|
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
На ул. Королёва парень тоже сделал замечание кавказцу, но увы погиб сам. http://od.vgorode.ua/news/229232/
Такса -это тоже неплохая улика для поимки, плюс остались 2 парня свидетеля.
Make Love not War
Сегодня гулял там. Один из местных рассказал, что вначале ножа не было.
Парень отвел собаку домой и вернулся уже с ножом.
За достоверность не ручаюсь.
Как то н верится мне что обладатель таксы,такой безжалостный убийца....
Скорее всего парни были подбуханные.....Он им замечание,они ему в ответ...Слово за слово,х--м по столу!!Естественно они вылезли из фонтана,что бы ему набить лицо..Вот он их и покоцал...
И что тут удивительного..Трое на одного............
Не представляю себе,что хозяин таксы от нечего делать СДЕЛАЛ замечание.Можно представить-ЗА ЧТО и как среагировали те,что купались-ЕСЛИ он начал бить их ножом.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
в фонтане часто купаются маленькие дети.
я например своей дочке не разрешил бы , но некоторые родители не сильно пристально за ними следят.
представьте что заведется какой-то маньяк-любитель порядка который начнет резать всех кто купается в фонтанах? страшно об этом подумать
если в башне дребедень....
...тоже так считаю! За "купались" такой реакции не последовало бы, уверена. Один раз, проезжая в 10-м трамвае мимо Привоза вечером, видела, как какие-то подвыпившие "личности", сняв клеёнку, со смехом справляли малую нужду в бочки с соленьями, оставленные на ночь возле прилавков... Скорее всего, там изображали статую "писающий мальчик"...
Социальные закладки