Та всё норм у меня с карточками, просто в Приватовской нет необходимости)))
|
Та всё норм у меня с карточками, просто в Приватовской нет необходимости)))
Спасибо всем,кто откликнулся.Какие консерві очевидно не принципиально,я поняла,что она покупает дешевые.Просто не хочет ни с чем заморачиваться.Лоток куплю большой с сеткой,чтобы можно было эксперементировать.Сегодня вечером уже помещу ее на передержку.Катрочка у меня есть(4149 6059 0169 5999-Иванова Наталья Ростиславовна),если кто-то что-то купит,то найду как вернуть деньги.В четверг уторм еду в консульство Польши и можно будет что-то для Милочки передать,если будет необходимость.
Наташенька!Сегодня максимум завтра переведу денюшку.
Наташа, может быть стоит купить хороший сухой корм и отдать хозяйке передержки, чем дать ей возможность покупать дешёвые консервы, которые ничего полезного в организм Миллочки не внесут? Я думаю, что с сухим кормом хозяйке передержки тоже не придётся заморачиваться. А то получается не спасение кошечки, а её травля дешёвыми консервами.
Если человек говорит, что заморачиваться не хочет, а будет покупать консервы причем самые дешёвые, у меня возникают сомнения, а будет ли она действительно их покупать, даже эту отраву. Может ей даже покупкой этой отравы заморачиваться не захочется.
Последний раз редактировалось lakrista; 15.07.2014 в 20:00.
У меня есть хороший,я покупаю большими мешками.И я его дам,но она говорит,что одним сухим не стоит кормить.Не знаю.Мои едят все и сухой,и рыбу и мясо.А вот некоторые только корм.Нужно пробовать.Конечно контролировать.
Сегодня я ее не отдала,там где брали мне не понравилось,а там где лучше будет известно завтра.
Наташа, завтра переведу денежку.
Пы.сы. она сама себе противоречит: то её животное мало интересует, что она не готова думать о его хорошем питании, а только будет покупать дешёвые консервы, а теперь вдруг она начинает абсолютно необоснованные советы давать о том, как правильно кормить животных! Наташ, на всякий случай, контакты передержки, на которую Вы её определите, оставьте - вдруг будут хорошие ПХ. Я уже разместила объявления:http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...#xtor=EREC-55-
Конечно все оставлю,и попрошу друзей скоординировать.Хотя вопрос о моей поездке тоже висит.Не нашла,кто будет убирать за моими котятами.
Что за бред. Так сложилось, что я перелопатил кучу околонаучных трудов по питанию и психологии кошачьих. Однозначного ответа, что лучше: сушка, натуралка, смешанный нет. Но от нескольких ветов слышал, что не нужно заморачиваться, ЖКТ кошек устроен так, что разнообразие в рационе им не нужно. Я своему котёнку купил хорошие консервы и сухой корм. Во "Французской клинике" сказали: "Кормите сухим и не экспериментируйте, здоровее будет". Главное условие при кормлении сухим кормом - постоянный доступ к хорошей чистой воде. Опять же, прыгать с одного корма на другой, это тоже самое, что переводить ребёнка с одного ЗГМ на другой.
Значит можно спокойно кормить сухим ,если конечно захочет.Они же тоже привередливы.Мои -консервы совсем не едят,а сухой едят почти все.
Если не захочет, пишите. Возьму нормальные консервы, в соседней теме Рыжуля кушает и всё ОК, но в её состоянии таки да, лучше мягкий корм.
Я думаю,что я бы вам заказала консервы.Хорошо,когда есть выбор.А у нас в Виртусе и Таврии все очень сомнительное.Я у них только наполнитель покупаю.Сколько они стоят и как можно будет их забрать?
Стоить будет бесплатно. Забрать напишите тел в личку, я вас наберу. Торговая марка не так известна, как Вискас, но производится не для стран третьего мира, и то, что продаётся на внутреннем рынке, то же везётся и в Украину. Я беру у импортёра, там свои люди, плохого не посоветуют. Ну и цена... Я своим там покупаю.
Вы только найдите ей хороший дом, а то жалко её. Особенно на том фото, где на "бордюрчике"(((
Будем искать хороший,но как выйдет только Бог знает.Есть варианты скромной жизни,если никто не возьмет,но я надеюсь,что возьмут.
Любая "скромная жизнь" дома будет лучше жизни на улице.
Сколько необходимо в кг?
Последний раз редактировалось BigCat; 16.07.2014 в 00:22.
Необходимо нам много,поэтому хоть сколько!А жизнь на улице ОЧЕНЬ КОРОТКА!Пока есть вариант скромной жизни,так что выбираем его и продолжаем искать.
Наташа, перевела сегодня 100 грн. на Миллочку
Наташенька перевела 200 гр. 100-для Милочки и 100 для Ваших хвостиков
Социальные закладки