|
Если вертолет не военный,и при этом черного цвета,то он принадлежит Тигипко!
А теперь сопоставляем факты-черная "муха",Тигипко,кинофест,VIP гости,банкет,бухло...
Без паники,граждане!
вчера над 7км пролетел МИ 14. И что с того? Хорошо, что хоть сейчас начали летать, нарабатывать опыт.
Значит будем жить.
Это еще что - над нашим домом, видимо,стал проходить маршрут какого-то самолета,дня 4 каждую ночь просыпаемся от жуткого звука - такое ощущение,что он над крышей прямо летит или падает.Кровь стынет.Окна закрыть не можем - жара.Вот так у нас ночь и делится до 3 и после(((Лучше уж вертолеты...
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
У нас на даче, на Хаджибеевском лимане, каждый день по нескольку раз летает вертолет камуфляжной расцветки. Иногда высоко, иногда почти над домиками. Сначала пугались, а сейчас не реагируем.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Я не думаю,это уже не первую ночь такое и всегда в одно и то же время примерно - такое ощущение,что рейсовый пассажирский.А значит-надолго(((
У нас эта ночь вообще была странная - сначала самолет,а потом во дворе какое-то быдло совокуплялось.Телка с периодичностью раз в минуту орала утробным голосом на протяжении минут 40.Фу гыдота.Всем домом ждали когда же они закончат наконец,переживали как в Санта-Барбаре.Не знаю даже что хуже - самолеты или это.
В центре на Садовой, очень низко, тупо едет по дороге и не взлетает, не могу обогнать.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Вчера ночью была вторая серия.На манеже все те же - сначала самолет,потом "бурный" акт.По-ходу это какие-то соседи просыпаются от гула и не могут заснуть,а так как жарко - выходят на балкон развлекаться(((И стоны не самое худшее-все мы люди взрослые.Извините за подробности,но больше всего раздражает - шлепанье ляжек о ляжки на весь двор.Вы себе можете такое представить?К этому меня жизнь не готовила.Фу!
Купите "беруши", всего и делов то:
http://berushi.com.ua/.
А если хотите купите три пары - две из них подарите соседям, чтобы не просыпались от гула и не шлепали ляжками о ляжки.
А в принципе, если все равно не спится, может стоит подумать и найти возможность аналогичных ночных развлечений для себя? Если будет смущать шлепанье ляжек (и не только чужих), то купите и еще четвертую пару берушей - для своего возлюбленного.
P.S.
Сегодня проснулся от гула самолета в 02:45...
Заснул не сразу, но с благодарностью много думал о спящих соседях.
Около 04:00 часов пробудил громкий цокот каблуков женских туфель по асфальту - заснул быстро в мыслях об обуви на мягком ходу и берушах.
Последний раз редактировалось vl-ad; 15.07.2014 в 12:20.
Социальные закладки