Судя по фото, похоже на лишайный нос.
Вялость может быть обусловлена метеозависимостью - видите, как погода поменялась.
Отказ от кефира тоже неудивителен - многие не понимают, что это и с чем его едят...
|
Судя по фото, похоже на лишайный нос.
Вялость может быть обусловлена метеозависимостью - видите, как погода поменялась.
Отказ от кефира тоже неудивителен - многие не понимают, что это и с чем его едят...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки!! еще раз спасибо!
Osanita везет нас на Мельницкую - там уже добрый доктор нам все скажет что с ребенком и сколько чего нужно!!!
не, это потрясающе! волшебницы!
Девочки, вы чудо!!!
Вы подарили малышу шанс выжить, благодарю вас
Новости будут завтра, за ним сегодня понаблюдают сделают ренгенчик, скажут что как дальше. Сразу напишу.
Osanita,спасибки огромное - мы бы сами так далеко не смогли бы добраться!
Osanita нас отвезла-привезла - в общем очень-очень чудесно помогла!
Девочки, кто помог со скидочкой в клинике, я вас еще всех не знаю - спасибо вам
Малыш в клинике в добрых ручках ангела-доктора, в общем шанс его не упустят там - верю!
пс... ну и немного про малыша - он такой волшебный. Нет, знаю они все волшбные, но вы ж понимаете))
А глаза - они не разноцветные, оказалось что у малыша бельмо - но какие они эти глазены.
я ему на прощание помурлыкала, какой он чудный и что все будет хорошо - девочки, как он слушал этими глазами... невероятно.. умные такие.. уфф...
спасибо вам за это волшебство - когда кто-то скажет, что чудес не бывает - стукните его от меня - они бывают благодаря таким как вы!!!!
ппс... это как раз из серрии "день который изменил жизнь"
спасибо вам за это
И немножко организационный момент - девочки - тему для сбора средств в фб уже делать, чтобы было на передержку и на вас все не ложилось, или подождать что врачи скажут? (я то как будет возможность сразу буду отдавать, но надо ведь будет сейчас - а передержка же тоже не дешево, и вы не бездонные и тоже с хвостиками, итак сегодня так помогли..еще не отойду от шока.. в принципе там кошек много взрослых - но мало ли мне теперь его страшно туда возвращать - хотя мама-кошка наверное будет его искать, ну я ее покормила как вернулась - чтобы она знала, что тетка забравшая ребенка не злая.. ) в общем девчонки я не знаю, может это немножко глупо - но хочется сделать как лучше - а про то как лучше знают те у кого опыта больше)) для поиска ручек уже придумала "пиар-компанию" - но время на это нужно.
и держу кулачки - лишь бы с ним все было хорошо по анализам-ренгенам...
Ой и по денюшке
от Piggy_lv - 200грн дошли
от Osanita - 100 грн - дошли
еще раз благодарю
итого у нас 350 грн
завтра в клинике скажут сколько всего нужно, и как будут чеки - сканы выложу.
пппс..простите что много букафф)) эмоции)) я б вас всех сейчас бы заобнимала бы![]()
Котейка-инопланетянин))) Очень милая! Пусть поправляется) Спасибо вам!!!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Какие сегодня новости?
День добрый, девочки!
Новости хорошие!!!
Рентген сделали все нормально!! Грыжи нет! урра!
Но не известно из-за чего у него животик такой подозрительный
Кушает специальный корм, и вообще сказали что скорее всего с ним все нормально в глобальном смыслеочень на это надеюсь!!!
Девочки, простите, что вчера так с названием кипиш подняла - но вот уверена я была что он умирал - и то как он выглядел, и как тряпочкой там лежал, и то что чувствовала от него! Но название уже можно сменить, чтобы не оттягивать внимание с малышей срочных(подскажите пожалуйста в личку как, что-то не разберусь)
До завтра его еще понаблюдают в клинике, дадут ему масличко для кишочек, уххх, только тут поймут состояние когда держишь кулачки за дефекацию котенки)))
А вот завтра его нужно забрать из клиники на передержку, на карантин и под наблюдение, потому что все анализы так чтобы сразу понять болен он или нет чем-либо - это сказали очень-очень дорого и он слишком маленький для такого. Обрабатывать тоже еще рано.
Девочки и тут опять без вашей помощи мне не справиться
Может у кого есть контактики такой надежной передержки с карантином (он же кроха, истощен и без прививочек)? Или как найти такую надежную - на что обратить внимание, как договор - оформлять или как? Где лучше искать?
Сколько временные ручки хорошие нынче стоят? И что нужно везти на передержку с собой(корм, лоточки-когтеточки, пеленки)??? (ну корм точно нам пропишут лечебный - то его конечно с ним отвезу)
Как и где лучше собирать средства на передержку? (чтобы вас не нагружать уже и этим)
Ручки ему лучше искать после карантина и обработки - или уже запускать объявление?
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку - у кого есть время - советуйте, все рекомендации, все нюансики что вспомните - все нужно-важно!!!
пс.. я не хочу его на улицу туда, хоть и к мамке, но чует сердце, нельзя, так что домик надо очень надо, и ваш опыт в поиске мне очень нужен!!!
Спасибо!!!!!
Кукуся такая красивая, манюнька...
пусть выздоравливает скорее и крепнет.
Косолапость вызвана нежным возрастом или рахитом?
Спасибки _Elena_!!! таки да - вырастет красотка еще та)
Osa2, спасибки за участие- про лапки не знаю - в списочек вопросиков на завтра в клинику добавляю, обязательно напишу, что скажут.
Передние лапки при ходьбе она вроде не так сильно подкашивает, то даже скорее на фото они так получились - хотя вот как-то не обратила внимание когда она шла - как они были, а вот задние - они даже не косолапками а как-то колесом и подгибались, что аж попа далеко назад выпирала, но может от животика - с ним проблемка у нее.
По поводу бельма на глазике-обратиться можно к офтальмологу Морозову-хороший опытный врач.если нужен будет телефон -кину в личку ,да и многие здесь пользовались его услугами, подскажут.Удачи малышу и Вам!
Насколько я знаю, карантин есть в ЦЗЖ на Рабина, но там дорого
Наверное, самый приемлемый вариант - НД?
oksana-1965, давайте контактики! спасибо!
zverek, фея моя-наставница!! спасибоньки!
Девочки, всем-всем спасибочки большое! за помощь, за советы, за участие - так с перепугу в этом трудно разобраться сразу, обнимаю вас всех!!!
Итак сегодня мы едем в НД (Osa2 спасибо огроменское!!!)- на карантин-под наблюдение, и надеюсь нас порадуют что кроха здоровенька, а если и не очень - то полечат, обработают))
Пока на Мельницкой то что понаблюдали - то шансы хорошие, но там не могут оставить надолго, поэтому перевозимся в НД, спасибо девочки что помогли устроиться туда на первую предержку, это лучший вариант для масечки чтобы рядом и врачи были, и чтобы условия карантина соблюдались, в общем просто чудо!
по денюшке - 350 грн везу в клинику - там скажут сколько нужно за эти дни заплатить, но благодаря скидочке (спасибочки!!!) - сказали, что будет не много))
А что останется - отвезу в НД - там еще не знаю сколько нужно будет, вечерком напишу!
Девчоночки, у меня как только будет появляться денюшка, то сразу буду на кроху ее пускать, но пока что без вашей помощи - все равно не справлюсь! И если масик не имеет болезней тяжелых - то уже не нужно больших сумм забирать с ваших хвостиков - а по 20-30 грн - кто может - я все отдам постепенно как пристрою кроху, ну или как только разберусь как собирать на все это дело правильно))
В общем, пока такие дела, держу кулачки! Благодаря вашей помощи кроха уже спасена от мучительной гибели на улице, не выжила бы она там со своим животиком и при такой слабости.
Ну и ручки наверное уже можно искать, если у него нет симптомов жутких-неизличимых)
В общем уже хоть вырисовалось что к чему, спасибо огромное!!! а то растерялась так, что как делать, аж до дрожи в коленках! ну и если что где не так делаю кидайте тапки, все пойму-исправлю))
пс..тут на этой почве пара идеек нарисовалось - вечерком вместе с отчетом за сегодня озвучу, может это как-то поможет спасению хвостиков))
Обнимаю))
удачной крошке дорожки сегодня!
Последний раз редактировалось Pittochka; 09.07.2014 в 12:21.
Так что, Морозов остался в Одессе, а крошка поехала в НД?.. Хотя может, его консультация не понадобится...
Добрый вечер!
Отчитываюсь!
Вы волшебницы! И вы таки спасли кроху!!!
Несмотря на то что кроха пока не проявляет признаков вирусов (но это уже ясно будет после карантинчика и наблюдения) - наша добрая доктор сказала что не выкарабкался бы он сам, из-за проблемы с кишечничком.
Огромная благодарность вам от меня и от чудо-крохи
Ближайшие пару недель малыш поживет под присмотром ангелочков из НД, там же его откормят нужным кормом, проколят все что прописала нам наша чудесная спасительница на Мельницкой)) Аккуратненько прогонят с крохи блошек-паразитиков - и тогда уже можно будет перевозить на частную передержку, пока не найду ручки.
По поводу глазика - нам назначили мазь, а если не пройдет - тогда все же съездим к Морозову - но уже когда ему полегче будет - а то сейчас у него животик болит, и такой ослабленный, то уже пока мучать дорогой не стала. Сказали что в зависимости от иммунитета он может восстановиться, а если все же улучшений не будет наблюдаться - то к Морозову как окрепнем))
Ориентировочно в НД передержка и лечение на 10 дней выйдет около 400-450 грн как нам сказали, 200 уже заплатила сегодня с тех денюшек что прислали, спасибоньки
Вот сканы чеков:
Спасибо огроменское!!! Ближайшие 10 дней буду разбираться со всеми вопросиками, ну и как будут новости - когда чудо кроха найдет свои добрые ручки - порадую вас!!! Без вас бы чуда не было, кстати его позывной в клинике так и получился - Чудо
Обнимаю!!!
пс... ой, по поводу идеек, что писала выше - я пока с дороги не соображу как скомпоновать - в общем я это обмозгую и где-то во флудилке, или подходящей темочке напишу, может что из этого выйдет хорошее) это просто не по моему малышу, а вообще по зверушкам)) в общем нужно еще продумать, и еще собрать в кучку мозг и нормально понятно это все описать)) так что до встречи скоро)))
Ну вот вроде ничего не забыла
Теперь обнимаю!!! Волшебницы!!!!!
Pittochka, Вы мне напоминаете Авессалома Изнуренкова из "12 стульев")) по стилю написания)) Может, это и к лучшему - малышка на таком мощном позитиве окрепнет и найдёт свою семью! Так держать!
Вы - волшебница!))
Социальные закладки