[QUOTE=plaksa;7006410]Да нет, но почву пробить никогда не вредно!![]()
100%
[QUOTE=plaksa;7006410]Да нет, но почву пробить никогда не вредно!![]()
100%
скажу еще наверное, учитывая , что для большинства женщин секс не так важен как для мужчин то скорее всего физическая измена женщины-это следствие психологической. Поэтому думаю, что действительно простить можно все , единственное я считаю "разлюбила-уйди, но не изменяй!"
Если человек роднее родных - простят всё.
Все мы грешны.
Ну, и при условии, что гордыня не зашкаливает.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Страшнее, или не страшнее, но осужать человека за чувство любви низя. Это не поддается контролю. Да. Оно конечно болезненно осознавать, что в душе мужчины твоего живет другая, но осуждать его низя. Равно как и женщину...
Я уже както рассказывала об одной статейке, где женщина влюбилась в чудака с работы. У самой супер любящий муж + 2 детей. И вот типа ходит и мучается, т.к. объект любви на работе даже не ведает, что его любят. И перед мужем и детьми ей безмерно стыдно...
В реале я сталкивалась с подобной ситуацией. Пережила ее. Когда все по человечески, то осуждения нет. Ведь в такой ситуации может оказаться каждый из нас. Любовь обычно не спрашивает, она просто падает на голову, и все тут. Ходи, и мучайся ею называется![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ежели сама можешь себя простить и не чувствовать стыда/чувства вины, то можно любого убедить так, что простит, ага-ага![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Да нет такого понятия: "Мужчины все прощают/не прощают женщинам". Речь ведь идет о конкретном мужчине? Правда? Вот у него и нужно спросить, что он может простить, а что нет. Мужчины все разные также как и женщины.
Загляните сюда!
https://forumodua.com/showthread.php?t=235651
Если зададите вопрос, может вам что-то станет яснее...
Мужчины не прощают любовь...
Ну чего ж вы всех под одну гребенку то! Вы же не встречались со всеми мужчинами мираВы не знаете всех.
Ну а если вы под любовью к себе подразумеваете крайний эгоизм, когда человек просто не может видеть другого, вся жизнь его крутится только вокруг себя (а это болезнь кстати, ее лечить надо), то такое никому не понравится, женщинам тоже..разве что мазохистам![]()
А по моему,любой мужчина не может простить измену.....даже если и прости,то всё равно потом вспомнит
моральную измену низачто бы не простил ( сюда много чего входит )
Design & Business
А есть разница "за что не прощают" и "чего не прощают" ?
ато суть темы размыта и опять к измене сведется.
Социальные закладки