via kt133a
|
via kt133a
СД-РАМ...Сообщение от Magnum_16
Ещё одна жертва манагеровкакой видюхи было б достаточно(шоб графа глаза радовала)?64?или луче 128?и скока примерно будет стоить(та,и та)?.... НЕТ ТАКИХ ВИДИКОВ !!! Не бывает....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
в смысле?Сообщение от Indeets
а для каких целей делается апгрейд? тут такя проблема что мать может упереться на определенном кол-ве оперативки, но думаю 512 она потянет. Дуала там точно нету, так что бери оперативку одной планкой, тока тебе не ДДР надо а DIMM. А вот покупать мощную видюху не советую, просто упрется в проц и не будет работать по полной, ищи метров на 128 АГП видяху, может и найдеш, хотя мне кажется и 128 будет многовато...
ты скажи для каких целей апгрейд?
апгрейд для игр
потерпи, поднакопи, и возтми нормальное железо).. для нормальных(мощных) игр даже если добавишь немного памяти, проц не вытянет
просто у меня у знакомого 850 проц,64 видахи,и 265 оперы-спокойно шпилит почти во все игры.Хотелось бы также!
ну вот докупи на 256 планку(денег блин больше чем за самую новую память и шоб найти такую тож прийдеться потужиться)
а видяху можно типа geforce ti4200 взять. для линейки хватит с головой
Шо, в ф.е.а.р. катает или в четвёртую кваку ?Сообщение от Magnum_16
На такой конфигурации стратегия, требовательнее третьего варкрафта, не будет играбельна в нормальном смысле этого слова, что уж говорить о линейке, не спасёт тебя и апгрейд ввиде добавления оперативки.
Единственный вызод, как по мне, это поднакомить ещё 50-100$ дополнительно к твоей сотне, продать свой комп и на вырученые деньги купить б\у-шный атлон64(или на крайняк ХР) с 512 озу и видяхой 128\128 нормально поддерживающей ДХ9... В 200-250 вполне должен влезть
я ток чёт не могу понять:а как определяют "метры" в этих GeForce 4200-5100?Как понять мощные то или слабенькие?
У тебя какой разрешение на твоём мониторе стоит?Сообщение от Magnum_16
800 на 600
Тогда тебе больше 64 "метров" и не нужно, это если судить о метрах в твоём понимании. А вообще, "метры" - это далеко не главный критерий.
Я бы на твоём месте поступил бы так, как я описал на пост выше.
ааа..пнятненько
на твоем месте я б нашел кого-то кто шарит. хоть кого-то и с ним нормально посоветывался а то судя по твоим знаниям ты к сожалению врятли правильно поступишь
ну так я ж чего сюда и написал?!
Короче как я понял,мне луче купить ещё 256 оперы,и 64 видахи- самый оптимальный вариант
при наличии 100$ и желании играть почти во все игры - то не самый оптимальный.
а скорее вообще не вариант
256 - не спасёт.Сообщение от Magnum_16
64 видяхи - тоже не спасёт, хватит одной, но - не ниже гф4200 (примерно 35уёв), а лучше радеон 9800 или гф6600 (60уёв). На количество памяти у видика - смело можно не обращать внимания
.
Самый оптимальный - менять всё.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки