Тема: Упало дерево на машину, итак вопрос: " У кого получилось возместить ущерб?"

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Добрый день. Сочувствую и желаю выйти из проблемы с наименьшими затратами, моральными и материальными.
    Позволю совет, сама на госслужбе и могу заверить, что двери открываются тем, кто в них стучит. Сейчас время такое, что реагировать приходится на любой сигнал, жалобу, проблему.
    Все упирается в затраты и потраченное время. Выбор за Вами. Я бы пошла по пути наименьшего сопротивления. А Вы, если найдете силы и мотивацию восстановить справедливость и внести лепту в строительство новой системы, снимаю шляпу.
    Удачи от всего сердца)))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    поверьте мне, лучше восстановить самому. Взять молоточек и отрихтовать крышу. Зашпаклевать где нужно и подмазать кисточкой.
    Так все делают. И не тратьте 1500у.е. Это не та машина, и не то время.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для конхфета
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    поверьте мне, лучше восстановить самому. Взять молоточек и отрихтовать крышу. Зашпаклевать где нужно и подмазать кисточкой.
    спасибо, в любом случае будем стараться привести машину в надлежащее состояние......собирать бассейн из дождевой воды на крыше - не есть хорошо

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для HappyTigra
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    крыша с такими повреждениями не рихтуется! только замена! + необходимо вытягивать задние стойки...
    Не жди чуда от жизни! Чуди сам!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от HappyTigra Посмотреть сообщение
    крыша с такими повреждениями не рихтуется! только замена! + необходимо вытягивать задние стойки...
    А вы видели те повреждения? Я - нет.
    Может хозяйка ланоса нам предоставит фото предмета обсуждения? Заодно и можно оценить фронт работ.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для HappyTigra
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А вы видели те повреждения? Я - нет.
    Может хозяйка ланоса нам предоставит фото предмета обсуждения? Заодно и можно оценить фронт работ.
    я видил!) и поверьте там работ достаточно!
    Не жди чуда от жизни! Чуди сам!

7. Вверх #27
    Вирваные годы
    я описала в другой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2307692&p=48013020#post48013020 вот такую ситуацию:
    ...хочу откомментировать коротко ситуацию, в которую попал мой кум. (Я в юридических вопросах не ас, поэтому может что не так скажу). Так вот кум на трассе Одесса-Киев года 2 назад попал в ДТП (никто не виноват, а виновата скользкая дорога, его занесло и ударило о разделительный бордюр, пострадала только его машина, слава Богу) . Машина была застрахована, т.к. он ещё выплачивал за неё кредит (покупал её б/у через салон). Были судебные разбирательства и было постановление суда - страховая компания обязана возместить ущерб. Страховая выполнила своё обязательство, НО перечисляла деньги на счёт исполнительной службы.... Исполнительная служба пострадавшему до сих пор отвечает - вы же видите какая ситуация в стране, денег в казне НЕТ! и деньги так и не выплатили...
    И я НЕ ПОНИМАЮ, как такое может быть и как с этим можно бороться... Какой теперь суд может обязать платить исполнительную службу???
    Мало того, что он вынужден был ездить в суд в другой город и тратить время и средства, так теперь и "денег нет"....

Это реалии нашего "правового" государства, к сожалению...
    Законы как бы есть, но их выполнение никто не гарантирует.
    Если есть у Вас силы бороться с этой "системой", я много раз Вам пожелаю удачи и решения вопроса в ВАШУ пользу!!!!
    Удачи и успехов Вам!!!!

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для конхфета
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    я описала в другой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2307692&p=48013020#post48013020 вот такую ситуацию:
    ...хочу откомментировать коротко ситуацию, в которую попал мой кум. (Я в юридических вопросах не ас, поэтому может что не так скажу). Так вот кум на трассе Одесса-Киев года 2 назад попал в ДТП (никто не виноват, а виновата скользкая дорога, его занесло и ударило о разделительный бордюр, пострадала только его машина, слава Богу) . Машина была застрахована, т.к. он ещё выплачивал за неё кредит (покупал её б/у через салон). Были судебные разбирательства и было постановление суда - страховая компания обязана возместить ущерб. Страховая выполнила своё обязательство, НО перечисляла деньги на счёт исполнительной службы.... Исполнительная служба пострадавшему до сих пор отвечает - вы же видите какая ситуация в стране, денег в казне НЕТ! и деньги так и не выплатили...
    И я НЕ ПОНИМАЮ, как такое может быть и как с этим можно бороться... Какой теперь суд может обязать платить исполнительную службу???
    Мало того, что он вынужден был ездить в суд в другой город и тратить время и средства, так теперь и "денег нет"....

Это реалии нашего "правового" государства, к сожалению...
    Законы как бы есть, но их выполнение никто не гарантирует.
    Если есть у Вас силы бороться с этой "системой", я много раз Вам пожелаю удачи и решения вопроса в ВАШУ пользу!!!!
    Удачи и успехов Вам!!!!
    по вашему вопросу нашла вот такой комментарий юриста:
    Для начала ознакомьтесь с исполнителем производством, т.к. возможна проблема с казначейством, если в производстве есть платежное поручение о перечислении средств с отметкой казначейства о получении, то можете писать на госисполнителя какие угодно жалобы, но процесс перечисления он не ускорит, т.к. проблема не в нем, а в отсутствии денег на казначейских счетах, из практики в 2013 году казначейство задерживает платежи по 2-3 месяца, нужно подать запрос в казначейство о причинах задержки выплат с предупреждением об обращении в прокуратуру

9. Вверх #29
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    по вашему вопросу нашла вот такой комментарий юриста:
    Для начала ознакомьтесь с исполнителем производством, т.к. возможна проблема с казначейством, если в производстве есть платежное поручение о перечислении средств с отметкой казначейства о получении, то можете писать на госисполнителя какие угодно жалобы, но процесс перечисления он не ускорит, т.к. проблема не в нем, а в отсутствии денег на казначейских счетах, из практики в 2013 году казначейство задерживает платежи по 2-3 месяца, нужно подать запрос в казначейство о причинах задержки выплат с предупреждением об обращении в прокуратуру
    Спасибо за совет!
    Этим кум и занимается - пытается получить свои деньги. И советуется теперь с юристами что и как делать.

Удачи Вам! И терпения!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2