MoonMouse. у Вас переполнена личка, не отправляется сообщение. Хотела договориться о встрече, чтобы передать денежки.
|
MoonMouse. у Вас переполнена личка, не отправляется сообщение. Хотела договориться о встрече, чтобы передать денежки.
Последний раз редактировалось Timushka; 02.09.2014 в 18:56.
Надумана задача стать великим, твоя задача маленьким не стать.
Итак, наша Детка получила вторую прививку и перешла в общий зал. Так что ожидаются новые фоточки, уже не через решетку ))))
Прививку перенесла хорошо.
Девочка хорошая, ттт, легкий характер.
Есть кому погладить? Будем гладиться с превеликим удовольствием! И мурчать-мурчать-мурчать...
Все заняты? Будем ловить мышку и катать шарик )))
Не пугливая, но и не нахальная. Первый раз выпустили из клеточки, когда все остальные хвосты сидели еще по резиденциям. Все обошла, на всех посмотрела, с кем-то понюхалась через решетку, на кого-то нашипела, с кем-то заигрывать пыталась. Не ныкалась под диван, не лезла в схроны, не громоздилась на верха. Доброжелательна ко всем людям. Терпима к другим котам.
Строила глазки рыжему Санни http://forumodua.com/showthread.php?t=2287399&p=50187903&viewfull=1#post50187903. Но шалить вместе - не захотела, нашипела и попятилась. Заробела видать - Санчик ее в 2 раза больше. Она деушка субтильная, а он музчина в расцвете сил!Так что играли каждый своей мышкой
Милая рожица, но шубка еще не перелиняла, "уличная". Самая красота ближе к зиме уже будет, видимо.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Детка просто идеальная кошка, если кто то захочет понять какая нежность на ощупь, приглашаем погладить шелковистую, мягусенькую, теплую шубку Детки, приходите знакомиться, раздаем позитив и хорошие эмоции)))
Немного фото мелкой ))
отличная кошка
![]()
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 04.10.2014 в 14:05.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Очень, очень красивая мордахаСмотришь на фото и улыбаешься!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Еще Детка.
Мне так нравится этот лунный цвет глаз...
Директрисса!
На самом деле Детка совсем не задавака, а наоборот, шалуньяА это минутка отдыха после "наведения порядка" на подоконнике
В процессе шаления... )))))
Пыталась сфотать ее в полный рост - не удалось: или скачет, или трется об ноги, или лезет нюхать объектив. Большая оптимистка по жизни! )))))
В ближайшее время, если не случится форс-мажора, Детка будет стерилизована и начнет активно искать персональные диванчик и когтеточку )))
На этой неделе у Детки запланирована стерилизация.
Люди, помогите денежкой, если можете - я с 10/10 без работы (((
И должок уже за передержку образовался, 255 грн. ((((((( До сих пор справлялась - а дальше все грустно...
Последний раз редактировалось MoonMouse; 08.10.2014 в 10:59.
Красивая такая...) а хвост такой знатный! Просто прелесть!
Скажите, как можно Вам передать денежку для Детки?
Детка стерилизована. Операция прошла нормально.
Спасибо милой девушке, которая нам помогла денежкой
Детка готова к встрече со своими любимыми и единственными хозяевами
![]()
Все путем! )))
В прошедшую субботу навещала ее.
Нам позволено было либо погулять по залу на ручках, либо исключительно тихие, спокойные игры где-нибудь в уголке
. Чтобы свежий шов не потянуть.
Но нет, это не для Детки! Исключительно шебутная девица )))) (Собственно, и забрать ее с улицы я решила после того, как она ловила мух, "весело стрибая" - на проезжей части, едва не под колесами). Поэтому сидела в своей квартирке.
В следующий визит постараюсь пофотать егозу покрасивше - и в пиар!
Подвижная, веселая и игривая Детка, все у нее будет отлично! Желаю ей поскорее обрести свой дом и своих любящих хозяев!
Ждем новых фото![]()
Детка еще распушистится до Фелькиных масштабов![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Социальные закладки