочешь и не можешь принимать подобное - то продолжай общаться со своим оппонентом в ЛС. Может и не совсем удобно, зато без дураков . ))
    А, если ты что-то добавила к разговору (в общаке) двух людей и тебя послали, то - это се ля ви . Это интернет, Ирыся, к сожалению здесь могут послать на @уй .
    Так я і сама це розумію. Мені тільки цікаво, чи це є нормальним чи це просто всі з цим змиритися?

До речі, без образ, але чому ти дозволяєш собі спілкуватися тут зі мною ніби я маленька школярка, а ти досвідчений вчитель?! Чому твоя позиція є првильною, а моя ні?! Це ж ніде не доведено...

7. Вверх #27
    Эксперт крышесносности

Так я і сама це розумію. Мені тільки цікаво, чи це є нормальним чи це просто всі з цим змиритися?

До речі, без образ, але чому ти дозволяєш собі спілкуватися тут зі мною ніби я маленька школярка, а ти досвідчений вчитель?! Чому твоя позиція є првильною, а моя ні?! Це ж ніде не доведено...
    Конечно это НЕ нормально, когда влазят в твой разговор или посылают тебя на хутор бабочек ловить )), кто-то мирится с этим, а кто-то принимает это как должное. Повторюсь - это ИНТЕРНЕТ со всеми вытекающими отсюда последствиями. )) Не нравится - не ходи! )) А назвалась груздем - полезай в кузовок )).

Да какие тут обиды, Ирыся, я обижаться подвязала ещё в детском саду, когда у меня паровозик или куклу необоснованно пытались отобрать )).

Чому? Я НЕ говорю и НЕ пишу, что моя позиция правильная, а твоя нет и наоборот (да и в других местах стараюсь поступать также)); тому що ти спрашиваешь по нескольку раз об ОЧЕВИДНЫХ вещах .

P.S. Надеюсь, что хоть мой шуточный микс русской и украинской речи в ответах к тебе не заставит тебя недовольно кривиЦЦа . ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для robie
    І ще, помітила, нет - територія тотальної недовіри. тут скоро будуть вимагати докази того, що 2+2 буде 4. Наскільки адекватним є ситуації, коли ти у всіх вимагаєш докази всього при тому хочеш, щоб тобі вірили на слово, просто тому, що впевнений, що це правда.
    З цим важко не погодитись.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права