Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Да, теперь все ясно, он прямо ответил на ваш вопрос,LILILI, и действительно не правильно было бы обманывать себя, слушать подруг все еще надеясь...
Но это совсем не значит что вы-плохая, что вы -неподходящая, раз он нашел другую.Все делают ошибки, попробуйте простить себя, этот опыт очень важен бывает для личностного роста. Ну а боль...просто плачьте кому то близкому. И это тоже пройдет..
опять же со всем согласна. в свое оправдание могу сказать - никогда не вытирала об него ноги. любила. но не так беззаветно, как он. он был важной частью моей жизни, а я - всей его жизнью. и это иногда утомляло. для меня недостаточно жить одним человеком. для меня так же важны работа, друзья, учеба,моя семья. я не могу всех вычеркнуть ради кого-то одного, каким бы замечательным он не был. и мы не раз спорили об этом. для него предел счастья был только быть вдвоем. а мне иногда требовалось для этого большее количество людей. и я не пытаюсь его сейчас вернуть, как и посоветовали выше. более того, не пишу первой, не ищу встреч, избегаю общих знакомых. но результатом явилось только то, что он начал искать меня. и это не обнадеживающий знак, как может показаться. просто это человек, как бы сказать...мегаответственный и чересчур заботливый. позвонил, спросил, можно ли вечерком заскочить на часик на чашку кофе. отказала - под уважительной причиной, естественно, хотя оба понимали, в чем дело...просто слишком уж было похоже на благотворительную акцию под эгидой "мы в ответственности за тех, кого приручили..." а жалость я не переношу...
А мне кажется, что не все потеряно.
Ты сама сказала, что с твоей стороны любовь была. И ты самодостаточная - судя по тому, что ты написала. Для мужчины это важно. И трудно найти достойную замену.
Я говорю это не просто так. У меня было расставание (нашла коса на камень) и мы разошлись, хотя любовь была сильная. Он какое-то время выдержал, но потом хотел все вернуть, и попытки эти были в течение двух лет.
Я не буду писать о себе, просто есть ситуации, в которых мужчины хотят увидеть в женщине, что он ей НУЖЕН.
Не унывайте!Все в ваших руках.Мы с мужем были в разводе 10 лет,сейчас уже 3 года вместе-безумно счастливы,ценим каждую минуту.ошибиться может каждый,главное осознать ошибку.Вы уже на правильном пути!
да что-то я уже запуталась...только про себя решила, что надо его отпустить с надеждой на то, что другая сможет соответствовать его ожиданиям в большей степени, только нашла подтверждение своей правоте здесь, на форуме - как он вдруг объявился. ведь прошло уже несколько месяцев, не вчера расстались. уже второй день пишет. просит помочь в работе - я раньше иногда делала вместо него его проекты, но обычно это происходило тогда, когда он был занят МОИМИ делами. а тут вдруг просьба - не поможешь?...вот и думаю, что это - наводит мосты?..или непроходимая наглость - занят ей, а работу делать-то надо, да некому?.. или собака на сене вовсе не я?..
Ага... Мне уже и финал нарисовался. Как только уловку съест, и отступится от своей нынешней, и Вы почувствуете что он снова ваш, на крючке, то все повторится по новой. Его снова станет в вашей жизни слишком много, и снова Вы почувствуете центром его жизни...а затем...затем наша песня хороша начинай сначала.
Ничего личного. Напротив буду рад если у Вас все сложится, так как никому зла не желаю. Вот только задайте себе вопрос, и честно на него ответьте. Для чего он Вам?
Вы невнимательны. никаких уловок Я ему не ставлю. он пошел на контакт, который я пока не подтвердила. я его на это никак не провоцировала. ушла в тень - как и предполагается при наличии новых отношений. и то, что мне было из-за этого плохо, знаете Вы. но не он. и в данный конкретный момент я не могу ответить с полной уверенностью на Ваш вопрос. да, мне без него плохо. но не уверена, что ему будет лучше со мной. а он этого не заслужил. и именно потому и сомневаюсь, стоит ли подхватывать эту ниточку, может, эфимерную, что он мне дает...
Ниточку даете ему Вы. С того момента, как позвонили ему(ну когда он еще не смог снять трубку, по вашему рассказу.)
Я просто в каком-то плане прошел через такую историю сам. И ни одному мужчине не пожелал бы такого. Когда ты вроде бы ее забыл, ты с другой, и тут она снова появилась на горизонте. В душе снова все просыпается, а потом понимаешь, зря...
Понимаешь он же не попросил её присмотреть за собакой, помочь купить маме подарок или что то подобное. Он попросил помощи в его работе, за которую он непосредственно получает заработную плату. Почему она должна отдавать свой интеллектуальный труд и время ему просто так? Потому что ему лень остаться вне рабочее время, а надо спешить к семье в тёплое лоно жены? Тем более она сама писала, что раньше делала за него проекты, человек привык.
Навряд ли их отношения можно назвать дружественными и его просьбу отнести к дружественной. Это работа, бизнес не более.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Знаешь, я вроде как согласна, но мне кажется, что ищет повод к ней обратиться. Выгулять собаку может любой пацан со двора, а не бывшая девушка.
А тут как раз дело, в котором ОНА разбирается. Тут может не столько помощь нужна, сколько зацепка.
Она же не просто какая-то сотрудница, на которую он хочет навесить свою работу
Может здесь игра - он прикидывается, что ему нужна ее помощь, а она если хочет - может подыграть.
А если она прицепится с вопросом в каком эквиваленте он собирается рассчитываться, то сама все испортит - он решит, что у нее чисто деловой подход
Мужчины разные бывают - некоторых всю жизнь можно разгадывать.
Со стороны вроде рубаха-парень, а в отношениях закрытый, и ему по-настоящему хорошо с только той, которая читает между строк. И самая большая ошибка сказать ему типа - ты шо думаешь, я тебя не раскусила?)
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 19.09.2009 в 12:18.
Если бы ему не нужна была зацепка, не позвонил бы.
По-моему, мужчина, который хочет потерять женщину, избегает подобных "поводов".
Ну я Вас УМОЛЯЮ! Есть мужчины.которым удобно держать концы и тут и там,как говорится. Она ему поможет (и это для нее же неплохо,снимет так сказать с себя комплекс вины,что раньше не ценила его ),он выгодно воспользуется. Но я знаю точно,когда мужчина хочет вернуть,он не ведет себя так коварно как женщина. У него нет уловок,он просто приходит и говорит,что любит. А когда и там живет,и тут типа дружит...однозначно использует .
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки