|
Видите сразу пошли обвинения, как обычно безоснованные, уважаемый, я не тролль и акаунт мой не продан. Если вы хотите меня оскорбить сделайте это лично, я готов в любом удобном для вас месте.
З.Ы. по факту обговариваемой здесь темы вы ничего несказали, один флуд.
Посмоорите след своих сообщений, дальше пролистайте IP , посмотрите хронологию аккаунтов, и Вуаля - сразу все видно!
К вот пугать Одессита реальной встречей, это вы товаришь на лет 10 опоздали...
Кстатье встечались уже, 2 мая!
И по теме я вам вопрос задал, а вы его проигнорировали, потому что вам нужен хаус и срач, а не конструктивный диалог. Это так же как играть с голубем в шахматы!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Я согласна с Вами, что идет война. В том числе информационная. И моя личная безопасность зависит от того, какую информацию я получаю. Мне не нравится, например, когда меня хотят ввести в заблуждение специально. Поэтому приходится пропускать новости через призму логики. Призма сработала на отбраковку в данном случае. Но как человеку со скромными возможностями в широкомасштабных заключениях,мне захотелось услышать мнение других людей о логической цепочке (ее верности). Пока что в большинстве своем мнения указанной темы не касаются.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Я вам не товарищ, пугать никого не собирался и мы с вами скорее всего не встречались. Ваш сарказм по поводу 2 мая не уместен. А моя активность на форуме вообще ни о чем не говорит. А вот ваши посты в этой теме позволяют сделать вывод, что вы тролль и "диванный генерал".
Не заметил вопрос, они же по терористам стреляют которые в городе, только терористов там условно тысяча, а простых людей десять тысяч, кто больше пострадает? Устраивать бойню, последнее дело, когда закончились слова, а слов то небыло.
Вы выше еще сказали, что мне нужен хаос и разруха, не нужно мне это и война мне не нужна в моей стране... А хаос у нас начался когда начался майдан и длится по сей день...
Последний раз редактировалось Picasso; 19.07.2014 в 14:55.
Не вам указывать, что мне делать. И яныка я никогда не поддерживал, но не так это нужно было делать ой не так
уймитесь, ТС уже потеряла интерес к теме)))
Я еще не разошелся, что б униматся))) Собирались поговорить о украинской армии, о людях, о сепаратистах, а пошел один флуд и непонятные оскорбления с обвинениями.
Походу всем похер, что гибнут люди, дети... Все стали какие то жестокие и видят только один выход - мочить москалей и путина. Только этот выход в никуда...
Тем для обсуждения боевых действий на востоке Украины более, чем достаточно. Закрыто.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки