Результаты опроса: Хлеб каких производителей Вы покупаете и почему?

Голосовавшие
224. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одесский каравай

174 77.68%
  • Новое дело

14 6.25%
  • Королевский круассан

7 3.13%
  • Диполос

3 1.34%
  • Троица

1 0.45%
  • Итальянский хлеб

3 1.34%
  • Другие

22 9.82%

Тема: Хлеб всему голова

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 166
  1. Вверх #21
    Дарницкий, или Переяславский.
    Кроме "Одесского каравая" других производителей этих видов просто не знаю, т.е. сравнивать не с чем.
    За нашу победу!

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Vero
    Мне Одесский каравай "Обеденный" очень НЕ нравится,я считаю что он совершенно не вкусный,покупаю "ЕВРО" для тостиков Одесского каравая и "Бородинский",но действительно вкусный хлеб-это выпечка в Фуршете и в Тавриях,все остальное-жалкое подобие

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Vero
    Мне Одесский каравай "Обеденный" очень НЕ нравится,я считаю что он совершенно не вкусный,
    Я вот тоже не понимаю как его можно есть, но народу нравится, хотя на самом деле мрак полный!

4. Вверх #24
    мобильный Аватар для jay_dee
    как говорится на вкус и цвет .... я например покупаю тот который есть в магазине =) обычно, это евро - амстердамский либо киевский. иногда, если в напряг идти в нормальный магазин, покупаю "новое дело"
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #25
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    хлеба ем очень мало. покупаю только пшеничный с отрубями "новое дело". одного такого батончика мне хватает на неделю (и домашним питомцам перепадает)
    а вот моя бабуля признает только "обеденный", так что когда захожу в гости, могу погрызть разве что корочку.

6. Вверх #26
    User banned Аватар для dyra
    А если, не люблю хлеб вообще. Куда жать? Только в гостях(дабы не обидеть хозяйку) , и то для видимости.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Cloe
    Цитата Сообщение от dyra
    А если, не люблю хлеб вообще. Куда жать? Только в гостях(дабы не обидеть хозяйку) , и то для видимости.
    Чесно говоря даже не подумала о том, что можно не любить и не не есть хлеб С детства привыкла, что все надо есть с хлебом!

8. Вверх #28
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Я в принципе не ем хлеб, но когда это случается, выбираю маленький ржаной Евро (с черносливом или изюмом) и Бородинский (просто обожаю его )

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Цитата Сообщение от Varda
    Я в принципе не ем хлеб, но когда это случается, выбираю маленький ржаной Евро (с черносливом или изюмом) и Бородинский (просто обожаю его )
    А еще вкусненький хлебушек ржаной с курагой!!!!
    И, вооще, кушатьхочется - обед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все обедать!

10. Вверх #30
    Посетитель
    4 хлеб завод, вроде это и есть каравай, самый вкусный хлеб, особенно када тока завезли, просто супер

11. Вверх #31
    А еще мне нравятся круассаны Одесского каравая (хотя это и не хлеб ) Очень вкусные!!! Правда их довольно быстро раскупают...

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Обеденный одесского каравая, потому что нравится. А еще каждый день на работу беру ихний "букетик" с вишней
    One nation under God

13. Вверх #33
    User banned Аватар для VLD
    В основном ем только Обеденный. Другие белые не люблю. Иногда хочется серого - Переясловский или Бородинский. В "Одесском каравае" или в магазине по-соседству.
    зы. без хлеба и соли есть не могу, недаром они народом воспеты

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    на столе продукция 4-го хлебзавода.. всё остальное - напичканная химией залипуха. только муку переводят..

самый правильный хлеб - этот тот, который бабушки из настоящей печки достают.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Malinka
    Цитата Сообщение от Varda
    +1!! а иСЧё я очень люблю Евро с грецким орехом!!Просто ням-ням!!!!!!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    А мну очень нравится хлеб, который в Метро пекут. Плохо 2 веСЧи: далеко, цена 7-15 грн\буханка.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    "Евро" тостовый и Бородинский - Одесский каравай. Ем все с хлебом, кроме пельменей и макарон. Очень люблю ржаной хлеб, а муж ест тостовый.

18. Вверх #38
    Частый гость
    Цитата Сообщение от xxxl
    на столе продукция 4-го хлебзавода.. всё остальное - напичканная химией залипуха. только муку переводят..

самый правильный хлеб - этот тот, который бабушки из настоящей печки достают.
    верно, самый лучший хлеб - это тот, который делается вручную. Ибо вкус настоящего хлебы - это не только правильно составленная рецептура, хорошее сырье, правильный замес, нужное время брожения, нужное время расстойки при правильных параметрах расстойки и выпечки - это еще и душа вложенная в хлеб. Хлеб сделанный на х/з автоматами уступает тому же самому хлебу выпеченному с любовью в домашних условиях!!!

По поводу химии - во всех сортах ЕВРО есть химия. В переяславском химии нет, зато туда идут всякие отбросы, типа старого хлеба, сухари, плохая мука и т.д. То же самое идет в бублики. Всякая фигня. Но не бойтесь - это не смертельно

Самые лучший хлеб без всякой химии, с наибольшим количеством витаминов, минеральных и питательных веществ - это славянский. Так же хороший отрубной хлебец, батон нарезной.

Обеденный хлеб это самый массовый сорт, тоже неплохой, в нем нет ничего страшного, разве что если много его есть - можно расстолстеть В рогаликах одесских слишком много маргарина. Так что, кто на диете не рекомендуется.
    что меня не убьет, сделает сильнее

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от xxxl

Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от German
    По поводу химии - во всех сортах ЕВРО есть химия. В переяславском химии нет, зато туда идут всякие отбросы, типа старого хлеба, сухари, плохая мука и т.д. То же самое идет в бублики. Всякая фигня.
    Хм...Откуда такие сведения?

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права