Сообщение от
yulyasha
Была сегодня у Темочки, какой же он маленький клопик, а рана - это просто ужас(((( бедненький , ему бы на подушки лежать, играть с игрушками и получать любовь и ласку от хозяина., а вместо этого в клеточке с такими травмами, смотреть без слез невозможно, а глазки такие грустные, я его немного потискала, погладила , а он так головоньку склоняет и просто положил ее тебе в руки, у меня нет слов....... ну как такой клопик очутился на трассе, не верю в то, что его могла мамка потерять, там мамка наверное чуть больше его самого, неужели людишки бросили, ну как можно такого бросить, не понимаю.........
Ленчик, ты как всегда -МОЛОДЕЦ !!! я оставила в клинике на Темочку 50 грн. ( но чек мне не дали), оставила банку консервов , я еще принесла сухой корм Роял Конин для щенков, но у меня не взяли, сказали ему не надо, еще хотела оставить игрушку - канатик-веревочку, но врач сказал,что тоже не надо, ему сейчас покой надо, я думаю , что он мог бы просто лежать и грызть, но врачам видимо видней. Во всяком случае у Темы есть игрушка, передам как немного окрепнет.
Социальные закладки