Тема: Мама жива, дети погибли...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto

вот вчерашние чеки(( поехать в Айболит получится не раньше воскресенья. на сегодняшний день долг снова ок. 500 грн. Мышка умничка, кушает, сама, правда, к миске не ползет( но если миску поднести к ней - кушает. сегодня сняли катетер, завтра узнаем, пойдет ли она сама в туалет.
    если такое же лечение будет до воскресенья, то долг на момент переезда ( на что оч надеюсь) будет ок. 2000.Айболит требует оплата постоянно, никаких долгов не хотят( поэтому очень прошу помощи, потому что сама уже не вытягиваю(((

писака из меня никакой, завтра попрошу Лену дополнить текст и раскидаем ВК, сейчас пока просто у себя ВК напишу, возможно, кто-то и откликнется.

аа, вот еще, все забывала хорошенько расспросить врача и написать - хвост пока оставляем в покое, чувствительности в нем нет(( но если после срастания таза он будет мешать - тогда будем думать про это, т.к. сейчас нам операции противопоказаны
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

2. Вверх #22
    Большое сердце

По умолчанию Кошка Мышка: обратной дороги нет...

Маленькая кошка, носившая под сердцем 2 крохотные жизни, встретила на своём пути человеческую мразь, которая просто выместила свою злобу на беззащитном животном. Потом Мышку равнодушно в целлофановом пакете выбросили в альтфатер, как ненужный мусор... Мразь пошла дальше - жить, любить, питаться и веселиться.
    Животное осталось под палящим солнцем наедине с невыносимой болью и уже умершими от страшного удара малышами.
    Сейчас Мышка находится в клинике "Айболит", где ей сразу же была проведена операция кесарева сечения и стерилизация. Но главная проблема - это состояние внутренних органов кошки и качество её дальнейшей жизни. Выяснилось, что у Мышки разорвана прямая кишка, которую уже в ходе операции зашили. Хуже дела обстоят с позвоночником - рентгеновский снимок показал очень серьёзную травму поясничного отдела позвоночника. Таз практически оторван и смещён.В задней правой лапе есть чувствительность, но очень глубокая, левая - пока без движения.. На сегодняшний день состояние стабильно-тяжёлое. Но кошка-малышка борется - уже начала самостоятельно кушать и набираться силёнок, чтобы выжить и стать на четыре лапки. Она молодая, и врачи делают всё возможное, чтобы помочь ей. Операцию решили не делать, т. к. обычно такие переломы срастаются без хирургического вмешательства - нужен покой и ограниченное пространство. Ну и, конечно, капельницы и уколы. Период послеоперационной реабилитации будет непростым и тоже финансово затратным. Сутки пребывания в клинике стоят около 200 грн.
    На сегодняшний день куратором Мышки в клинике заплачено 5000 грн.
    Но без помощи добрых и неравнодушных людей будет очень сложно поставить малышку на лапки.
    Помогите ей - и Ваша доброта вернётся Вам сторицей!
    Карта Приватбанка для оказания помощи кошке Мышке 4149 4378 2169 5960
    Ткачева А.Р.
    Контактный телефон куратора 093 548 28 92, Аня; 095 602 39 39.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #23

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Andreeff
    Девочки, милые сегодня с Ак.Королева утром на Мышеньку сбросила 50 грн.
    По возможности буду денежку подбрасывать.
    Мышенька, выздоравливай.
    И огромное спасибо ВАм, что Вы такие добрые и неравнодушные люди.
    ...Красота и массовые расстрелы спасут Мир!

5. Вверх #25
    Скорая помощь форума
    Занесу в Айболит 80 грн для Мышки от Мери2009, хозяйки Бенечки.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #26
    поступления на карточку

16.07. 14.22. 100грн (терминал) от alina402
    18.07. 09.46. 50грн (терминал) от Andreeff
    18.07. 13.12. 50грн (ПриватБанк) от YliaSavina
    18.07. 14.52. 100грн (ПриватБанк) девушка звонила, предупредила, что скинет - ник не знаю

спасибо огромное всем от нас с Мышкой
    Последний раз редактировалось MrProschutto; 18.07.2014 в 14:48.

7. Вверх #27
    у Мышки отличный аппетит))) кусает докторов, когда ей делают уколы) проявляет характер)
    в туалет сама пока не ходит((( но ждем и надеемся на улучшения!

8. Вверх #28
    Новичок
    Добрый день, меня зовут Юлия я скинула на вашу Мышку денюжки 50 грн в 13.12, пусть поправляется

9. Вверх #29
    Посетитель
    отправила малютке 50 грн., спасибо Вам за труд!

10. Вверх #30
    18.07. 15.58. 50 грн от Ilary Laria

спасибо

11. Вверх #31
    только что говорила с доктором нашим, состояние такое же у Мышки. кушает хорошо, аппетит есть. с утра мочевой пузырь опорожнился, но непроизвольно, а сейчас уже сцеживали...по-большому тоже ходит непроизвольно... так что дальше у нас вопрос времени, надеюсь, что Мышка не подведет и восстановится)))

ну и о не самом веселом - на данный момент 1000 грн долг + манипуляции завтра. сегодня в клинику занесли денежку - коtка от Мери2009 и кто-то еще, отзовитесь)

сейчас решаем вопрос, куда будем переезжать. т.к. Айболит в долг не работает - завтра нужно закрыть все долги( мы с Мышкой будем благодарны любой помощи

карточка ПриватБанк

4149 4378 2169 5960
    Ткачева А.Р.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Enn
    50 пеленок для кошечки как передать?Таирова

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Анюта, коtка завтра занесет в Айболит еще от меня 200 грн., по остальным вопросам позвоню, как только получу информацию.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #34
    Большое сердце

По умолчанию Мышка уже в Новой Долине

Сегодня у Ани Прошутто был насыщенный день - утром с подругой и маленьким Андрюшей (с двумя жёлтыми машинками в руках)) они приехали ко мне за переноской, потом в "Айболит" за Мышкой. Там они встретились со Светланой, которая специально приехала познакомиться и поддержать кошечку, узнав о ней из Интернета, - спасибо ей огромное!
    После двухчасовой капельницы Аня забрала все документы (рентген, заключение, анализы и назначения) и перевезла Мышку в НД, где её скорее всего вечером посмотрят врачи - после дороги и капельницы кошу не хотели тормошить.
    Аня полностью рассчиталась с клиникой "Айболит" - недельное лечение кошки стоило дороже, чем контрактное обучение в течение года(!) моей дальней родственницы в колледже((( Что-то это неправильно - ИМХО (не имею в виду конкретно "Айболит".
    Позже, после тяжёлого долгого дня на ногах, Аня отпишется о финансовых вопросах.

15. Вверх #35
    Денек выдался у нас насыщенный))) маленький нервотрепик, конечно, не самый лучший сопроводитель в таких делах)

забрали переноску у Лены (спасибо огромное) и поехали в Айболит. там встретили Свету, которая специально приехала познакомится с Мышкой и оставила нам 200 грн. огромное спасибо именно Мышка так зацепила Свету, потому что у нее когда-то был кот, который сначала думали, что кошка и назвали Мышкой)) вот такой вот закрут=))
    Мышка кАпалась в то время, когда мы приехали. мы как раз пока съездили по своим делам и через часа полтора приехали, нам принесли Мышку уже в переноске с кормом в мисочке, она кушала как раз ( 2 баночки корма нам кто-то презентовал - признавайтесь, кто))).
    значит, какие у нас дела. в туалет Мыша ходит сама, но непроизвольно( как сказал доктор - это и хорошо, и плохо. хорошо то, что таки все выходит само по мере наполнения, ну, а плохо - пока мышцы не работают, тут только время покажет.
    дорогу характерная девушка перенесла нормально, возмущалась на меня, что я держу ее переноску) задняя лапка одна отлично двигается. в НД нас приняли, за что огромное спасибо Ксении и Лене Osa, что договорились) т.к. Михаил Михайлович сможет посмотреть Мышку только вечером, решили зря не тревожить ее сразу осмотром. ждем теперь мнения врачей НД и держим кулачки красавицу Мышку)
    единственное, что вот только что поняла - не сделала ни одной фотки за все сегодняшнее приключение(( так что фотки уже при следующем посещение)

по финансам. в Айболите мы без долгов, сегодня оставили 1480 грн + 10 грн за диск с рентгеном. чек чуть позже сфоткаю - телефон заржается.
    в НД оставила пока 500 грн предоплату. как только узнаем план дальнейшего лечения - будем знать, какие суммы нам светят, тогда уже возобновим более активный пиар.

вот, вроде все)

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Аня, а какие-то чеки есть? И сколько всего заплачено в "Айболите"?

17. Вверх #37
    на карточке было 350 грн + 200грн от Светы. + денежка, которую передавали в Айболит коtка от Мери2009 и кто-то еще, как мне сказали) отзовитесь) спасибо огромное!

с Аленой мы пересечемся и денежка пойдет на дальнейшее лечение-содержание!

уже узнаем, какие суммы нам светят в дальнейшем и тогда будем(или не будем) просить чуть-чуть нас поддержать финансово, потому что вся наша сумма за эту неделю немного выбила меня из колеи

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Немного выбила?((

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Аня, а какие-то чеки есть? И сколько всего заплачено в "Айболите"?
    да, чек из Айболита, сегодняшний. чуть позже выставлю. и все чеки Айболита подобью.
    в Долине не брала чек, Ксюша не вышла к нам,занята была, в следующую поездку попрошу чек.
    сейчас, пойду посчитаю..
    мозг от жары этой просто расплавлен

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Сегодня вконтакте отписалась девушка Ann, о перечислении 50 грн для Мышки. Пришла денежка?
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права