Тема: Представь себе, как бы это было

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 183
  1. Вверх #21
    И насколько ужастным и низким я бы не считал этот поступок, я смогу в какой то степени понять людей, решившихся на такое.......:\
    Я могу допустить такой поступок только у одиноких дюдей. А другие поступят просто бесчеловечно по отношению к родным. Лично я НИКОГДА не решусь на такое...ужасно представить какой шок и какое горе это принесет мои бизким и родным.
    Все сочувствуют несчастьям своих друзей и лишь немногие радуются их успехам. (Оскар Вайлд)

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Ascent_of_light
    Самоубийство - одно из путей решения какой либо проблемы.
    В том то и дело что ОДНО. И не следует его принимать как основной и единственный.
    А как насчет самоубийства ради спасения других - такой себе героический поступок. Если бы на это не пойти, то может погибнуть гораздо больше людей.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Яр
    какой шок и какое горе это принесет мои бизким и родным
    Если человека на этом свете держит только чувство _вставитьнужное_ перед родными, то долго оно его не удержит..., как ни печально...
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

4. Вверх #24
    А как насчет самоубийства ради спасения других - такой себе героический поступок. Если бы на это не пойти, то может погибнуть гораздо больше людей.
    Понимаешь, такое совершают не задумываясь о себе в критических ситуациях. А обыкновенные самоубийства совершаются "во благо себе", то есть думаешь о себе, как бы побыстрее и полегче избавить себя от проблем.
    Все сочувствуют несчастьям своих друзей и лишь немногие радуются их успехам. (Оскар Вайлд)

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Цитата Сообщение от Ascent_of_light
    Понимаешь, такое совершают не задумываясь о себе в критических ситуациях. А обыкновенные самоубийства совершаются "во благо себе", то есть думаешь о себе, как бы побыстрее и полегче избавить себя от проблем.
    А ведь бывает что совершают, когда хотят сделать лучше родным! допустим в очень бедных семьях..

6. Вверх #26
    Если человека на этом свете держит только чувство _вставитьнужное_ перед родными, то долго оно его не удержит..., как ни печально...
    В этом проявляется элементарная любовь к близким, не желание принести им боль, потому что некоторые может быть не в состоянии вынести подобное...что в дальнейшем может привести и их к самоубийству. А подумать, что по твоей вине может погибнуть человек...как-то не вдохновляет.

7. Вверх #27
    А ведь бывает что совершают, когда хотят сделать лучше родным! допустим в очень бедных семьях..
    В таком случае нужно уйти, куда не знаю( все зависит от возраста), просто уйти. Ведь похороны тоже денег стоят.

8. Вверх #28
    Вспомнил рассказанный когда-то случай. Один мужчина пришел устраиваться на работу начальником. По всем качествам проходил, а собеседование завалил. его спросили:
    - У Вас есть семья?
    - Есть. Жена и 4-ро детей.
    - А представьте,что ваш меньшой ребенок может погибнуть, но вы можете его спасти, пожертвовав собой. Что вы сделаете?
    -Конечно, сам умру, но не дам умереть ребенку.
    Из-за этого его не взяли. Потому, что для него легче умереть и не беспокоиться о том, как себе будет плохо после гибели ребенка. А так, если он умрет, то останутся еще 3-е детей на шее одной матери. Его не взяли потому, чот он не мог предвидеть будуещего.

9. Вверх #29
    Случай довольно таки интерестный. На данный момент, мне кажется, я бы отдала свою жизнь за спасение ребенка. Но проверила, нет ли возможности достичь желаемого результата с наименьшой затратой средств!

10. Вверх #30
    Но проверила, нет ли возможности достичь желаемого результата с наименьшой затратой средств!
    В экстремальных ситуациях мысли крутятся по особенному, не так как в спокойной обстановке. Человека просто зацыкливает на каком-то одном решении, поэтому он его и выбирает, так как подходящих вариантов больше не видит. Но потом уже появляется масса новых вариантов, и ты жалеешь, что не воспользовался одним из них.

11. Вверх #31
    В экстремальных ситуациях мысли крутятся по особенному, не так как в спокойной обстановке. Человека просто зацыкливает на каком-то одном решении, поэтому он его и выбирает, так как подходящих вариантов больше не видит. Но потом уже появляется масса новых вариантов, и ты жалеешь, что не воспользовался одним из них.
    У меня в экстремальных ситуациях всплывает столько мыслей, что я не то что не зацикливаюсь на одном, а не могу выбрать нужное из большого количества.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Spider, о да!.. Было времечко!.. Даже под музыку расписывал. Слава Богу прошло. Депр - вещь страшная.
    Homo homini lupus est.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Самое главное успеть полюбить, по-настоящему полюбить... Это саме главное! А умерать или жить не нам решать. Решение это пренадлежит Богу. Так что не надо губить дальнейшую судьбу своей души и жить по законам Божьим.

14. Вверх #34
    Частый гость
    мир приходит и уходит, но душа обитает в царстве света.
    А как насчет самоубийства ради спасения других - такой себе героический поступок. Если бы на это не пойти, то может погибнуть гораздо больше людей
    Поверь, гумманоиды не оценят, или расценят это как глупость. Жизнь не стоит жизни тех, кто не может её защитить... Ты разложишся на молекулы, тебя будут перед этим жрать черви, а остальные жить и радоваться??? Эгоизм, но отрезвляет.
    Ascent_of_light, согласен в том аспекте, что в подпвляющем большинстве случаев суицид - признак слабости(отсуствия воли). Я себе установил, что суицид допустим, если прямая угроза разуму и сознание не всилах его защитить. Тоесть я лучше обрублю се бошку, чем оставлю организм без разума.
    Так что не надо губить дальнейшую судьбу своей души и жить по законам Божьим.
    Никита, у нас различны мировозрения, так что сдесь спорить не будем, но если ты имеешь в виду 10 заповедей - то (извиняюсь) но это откровенная туфта. Я считаю что есть ситуации когда надо убить и надо украсть. Единственная стоящая - не сотвори себе кумира, но у тебя есть кумир - это твой бог. Так что призывать следовать писаным законам, самому их нарушая....

Я кода был маленький, ножик прикладывал, типа не буду делать уроки, там а будете заставлять, аут. В общем полный пр.....к!!! но кончилось как видите благополучно

P.S. Dimiz - Отличный ролик!! правда пропагандирует неприемлемые мной методы.....

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Я не призываю тебя верить в Бога, я напоминаю наши обязанности перед ним!!!!

16. Вверх #36
    Частый гость
    мир приходит и уходит, но душа обитает в царстве света.
    Мдаааа, Никита, перед каким богом у меня могут быть обязанности или за что? то есть ты родился и что то комуто обязан? Я обязан своим родителям, Земле(если предположить что она живая) и больше НИКОМУ. Если твой бог мне что то сделает, то лишь в своих целях. Хотя я не знаю что ты называешь богом, и почему ты пишешь название объекта с большой буквы. С большой буквы ты пишешь там собака, или кошка??? Чем мы ему обязаны если на то пошло???
    И чего ты решил, что я решил что ты меня призываеш во чтото верить??? Я решил что ты меня призываешь соблюдать заповеди, но я говорю, что нарушу любой писаный или не писаный закон если этого потребуют мои интересы, или интересы тех, кому я обязан. А я обязан очень не многим и очень немногим. И когда мне умереть решит ситуация или я. Предпочел что бы решил я но жизнь труднопредсказуема(в моем случае).
    И это тема не этого топика, если хочешь продолжить спор, зайди в асю, или создай новый топик. Хотя вроде и так все ясно. Давай не будем нарушать не писаные правила этого форума.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    я однажды видел свою смерть перед глазами и готов был умирать.. и это было не во сне.. наяву.. я чуть не покинул этот мир.. было страшно.. но я смог выбраться из ситуации.. история не короткая.
    но вот что я помню, так это время... оно какбы остановилось.. мгновение тянулось оччень долго.. вся жизнь пролетела перед глазами.. но все обошлось.. и так как я мог умереть.... мне не хочеца видеть свою смерть такой..
    аццкий drum'n'bass

18. Вверх #38
    я однажды видел свою смерть перед глазами
    Что-то конкретное, что ты определил, что это смерть?

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    ну это сложно объяснить. нет небыло никакой фигуры с косой. просто я понял что умру.. в тот момент был готов к этому
    аццкий drum'n'bass

20. Вверх #40
    А что вызвало страх? Странное чувство---готов умереть..

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права