Тема: В Одессе появились урны для собачьих отходов (фото)

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Это я
    На Крымсокой этот синий мусорщик наполовину уже наполнена обычным мусором. Проблема, оказывается, гораздо глубже-людей еще сначала нужно читать научить.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для спан
    [QUOTE=Julia1879;49340042]
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А вы представляете это бе,когда ребенок через день приходит с улицы с собачьим говном на обуви.У нас во дворе большое поле и по утрам куча собак выгуливают.Сколько ругалась,все без толку.
    Для этого должны быть места для выгула собак.ЖЭК отвечает за это НО... эти места всего лишь на бумаге.Когда-то столкнулась с этим,ходила в ЖЭК,чтоб мне объяснили где можно выгуливать собаку.Ответ был оооочень размытый.Хорошо.что наш дом стоит в таком месте,что можно гулять не напрягая остальных жильцов(недалеко от Ж/Д) фактически возле посадки.Но хочется сказать,что сколько урн ни поставь,прежде всего нашим людям нужно прививать культуру.Урна стоит,а бросают мимо,бутылки,пачки от сигарет,семечки...по всей улице.
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от shidox Посмотреть сообщение
    сразу чувствуется, что подписали ассоциацию с ЕС. Жизнь налаживается !
    Пока ЕС - на Крымском

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для aita
    То есть ,для того чтоб поставить урны для собак, нужно было в ЕС, а что сами ну никак до этого не додумались? Грустно,сами доказываем свою несостоятельность, даже в мелочах...
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Кроме этого, КП «ЖКС «Северный» приобрело и установило на бульваре контейнеры для сбора пластиковой тары.
    «Из-за большего количества людей, отдыхающих в парке, установленные через каждые десять метров урны во второй половине дня уже переполнены. Их вместимость сильно сокращается за счет объемных пластиковых бутылок, особенно в летний период. Специальные контейнеры для пластиковой тары позволят избежать мусорных куч возле урн. Но, прежде всего, чистота на территории города зависит от самих одесситов. А для несознательных граждан, нарушающих правила благоустройства и, в том числе правила содержания животных, существует система штрафов»,- отметил директор КП «ЖКС «Северный» Роман Горячев.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Насмешили!

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Насмешили!
    Зря смеётесь. Человек верит!!!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    [QUOTE=Julia1879;49340042]
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А вы представляете это бе,когда ребенок через день приходит с улицы с собачьим говном на обуви.У нас во дворе большое поле и по утрам куча собак выгуливают.Сколько ругалась,все без толку.
    Моя вон вчера прямо на детской площадке под турниками наступила (вернее прыгнула двумя ногами) прямо в какашки. Кошмар просто, еле отмыла это все. Так хотелось узнать чья это собака сделала и принести на стирку босоножки им......
    И делают так именно домашние собаки, сколько видела как собака, идущая на поводке, делает свое дело прямо на дороге, а хозяин смотрит....... Никогда не видела чтобы дворовые собаки так делали, они всегда уходят в огороды или куда-то с траву, но вот так чтобы на детской площадке никогда не видела.

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    На Крымсокой этот синий мусорщик наполовину уже наполнена обычным мусором. Проблема, оказывается, гораздо глубже-людей еще сначала нужно читать научить.
    Вот с этим уже сложнее...

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    за границей где? в молдавии , румынии (или Вы имели ввиду границы областей?)......... надо начинать с бродячих собак ! кста это вечная отговорка собачников . и не могу согласится с ними на 50%
    Я имела ввиду Европу (Венгрия, Чехия и Франция), но если для Вас это сильно далековато))), то пожалуйста - в России ставят урны и автоматы с бесплатными кульками и совками

11. Вверх #31
    Новичок
    Пока не увижу хоть одного человека, который убирает за своим питомцем, не поверю что такое может быть в Одессе. Сегодня с 19 до 21 часа гуляла с подругой (р-н Таирово, 55, 65 школа), ходить по аллеям проблема, из-за собачих, извиняюсь, какашек!!! Подруга с грудным ребенком в коляске, ей не очень видно из-за коляски куда она идет, так я ее несколько раз резко останавливала, еще чуть-чуть и она наехала бы не один раз на собачьи отходы. Я сама, когда мой ребенок был маленьким, наезжала в ЭТО неоднократно, ооооооочень не приятно!!!!! Возмущена, это не то слово, каждый день из-за этой проблемы!!!!!!!! Иногда в лифте собачки делают свое дело. Ни к чему мы не придем, пока нам друг на друга плевать с большой горки!!!!!!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кроме этого, КП «ЖКС «Северный» приобрело и установило на бульваре контейнеры для сбора пластиковой тары.
    «Из-за большего количества людей, отдыхающих в парке, установленные через каждые десять метров урны во второй половине дня уже переполнены. Их вместимость сильно сокращается за счет объемных пластиковых бутылок, особенно в летний период. Специальные контейнеры для пластиковой тары позволят избежать мусорных куч возле урн. Но, прежде всего, чистота на территории города зависит от самих одесситов. А для несознательных граждан, нарушающих правила благоустройства и, в том числе правила содержания животных, существует система штрафов»,- отметил директор КП «ЖКС «Северный» Роман Горячев.
    В том то и дело,что люди у нас свиньи.А с ЕС,точно насмешили.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от seva2777 Посмотреть сообщение
    Пока не увижу хоть одного человека, который убирает за своим питомцем, не поверю что такое может быть в Одессе. Сегодня с 19 до 21 часа гуляла с подругой (р-н Таирово, 55, 65 школа), ходить по аллеям проблема, из-за собачих, извиняюсь, какашек!!! Подруга с грудным ребенком в коляске, ей не очень видно из-за коляски куда она идет, так я ее несколько раз резко останавливала, еще чуть-чуть и она наехала бы не один раз на собачьи отходы. Я сама, когда мой ребенок был маленьким, наезжала в ЭТО неоднократно, ооооооочень не приятно!!!!! Возмущена, это не то слово, каждый день из-за этой проблемы!!!!!!!! Иногда в лифте собачки делают свое дело. Ни к чему мы не придем, пока нам друг на друга плевать с большой горки!!!!!!
    Шо, прямо на аллеях шоли гадят?
    А вот вам здрасьте!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    В лучшем случае в этих урнах будут бутылки из-под пива, а собачье гавно - в траве и на тротуаре...

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    И вообще, "наши собакодержатели" ментально не готовы к такому ноу-хау, это для них своего рода стресс)))...

16. Вверх #36
    Посетитель
    Нужно создать штрафующие группы(органы) и не только по вопросу собачьего дерьма, но и курения в общественных местах,переходах и парковках в неположенных местах и тд и тп Затем штрафовать, штрафовать и штрафовать пока все не научимся жить по писанным законам!!!!

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Естественно,у нас народ видит урну,всё для мусора,а прочитать и не напрягается!А потом ещё нужно будет научить владельцев животных доносить отходы жизнедеятельности до урн!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    у нас в Ильичёвске есть такие, теперь в парке занчительно чище стало, хорошо, что в Одессе они стали появлятся, противно ходить по улицам уже! надеюсь, что будет чище в городе!
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для trickbz
    А для конячих отходов урны и штрафы появились ? Кони в огородах не с@ут, а всегда аккурат посреди крупных улиц, и несет за квартал, и объем раз в 20 больше. Собачьи какашки - это однозначно проблема номер 1 в Одессе. Почти в Европе, Господа))
    Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду Европу (Венгрия, Чехия и Франция), но если для Вас это сильно далековато))), то пожалуйста - в России ставят урны и автоматы с бесплатными кульками и совками
    В Венгрии и Чехии не был. А вот за Францию- не надо. Был там во многих городах, в том числе курортных, что удивило- у них там на улицах полно собачьего говна, которое никто не убирает. Наверное, даже больше, чем у нас. В общем, Франция- единственная заграница, где я наступил в собачьи какашки, в центре города, между прочим. Ибо было их там много, я не успел увернуться
    По сабжу. Установку урн для собачьих отходов я бы приветствовал, как достойное начинание властей. Вот только научатся ли собаковладельцы пользоваться этими урнами- это еще вопрос. Если некоторые (или даже многие) представители хомо сапиенсов не могут (или не хотят) за собой на пляже убрать, будут они еще и гавно за своими собаками подбирать. Как-то слабо верится.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права