А девчат-то скока![]()
Чет я тоже растревожился![]()
Фитотерапевтки Есть?![]()
Странно - оранжевый никто не выбирает![]()
|
А девчат-то скока![]()
Чет я тоже растревожился![]()
Фитотерапевтки Есть?![]()
Странно - оранжевый никто не выбирает![]()
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 22.01.2007 в 18:15.
Вы стремитесь действовать, используя свое обаяние, мягкость и высокую чувствительность к эмоциональным нюансам. Вы жаждете удовлетворения потребности в гармоничных симбиотических отношениях. Томитесь по узам, исполненным нежности и сочувствия, стремитесь к идеальной гармонии отношений. Вы испытываете настоятельную потребность в нежности и любви. Крайне чувствительны ко всему художественно прекрасному. Потребность быть нежно любимым у Вас очень сильна. Стремление к приятной сердечной связи и идеальному состоянию гармонии сочетается со способностью глубоко проникаться чувствами другого и полностью отдаваться влечению.
ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ
Так как ожидания остаются неосуществленными, Вы считаете, что Вам мешают активно проявить себя. Вы чувствуете торможение решительного развития своих возможностей. Сердитесь, раздражаетесь и проявляете активное недовольство по этому поводу. Устремленный вовне, активный и неугомонный, Вы разочарованы тем, что события разворачиваются в желаемом направлении слишком медленно. Это вызывает в Вас переменчивость и определяет недостаток настойчивости и целеустремленности в преследовании поставленной цели.
СДЕРЖИВАЕМЫЕ КАЧЕСТВА
Вы вынуждены временно идти на компромиссы, подчинять ситуации свои намерения и смиряться в соответствии с требованиями окружения. Вы понимаете, что вынуждены делать уступки, однако Ваша покорность носит временный характер. Обстоятельства вынуждают Вас идти на компромиссы и терпеть временное лишение. Вы сдерживаете свои требования и надежды, на непродолжительный период отказываясь от тех вещей, которых бы Вам хотелось больше всего.
ПРИЧИНА СТРЕССА. ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ФОРМАЦИИ,ПРИВОДЯЩИЕ К НАРУШЕНИЮ АДАПТАЦИИ.
Первичное действие: Вы не уделяете должного внимания своему организму, что приводит к подавлению потребностей тела. Психологически: существующая ситуация крайне неприятна. Вы испытываете неудовлетворенную потребность объединения с людьми, имеющими такие же высокие стандарты, как и Вы сами, для того, чтобы вместе с ними корпоративно выделяться из толпы. Считаете, что цели не будут достигнуты, если и далее вести обычный размеренный образ жизни. Вы не желаете зависеть от потребности в наслаждениях и физическом удовлетворении, особенно в ситуациях преследования основной цели. Хотите достичь желанного для поддержания чувства собственного достоинства и устранения неуверенности в себе. Контроль над чувственными инстинктами ограничивает Вашу способность целиком отдаваться делу и жертвовать собой ради других. Однако изоляция, к которой это приводит, вызывает у Вас желание сдаться и позволить себе слиться с другими. Это Вас беспокоит, так как подобные инстинкты Вы рассматриваете как слабость, которую нужно преодолеть. Вы считаете, что только сохраняя умение следить собой, Вы можете надеяться на сохранение собственного превосходства как личности. Сознательно стремитесь выделиться из основной массы. От окружающих и партнера Вы требуете, чтобы другие ценили Вас как незаурядную личность и относились бы с должным уважением. Для укрепления собственного достоинства жаждете быть любимым. Хотите, чтобы все восхищались Вами бескорыстно ради Вас самих. Вы настоятельно требуете к себе личного внимания и признания, хотите, чтобы Вас ценили как достойного партнера.Коротко: Вы требуете уважения к себе как к исключительной личности.
АКТУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
Восхищение перед необычным и оригинальным, перед людьми, наделенными талантом, вызывает у Вас попытки перенять эти качества с тем, чтобы и самому быть выдающимся. Фитотерапия тревожности.
кароче нам всем надо лечиться![]()
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Меня в этом тесте обосрали так шо я бы аффтару этого всего.... Всю рожу бы расскрасил и в синий и в фиолетовый и в чёрный. Всех цветов радуги кароче бы он имел гематомы.
Чесно говоря такого дурацкого теста давно не видел.
тест научный и точность его ,по разным источникам , до 97%Сообщение от RaY
так что нечего на зеркало пенять ...![]()
Ну точно тебе говорю- посмотришь , скажет кто-то ещё в этой теме, что тест "сбрехав" ?
тест реально очень хороший...просто не всем приятно про себя узнавать правду..я как видите тоже не выкладываю свои результаты...хоть и давненько знаю что к чему...но когда я прочла, то что как раз не хотела признавать, меня это задело...и вместо отрицания я добилась того, чтобы увидеть правду...и осознала, что так оно и есть...не считаю себя тупой или недалёкой, но этой правды я просто не хотела видеть, вообще никогда об этом старалась не думать..Сообщение от RaY
потом, поиски путей решения, в которых мной был выбран вариант: а мне так подходит...и все терапии были отметены напрочь. Так что теперь вам решать менять что-то или нет...Хотя есть ещё один вариант вы могли несерьёзно подойти к выполнению теста а он требует сосредоточенности с одной стороны и с другой полной отвлечённости от материального, т.е. реального абстрагирования. если выбрать хоть один цвет по типу, мой любимый свитер, то тест не скажет и полуправды...
Интересный тест на дальтонизм.
Выбор: 2322
2-норма.3-компенсация страха.1-компенсация неудовлетворенного притязания.
ФУНКЦИОНАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПОВЕДЕНИЯ ПО КУБИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ М.ЛЮШЕРА
Редакция PSPH. С-Петербург. 2004г.
Практические рекомендации.
Состояние: ПРЕТЕНЗИЯ НА ЗНАЧИМОСТЬ. Cтремление к самоутверждению,навязчивое и упрямое, не считающееся ни с чем и ни с кем! В аффекте до патологии и антисоциальных проявлений.Застойное явление,плохо поддающееся психокоррекции.Вы стремитесь действовать решительно, целеустремленно преодолевая сопротивление. При необходимости Вы можете изменять напряженность волевых усилий, необходимых для того, чтобы упрочить свое положение и добиться признания и независимости. Вы хотите приобрести еще большую решительность и гибкость воли, необходимые для преодоления своего воображаемо-трудного положения. Вы намерены во что бы то ни стало преодолеть сопротивление среды. Нуждаетесь в силах и концентрированном напряжении воли для того, чтобы иметь возможность обойтись лишь собственными силами в преодолении ситуации. Вы стремитесь разрешить стоящие перед Вами проблемы и добиться признания ценой открыто демонстрируемой самостоятельности и волевого напора. Психогенные мотивы: Cтрах показаться неполноценным, неуверенным в себе и слабым, возможно детский страх.Тайное опасение оказаться побежденным в критической ситуации и не угодить значимым для Вас людям нельзя преодолеть, пытаясь их расположить к себе любыми средствами. Ведь так Вы принимаетесь разыгрывать лишь искусственное, иллюзорное превосходство. Истинной уверенности в себе можно добиться лишь путем осознания ответственности своего положения, либо прибегнув к активному приспособлению к ситуации, основанному на глубоком понимании происходящего.
Тревожность: 0
ЖЕЛАЕМЫЕ ЦЕЛИ
Вы действуете, исходя из собственных желаний, экспансивно распространяя сферу своего влияния в напористой интенсивной деятельности. Испытываете потребность находиться в центре событий. Хотите чувствовать себя причиной происходящего и оказывать широкое воздействие на других, что делает Вас весьма беспокойным. Вы движимы интенсивно разворачивающимися надеждами и склонны к стремительному захвату новых областей влияния. Вы усердно расширяете зону собственной значимости и без устали стремитесь к реализации пространных надежд. Есть опасность распада личности из-за чересчур интенсивного роста зоны контактов с реальностью.
ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ
Вы предрасположены к чувственному реагированию, ведете себя тактично и искусно, настаивая на выполнении своих притязаний. Однако сами Вы не готовы идти навстречу пожеланиям других. В отстаивании своих претензий Вы пользуетесь искусной эмоциональной тактикой. Вы пытаетесь улучшить представление других людей о себе, чтобы обрести их покровительство и возможность удовлетворить свои потребности. Вы хотите, чтобы они относились к Вашим желаниям и стремлениям благожелательно и уступчиво.
СДЕРЖИВАЕМЫЕ КАЧЕСТВА
Вы готовы к эмоциональному обращению к другим и участию в их делах. Однако в чувственной связи Вы не идете на сердечную привязанность. Имеете высокие эмоциональные притязания и жаждете близких взаимоотношений, не требующих от Вас глубины чувств, но позволяющих ощутить себя вовлеченным.
Первичное действие: стресс вызван неприятными запретами и ограничениями. Психологически: Вы сопротивляетесь какому бы то ни было давлению окружающих и требуете полной независимости как личности. Хотите сами, без чьего-либо вмешательства, искать и принимать решения и делать выводы. Вы ненавидите единообразие и заурядность. Не допускаете посторонних влияний. Вы испытываете отвращение к уравнительному и безличному подходу. Хотите, чтобы в Вас видели авторитетного человека, поэтому Вам трудно признавать собственную неправоту. Из-за этого Вы лишь иногда и с неохотой принимаете или понимаете точку зрения другого. Для того, чтобы согласиться с оппонентом, Вам нужно сделать значительное усилие. Вы стремитесь развивать свои способности, проявлять себя как личность и выделяться из массы, благодаря собственным успехам.Коротко: требование независимости и свободы в развитии и росте.
АКТУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
Вы чувствуете недостаток уважения, а потому ищете различные ситуации, в которых можно было бы продемонстрировать окружающим свои достоинства. Фитотерапия тревожности.
Последний раз редактировалось LINARA; 23.01.2007 в 09:38.
Спасибо, и я вас люблю
бе-бе-бе, нашла я, нашла)Сообщение от Черная моль
теперь вот, думаю как бы из розового, чёрного и зелёного сразу вывести истину))
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
ЖЕЛАЕМЫЕ ЦЕЛИ
Ваша склонность к фантазированию и мечтаниям и стремление к интересным и волнующим событиям направлены на удовлетворение потребности в признании и восхищении окружающих. Вы обладаете слишком развитым воображением и безоглядно погружаетесь в фантазии и мечты. Жаждете удивить других Вашей неотразимостью и обаянием. Вы тоскуете по приятным содержательным встречам и жаждете чарующей любви. Активно развиваете фантазийные представления о будущем и замещаете ими реальную оценку происходящего.
ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ
Вы ощущаете немалые помехи и видите множество препятствий в осуществлении желаний. Хотите освободиться от накопившегося гнева, снять напряжение и найти удовлетворение в спокойном сердечном единении. Вы чувствуете, что Ваши стремления к желаемому тормозятся и останавливаются. Работоспособны, исполнительны в сотрудничестве, но не склонны к лидерству. Ваша личная жизнь должна быть основана на полном взаимопонимании и избавлена от каких бы то ни было разногласий.
СДЕРЖИВАЕМЫЕ КАЧЕСТВА
Вы вынуждены активно приспосабливаться и несмотря ни на что идти на компромиссы в соответствии с требованиями ситуации. Недостаток уверенности, в котором Вы не спешите признаться, заставляет Вас избегать открытых конфликтов для того, чтобы наилучшим образом использовать существующие обстоятельства такими, какие они есть.
Первичное действие: стресс вызван неприятными запретами и ограничениями. Психологически: Вы сопротивляетесь какому бы то ни было давлению окружающих и требуете полной независимости как личности. Хотите сами, без чьего-либо вмешательства, искать и принимать решения и делать выводы. Вы ненавидите единообразие и заурядность. Не допускаете посторонних влияний. Вы испытываете отвращение к уравнительному и безличному подходу. Хотите, чтобы в Вас видели авторитетного человека, поэтому Вам трудно признавать собственную неправоту. Из-за этого Вы лишь иногда и с неохотой принимаете или понимаете точку зрения другого. Для того, чтобы согласиться с оппонентом, Вам нужно сделать значительное усилие. Вы стремитесь развивать свои способности, проявлять себя как личность и выделяться из массы, благодаря собственным успехам.Коротко: требование независимости и свободы в развитии и росте.
АКТУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
Вы чувствуете недостаток уважения, а потому ищете различные ситуации, в которых можно было бы продемонстрировать окружающим свои достоинства. Фитотерапия тревожности.
(((что-то в этом есть
*Сонечка*
Спасибо
Вы ввели следующую информацию
Выбор: 2222
2-норма.3-компенсация страха.1-компенсация неудовлетворенного притязания.
ФУНКЦИОНАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПОВЕДЕНИЯ ПО КУБИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ М.ЛЮШЕРА
Редакция PSPH. С-Петербург. 2004г.
Практические рекомендации.
Поведение соответствует нормальному по всем,принятым в функциональной психологии, параметрам. Психофизиологических особенностей не выявлено!
и вот)))я нормальнаяяяя...ура)
*Сонечка*
Осталось выяснить, хорошо ли это?Сообщение от KapRiZiatina
![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Как всё-таки здорово, но главное правдиво, что я есть... КРАСНАЯ няняСообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
! )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Странно, когда жизнь "не шла" тесты говорили про меня очень положительные вещи, когда сумел более ли мене всё наладить, они мне говорят что я полный псих![]()
этот тест не врёт.....а я говорила...а вы не верилиСообщение от AlexL
))))))))))))))))))
А что вы говорили?Сообщение от КаруSель
Поведение соответствует нормальному по всем,принятым в функциональной психологии, параметрам. Психофизиологических особенностей не выявлено!
никогда не считала себя адекватной!
От сердца к солнцу!
Ну вот и я про тоже
"Поведение соответствует нормальному по всем,принятым в функциональной психологии, параметрам. Психофизиологических особенностей не выявлено!"
Фу, как банально =)
А восьмицветный тест подозрительно правдоподобен =)
Спасибо Юрке за ссылку!
Последний раз редактировалось Natsie; 24.01.2007 в 10:43.
***********************************************Сообщение от AlexL
https://forumodua.com/showthread.php?t=21325&page=226
Одесский форум > Общие форумы > Основной форум
тема для флуда,флейма и оффтопа всех разновидностей))
20.12.2006, 21:58 Вверх #2255
Виртуальная Леди
"Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Ангел Хранитель. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Ангела Хранителя. Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни. Он сильно опечалился и стал спрашивать Ангела Хранителя: — Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе? Ангел Хранитель отвечал: — Моё милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках. "
Социальные закладки