Тема: Что имеем, то не ценим...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от LILILI Посмотреть сообщение
    спасибо всем, что откликнулись. к сожалению, большинство озвучили именно мои мысли...я насчет того, что перегорел, и винить в этом нужно только себя. имейла у меня его нет - не было надобности. он был рядом 25 часов в сутки. а смс написала...вернее, вначале позвонила - он сбросил, чего НИКОГДА за 2 года себе не позволял, как бы занят не был. просто написал смс, что сейчас занят, извинился. а на смс ответил просто - я сейчас с другой, предложить могу только дружбу и помощь, если понадобится. только мне этого не надо. единственное, что хотела бы знать наверняка - если действительно он нашел ЕЕ, то надо уходить в сторону. ведь он тоже заслужил счастье, то, которого я ему не дала в свое время. просто подруги говорят, что это он мне назло такое творит...вот и надежда тлеет...
    выделенный текст - это ключ, ответ на все вопросы. если бы ответ был другой, эмоциональный, резко отрицательный, можно было бы пытаться что-то исправить, а так - предложение дружбы и помощи говорит само за себя - любви не осталось((, он нашел именно ту что ему нужна..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Да, теперь все ясно, он прямо ответил на ваш вопрос,LILILI, и действительно не правильно было бы обманывать себя, слушать подруг все еще надеясь...
    Но это совсем не значит что вы-плохая, что вы -неподходящая, раз он нашел другую.Все делают ошибки, попробуйте простить себя, этот опыт очень важен бывает для личностного роста. Ну а боль...просто плачьте кому то близкому. И это тоже пройдет..

3. Вверх #23
    Новичок
    опять же со всем согласна. в свое оправдание могу сказать - никогда не вытирала об него ноги. любила. но не так беззаветно, как он. он был важной частью моей жизни, а я - всей его жизнью. и это иногда утомляло. для меня недостаточно жить одним человеком. для меня так же важны работа, друзья, учеба,моя семья. я не могу всех вычеркнуть ради кого-то одного, каким бы замечательным он не был. и мы не раз спорили об этом. для него предел счастья был только быть вдвоем. а мне иногда требовалось для этого большее количество людей. и я не пытаюсь его сейчас вернуть, как и посоветовали выше. более того, не пишу первой, не ищу встреч, избегаю общих знакомых. но результатом явилось только то, что он начал искать меня. и это не обнадеживающий знак, как может показаться. просто это человек, как бы сказать...мегаответственный и чересчур заботливый. позвонил, спросил, можно ли вечерком заскочить на часик на чашку кофе. отказала - под уважительной причиной, естественно, хотя оба понимали, в чем дело...просто слишком уж было похоже на благотворительную акцию под эгидой "мы в ответственности за тех, кого приручили..." а жалость я не переношу...

4. Вверх #24
    Blaze of beauty
    Был в жизни мужчина. любил по-настоящему, любая звездочка с неба была моей раньше, чем мне этого хотелось...казалось, так будет всегда - поэтому и не ценила. казалось, будет еще лучше, надо только подождать...но ждать устал он. и теперь у него другая - а я чужая...только для меня это оказалось намного больней, чем думала. даже не ожидала... а теперь хочу вернуть - но не знаю как...и стоит ли...раз нашел другую - может, и не любовь была вовсе?..
    А это не "собака на сене"??? Не мне, ни тебе?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А это не "собака на сене"??? Не мне, ни тебе?
    Та уже разобрался человек)
    Наверно и темку прикрыть непомешало бы, пока не испохабили

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Tropikana
    опять же со всем согласна. в свое оправдание могу сказать - никогда не вытирала об него ноги. любила. но не так беззаветно, как он. он был важной частью моей жизни, а я - всей его жизнью. и это иногда утомляло. для меня недостаточно жить одним человеком. для меня так же важны работа, друзья, учеба,моя семья. я не могу всех вычеркнуть ради кого-то одного, каким бы замечательным он не был. и мы не раз спорили об этом. для него предел счастья был только быть вдвоем. а мне иногда требовалось для этого большее количество людей. и я не пытаюсь его сейчас вернуть, как и посоветовали выше. более того, не пишу первой, не ищу встреч, избегаю общих знакомых. но результатом явилось только то, что он начал искать меня. и это не обнадеживающий знак, как может показаться. просто это человек, как бы сказать...мегаответственный и чересчур заботливый. позвонил, спросил, можно ли вечерком заскочить на часик на чашку кофе. отказала - под уважительной причиной, естественно, хотя оба понимали, в чем дело...просто слишком уж было похоже на благотворительную акцию под эгидой "мы в ответственности за тех, кого приручили..." а жалость я не переношу...
    А мне кажется, что не все потеряно.
    Ты сама сказала, что с твоей стороны любовь была. И ты самодостаточная - судя по тому, что ты написала. Для мужчины это важно. И трудно найти достойную замену.

Я говорю это не просто так. У меня было расставание (нашла коса на камень) и мы разошлись, хотя любовь была сильная. Он какое-то время выдержал, но потом хотел все вернуть, и попытки эти были в течение двух лет.

Я не буду писать о себе, просто есть ситуации, в которых мужчины хотят увидеть в женщине, что он ей НУЖЕН.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Не унывайте!Все в ваших руках.Мы с мужем были в разводе 10 лет,сейчас уже 3 года вместе-безумно счастливы,ценим каждую минуту.ошибиться может каждый,главное осознать ошибку.Вы уже на правильном пути!

8. Вверх #28
    Новичок
    да что-то я уже запуталась...только про себя решила, что надо его отпустить с надеждой на то, что другая сможет соответствовать его ожиданиям в большей степени, только нашла подтверждение своей правоте здесь, на форуме - как он вдруг объявился. ведь прошло уже несколько месяцев, не вчера расстались. уже второй день пишет. просит помочь в работе - я раньше иногда делала вместо него его проекты, но обычно это происходило тогда, когда он был занят МОИМИ делами. а тут вдруг просьба - не поможешь?...вот и думаю, что это - наводит мосты?..или непроходимая наглость - занят ей, а работу делать-то надо, да некому?.. или собака на сене вовсе не я?..

9. Вверх #29
    да что-то я уже запуталась...только про себя решила, что надо его отпустить с надеждой на то, что другая сможет соответствовать его ожиданиям в большей степени, только нашла подтверждение своей правоте здесь, на форуме - как он вдруг объявился. ведь прошло уже несколько месяцев, не вчера расстались. уже второй день пишет. просит помочь в работе - я раньше иногда делала вместо него его проекты, но обычно это происходило тогда, когда он был занят МОИМИ делами. а тут вдруг просьба - не поможешь?...вот и думаю, что это - наводит мосты?..или непроходимая наглость - занят ей, а работу делать-то надо, да некому?.. или собака на сене вовсе не я?..
    Помоги.
    Любовь - солнце, которого много.
    Если он тебе по-настоящему нужен, не малодушничай.

Пусть он увидит / вспомнит в тебе Женщину, которую любит.
    Ты же унижаться не будешь, а с достоинством. Это - проявление силы и любви.

А там реальность поможет. Искренне желаю тебе счастья

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    Ага... Мне уже и финал нарисовался. Как только уловку съест, и отступится от своей нынешней, и Вы почувствуете что он снова ваш, на крючке, то все повторится по новой. Его снова станет в вашей жизни слишком много, и снова Вы почувствуете центром его жизни...а затем...затем наша песня хороша начинай сначала.

Ничего личного. Напротив буду рад если у Вас все сложится, так как никому зла не желаю. Вот только задайте себе вопрос, и честно на него ответьте. Для чего он Вам?

11. Вверх #31
    Новичок
    Вы невнимательны. никаких уловок Я ему не ставлю. он пошел на контакт, который я пока не подтвердила. я его на это никак не провоцировала. ушла в тень - как и предполагается при наличии новых отношений. и то, что мне было из-за этого плохо, знаете Вы. но не он. и в данный конкретный момент я не могу ответить с полной уверенностью на Ваш вопрос. да, мне без него плохо. но не уверена, что ему будет лучше со мной. а он этого не заслужил. и именно потому и сомневаюсь, стоит ли подхватывать эту ниточку, может, эфимерную, что он мне дает...

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    Ниточку даете ему Вы. С того момента, как позвонили ему(ну когда он еще не смог снять трубку, по вашему рассказу.)
    Я просто в каком-то плане прошел через такую историю сам. И ни одному мужчине не пожелал бы такого. Когда ты вроде бы ее забыл, ты с другой, и тут она снова появилась на горизонте. В душе снова все просыпается, а потом понимаешь, зря...

13. Вверх #33
    Blaze of beauty
    Для начала узнай, сколь большую помощь ему надо оказать, почему он сам не успевает это сделать и что ты получишь в итоге за свою помощь.

14. Вверх #34
    Для начала узнай, сколь большую помощь ему надо оказать, почему он сам не успевает это сделать и что ты получишь в итоге за свою помощь.
    После такого допроса с пристрастием он уже не рад будет, что обратился)))

15. Вверх #35
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    После такого допроса с пристрастием он уже не рад будет, что обратился)))
    Понимаешь он же не попросил её присмотреть за собакой, помочь купить маме подарок или что то подобное. Он попросил помощи в его работе, за которую он непосредственно получает заработную плату. Почему она должна отдавать свой интеллектуальный труд и время ему просто так? Потому что ему лень остаться вне рабочее время, а надо спешить к семье в тёплое лоно жены? Тем более она сама писала, что раньше делала за него проекты, человек привык.
    Навряд ли их отношения можно назвать дружественными и его просьбу отнести к дружественной. Это работа, бизнес не более.

16. Вверх #36
    Понимаешь он же не попросил её присмотреть за собакой, помочь купить маме подарок или что то подобное. Он попросил помощи в его работе, за которую он непосредственно получает заработную плату. Почему она должна отдавать свой интеллектуальный труд и время ему просто так? Потому что ему лень остаться вне рабочее время, а надо спешить к семье в тёплое лоно жены? Тем более она сама писала, что раньше делала за него проекты, человек привык.
    Навряд ли их отношения можно назвать дружественными и его просьбу отнести к дружественной. Это работа, бизнес не более.
    Знаешь, я вроде как согласна, но мне кажется, что ищет повод к ней обратиться. Выгулять собаку может любой пацан со двора, а не бывшая девушка.
    А тут как раз дело, в котором ОНА разбирается. Тут может не столько помощь нужна, сколько зацепка.
    Она же не просто какая-то сотрудница, на которую он хочет навесить свою работу
    Может здесь игра - он прикидывается, что ему нужна ее помощь, а она если хочет - может подыграть.
    А если она прицепится с вопросом в каком эквиваленте он собирается рассчитываться, то сама все испортит - он решит, что у нее чисто деловой подход

17. Вверх #37
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Знаешь, я вроде как согласна, но мне кажется, что ищет повод к ней обратиться. Выгулять собаку может любой пацан со двора, а не бывшая девушка.
    А тут как раз дело, в котором ОНА разбирается. Тут может не столько помощь нужна, сколько зацепка.
    Она же не просто какая-то сотрудница, на которую он хочет навесить свою работу
    Может здесь игра - он прикидывается, что ему нужна ее помощь, а она если хочет - может подыграть.
    А если она прицепится с вопросом в каком эквиваленте он собирается рассчитываться, то сама все испортит - он решит, что у нее чисто деловой подход
    ага, просто даже тут на форуме мужчины часто писали, что смысл их слов в самих словах, и скрытого подтекста там совсем нет))) А мы всегда расцениваем это на свой лад и ищем скрытый смысл)

18. Вверх #38
    Мужчины разные бывают - некоторых всю жизнь можно разгадывать.
    Со стороны вроде рубаха-парень, а в отношениях закрытый, и ему по-настоящему хорошо с только той, которая читает между строк. И самая большая ошибка сказать ему типа - ты шо думаешь, я тебя не раскусила?)
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 19.09.2009 в 12:18.

19. Вверх #39
    Если бы ему не нужна была зацепка, не позвонил бы.

По-моему, мужчина, который хочет потерять женщину, избегает подобных "поводов".

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Tropikana Посмотреть сообщение
    Если бы ему не нужна была зацепка, не позвонил бы.

По-моему, мужчина, который хочет потерять женщину, избегает подобных "поводов".
    Ну я Вас УМОЛЯЮ! Есть мужчины.которым удобно держать концы и тут и там,как говорится. Она ему поможет (и это для нее же неплохо,снимет так сказать с себя комплекс вины,что раньше не ценила его ),он выгодно воспользуется. Но я знаю точно,когда мужчина хочет вернуть,он не ведет себя так коварно как женщина. У него нет уловок,он просто приходит и говорит,что любит. А когда и там живет,и тут типа дружит...однозначно использует .
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права