мне по душе ШЕр АМи, марио, Дольче Вита... это все в приморском(кроме марио), вы наверное не знаете
|
мне по душе ШЕр АМи, марио, Дольче Вита... это все в приморском(кроме марио), вы наверное не знаете
Сообщение от NeMo
"Шкипер" - это вроде как паб, а не кафе, т.е. место для пива. Вообще интерьер там классный, но обслуживание просто отстойное, не буду туда ходить... Как говорит брат, там надо дружить с официантами; а футбол лучше смотреть наверху, потому что в подвале из-за дыма ни хрена не видно по телеку
Я Эстреллиту люблю. Не знаю правда, относятся ли они к разряду кафе...
Но кормят там вкусно!![]()
"Жарю-Парю" Кроме шуток!
"Жарю-Парю" Кроме шуток! " -не люблю,
столовая....
пс
виски клб корвин- класс!
(я виски не пъю и вообще не пью)пирожные там ууууу супер!!
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Даже не в еде дело...просто с этим местом у меня связаны исключительно положительные воспоминания... о посиделках с множеством друзей и далеко не один раз...и всегда - позитив...место располагает, что ли."Жарю-Парю" Кроме шуток! " -не люблю,
столовая....
а еще там коктейли вкусные...хотя и безалкогольные
А по русски мона? Что за место?Сообщение от -=Lero=-
На Воровского, недоезжая К. Маркса, напротив Робин-Бобина,.
Если именно кафе то это "Нескафе" на екатериненской или "SEgafredo" на Дерибасовской!!!
Жить-хорошо, а хорошо жить-лучше!!!
Lentochka, а я думал я один такой тусильщик в ЖП )))
marvel, неа, ты не один. Я туда тоже бывает заскакиваю - чаще всего в среду после учёбы..иногда ещё в понедельник...ну и по выходным, если нужно просто кого-то дождаться..![]()
VOD, в пору начать сходки в ЖП ))))
Почитал и понял, что люди не отличают кафе от бара от ресторана от забегаловки от столовой...
Вы б еще вспомнили "хот-дог под институтом" или "будку с шаурмой"...
Напомню тему "Любимое Кафе"
здесь завуалированный мат
и откуда берутся деньги на посиделки в всех этих заведениях???
что меня не убьет, сделает сильнее
зарабатываюцца))
А скажите пож, цколько стоит сейчас чашка хорошего еспрессо? Я почему спрашиваю, теперь я далеко от Одессы, но когда-то любил с друзьями...
индивидуальная субстанция разумной природы
"Друзья и пиво", если это и правда можно назвать кафе, все же лучший... Очень приятная атмосфера, обстановка, музыка. Все супер :р Тока цены не всегда устраивают...
А так в основном хожу с друзьями в кафе при академии-и удобно, и дешево, и вкусно(в пределах разумного), да и выбора нет=)
"Контрабас", "Лунный свет" на Пастера и "Чайная роза".. А ЖП катит для только обеда..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Далеко нет))) Место на любителя, но любителей, как выяснилось, хватает - я свидетель))Lentochka, а я думал я один такой тусильщик в ЖП )))
...а ЖП, кстати, так и зовется официально - городское кафе...вполне в рамках темы.Почитал и понял, что люди не отличают кафе от бара от ресторана от забегаловки от столовой...
Вы б еще вспомнили "хот-дог под институтом" или "будку с шаурмой"...
Напомню тему "Любимое Кафе"
ЖП, "Чайная роза", "Мокондо" (это так пишется?), "Контрабас" (улыбка, выходящая за пределы лица
). Вот-с, товагисчи
)
Нужно ещё носить в себе хаос, чтоб быть в состоянии родить танцующую звезду...
Социальные закладки