|
школа государственная и обучение в ней бесплатное. Вступительных тестов не было(покр. мере в прошлые годы). Есть фонды ( как и во всех школах, где-то больше, где-то меньше) . Хороший директор, что не маловажно. Если эта школа ваша районная ( по месту жительства), то ребенка возьмут без проблем. Подойдите к директору или к секретарю, лучше уже на следующей неделе.
Спасибо, Prodelka! Нам на 2011г., это я заранее беспокоюсь - учителя нач.классов подбираем.
Кто-то сможет сориентировать хотя бы приблизительно о тратах-взносах? и по поводу продленки?
Спасибо!
а вот преподавательский состав считает по другому...Директор очень хорошая женщина
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Расскажите. пож.. сколько у вас уходит ежемесячно на оплату взносов?
Правда ли. что школа русская?
До скольки продленка работает?
Как деток кормят? Нормальная ли еда?
Какие есть кружки?
Сколько раз в неделю русский и украинский?
Эмма Иосифовна - легенда 43 школы)))) Равно как и Ирина Адамовна (если кто её помнит). А что - директор уже поменялся? А где же Юрий Яковлевич? Я в школу правда последний раз приходил в 2006 - он ещё был при власти.... И Кузьминична ушла... Географию и химию дети теперь так и не выучат... Извините за офф... Увидел про родную школу и не сдержался...
Ху из Ирина Адамовна? И т.д.? Я таких не знаю.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Эмилия Яковлевна тож молодец)) Помню уроки срывали:
- Эмилия Яковлевна, расскажите про войну!
И тут начинался ритуал - доставалась папироса, открывалось окно, нога на ногу и 45 минут рассказов... Интересно было, лучше, чем укряз))))
А то, что её книги лежат в музеях и почти всех украинских современников она лично знала ты в курсе? Да и всяким гадостям нас учила. Типа: "Де би взяти кирпичину, щоб прибити цю Тичину". И сразу же его стишок про наш памятник Пушкину:
Конец положен всем преградам
Хвала великому поэту
Стоял он раньше к Думе задом
Теперь стоит он к горсовету.
Она молодец во всех отношенях! Всё, что могу сказать... И, помимо гадостей, языку тоже учила... Хотя гадостям учиться было интересней))))))) Э-э-эх... Навеяло воспоминаний - поеду в сентябре по школе поброжу, может кого из старых учителей застану... кто не поуходил еще из школы или из жизни....
Последний раз редактировалось Tourist; 10.08.2010 в 23:50.
Очень жаль, что из старой сильной гвардии осталась только Галина Филипповна. Прекрасный человек и учитель!
А мы ушли в этом году из этой школы. Школа хорошая, бесплатная, русская, но обычная, если хотите каких-то знаний побольше дать ребенку, нужно отдавать в школу покруче ( в смысле по требованиям и по преподавательскому составу). Для начальных классов эта подойдет, а вот постарше надо искать посерьезней. Столовая отличная. ребенок был доволен и в новой школе именно по столовой и скучает. На продленку ходил с удовольствием.
В моё время наоборот со всего города в 43 школу шли, т.к. математические классы были.
Социальные закладки