|
Наташ, вы умница и молодец. лечить и оплачивать тяжелое животное -это очень больше дело.
Вы не правы, нам всегда интересны новости. Просто пишите почаще новости, рассказывайте нам о жизникошечки.
Вы молодец. Все у вас получится.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Наконец-то добралась до компьютера))) Спасибо "chuvachka" и "Джулиан"Получилось договориться с Мурхаузом, вчера вечером забрала ТРёхцветочку из Эксвета и отвезла в карантин Мурхауза. Врачи сказали, что состояние стабильное, до 09 сентября еще пьём синулокс, а потом на контрольный осмотр и анализ крови. Меня же беспокоит и огорчает другое: кошечка очень напугана и шарахается в сторону, будто ждет, что её обидят(((( Что же с ней такое произошло, что она стала такая пугливая?
Привезли её, доставать из переноски, а она боится... Посадили в клетку, она в уголок забилась и сидит грустная-прегрустная... Ну надеюсь, что она отойдет! Выглядеть стала намного лучше, если б не напуганный вид, то вообще полная красавица))
Вчера в Эксвете не было таблеток синулокса дать с собой, сегодня постараюсь купить. Вечером хочу её навестить, посмотреть как она освоилась))
![]()
Отлично! Ну, думаю, что кошечка отойдет постепенно и освоится. Главное, пусть сейчас выздоравливает! Кстати, а синулокс вы в таблетках даете, не уколы?
И еще вопрос: кисю не стерилизовали в Эксвете? организм еще ослаблен?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Да, совсем забыла сказать))) Конечно, стерилизовали. Врачи боялись, как перенесет наркоз, но все обошлось и перенесла нормально. Синулокс вчера купила и завезла в Мурхауз. Прописали таблетки, не знаю почему, может, чтоб давать было легче... Трёхцветочка пока выглядит угнетенной, но девочки говорят, что аппетит есть, кушает нормально![]()
Давно не сообщала новости по Трёхцветочке. Она, по-прежнему, в изоляторе Мурхауза. Общительной пока не стала. Не прячется, правда (вернее не всегда прячется), но и на контакт не идет. Либо это последствия того, что её били, либо инфекция дала осложнение на центральную нервную системуСейчас девочки пробуют ей давать кот баюн, может станет более контактной... Вот такие новости. Поэтому, к сожалению, о "пристройстве" пока думать не приходится
А вот и свежие фото мадам ))
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Какая красавица стала!!!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Да,редкая красотка! Превратилась в британца
![]()
[QUOTE=Piggy_lv;51671578]А вот и свежие фото мадам ))
Спасибо вам за замечательные фотографии!!!
Красивая кошь.
удачи в поиске родителей))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
свежие фото красавицы. характер у нее уже стал помягче,но людям она почти не доверяет (
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
может стоит попытаться ей найти дом? На всякий товар найдется свой купец.
ИГПЖ "Кот и Пес"
такая себе Пышечка))) конечно надо искать личную перину для неё!
Наташенька, как девочка поживает ? не было желащих забрать ее Домой?
хотела еще уточнить - на ВИК ей делали тест или анализ крови брали?
хочется надеяться, что диагноз ошибочный((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки