Дарницкий, или Переяславский.
Кроме "Одесского каравая" других производителей этих видов просто не знаю, т.е. сравнивать не с чем.
|
Дарницкий, или Переяславский.
Кроме "Одесского каравая" других производителей этих видов просто не знаю, т.е. сравнивать не с чем.
За нашу победу!
Мне Одесский каравай "Обеденный" очень НЕ нравится,я считаю что он совершенно не вкусный,покупаю "ЕВРО" для тостиков Одесского каравая и "Бородинский",но действительно вкусный хлеб-это выпечка в Фуршете и в Тавриях,все остальное-жалкое подобие
Я вот тоже не понимаю как его можно есть, но народу нравится, хотя на самом деле мрак полный!Сообщение от Vero
как говорится на вкус и цвет .... я например покупаю тот который есть в магазине =) обычно, это евро - амстердамский либо киевский. иногда, если в напряг идти в нормальный магазин, покупаю "новое дело"
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
хлеба ем очень мало. покупаю только пшеничный с отрубями "новое дело". одного такого батончика мне хватает на неделю(и домашним питомцам перепадает)
а вот моя бабуля признает только "обеденный", так что когда захожу в гости, могу погрызть разве что корочку.
А если, не люблю хлеб вообще. Куда жать?Только в гостях(дабы не обидеть хозяйку) , и то для видимости.
Чесно говоря даже не подумала о том, что можно не любить и не не есть хлебСообщение от dyra
С детства привыкла, что все надо есть с хлебом!
Я в принципе не ем хлеб, но когда это случается, выбираю маленький ржаной Евро (с черносливом или изюмом) и Бородинский (просто обожаю его)
А еще вкусненький хлебушек ржаной с курагой!!!!Сообщение от Varda
![]()
И, вооще, кушатьхочется - обед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все обедать!
4 хлеб завод, вроде это и есть каравай, самый вкусный хлеб, особенно када тока завезли, просто супер
А еще мне нравятся круассаны Одесского каравая (хотя это и не хлеб) Очень вкусные!!!
Правда их довольно быстро раскупают...
![]()
Обеденный одесского каравая, потому что нравится. А еще каждый день на работу беру ихний "букетик" с вишней
One nation under God
В основном ем только Обеденный. Другие белые не люблю. Иногда хочется серого - Переясловский или Бородинский. В "Одесском каравае" или в магазине по-соседству.
зы. без хлеба и соли есть не могу, недаром они народом воспеты
на столе продукция 4-го хлебзавода.. всё остальное - напичканная химией залипуха. только муку переводят..
самый правильный хлеб - этот тот, который бабушки из настоящей печки достают.
А мну очень нравится хлеб, который в Метро пекут. Плохо 2 веСЧи: далеко, цена 7-15 грн\буханка.
"Евро" тостовый и Бородинский - Одесский каравай. Ем все с хлебом, кроме пельменей и макарон. Очень люблю ржаной хлеб, а муж ест тостовый.
верно, самый лучший хлеб - это тот, который делается вручную. Ибо вкус настоящего хлебы - это не только правильно составленная рецептура, хорошее сырье, правильный замес, нужное время брожения, нужное время расстойки при правильных параметрах расстойки и выпечки - это еще и душа вложенная в хлеб. Хлеб сделанный на х/з автоматами уступает тому же самому хлебу выпеченному с любовью в домашних условиях!!!Сообщение от xxxl
По поводу химии - во всех сортах ЕВРО есть химия. В переяславском химии нет, зато туда идут всякие отбросы, типа старого хлеба, сухари, плохая мука и т.д. То же самое идет в бублики. Всякая фигня. Но не бойтесь - это не смертельно
Самые лучший хлеб без всякой химии, с наибольшим количеством витаминов, минеральных и питательных веществ - это славянский. Так же хороший отрубной хлебец, батон нарезной.
Обеденный хлеб это самый массовый сорт, тоже неплохой, в нем нет ничего страшного, разве что если много его есть - можно расстолстетьВ рогаликах одесских слишком много маргарина. Так что, кто на диете не рекомендуется.
что меня не убьет, сделает сильнее
Насколько мне известно (а мне известноСообщение от xxxl
) "Диполос" не занимается химией. Поэтому их хлеб не лежит долго.
А на одной из выставок, где образцы комиссии представлялись анонимно, их белый хлеб получил первый приз, а "Обеденный" "Одесского каравая" только второй.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Хм...Откуда такие сведения?Сообщение от German
![]()
Социальные закладки