Тема: Нет сил..снова панко..

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 141
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    И еще - из денег "на срочных" от Sergey_1100
    15:02 **3877
    Общая карта Кот и пес
    Получатель: Нафигов Никита Тагирович 5168 **** **** 8593 Перевод личных средств 200.00 ГРН Проведён
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Только что пришли.Сергей-добрый фей..

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...забронировала 6 доз Иммуновета, обещали на среду-четверг. Кстати, нашла его в Одессе ;-)

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Лорик-что колете?
    Мне вот женщина с Киева одна в контакте написала: Наталия

"я так понимаю, что панлейкопения. про Иммуновет в Одессе не слышали?
    моно-сыворотка от панлейкопении, дешевая (до 25 грн./доза), на 1 животное надо 3 дозы. при первых симптомах начинать колоть с интервалом в 2-3 часа.
    Глобфел и Витафел - до дупи карі очі в случае панлейкопении
    http://usnasuperbio.com.ua/lechenye-sobak-koshek/prod/immunovet-dlja-koshek-1in

Мои рыжики с парка тоже, кстати по 2 дня получили все по Витафелу
    Я уже пыталась узнавать-у нас ,действительно ее клиники не заказывают и поэтому ее вроде нет.Ну во всяком случае я пока не нашла.
    Да вам уже и поздно...это я в виде информации полезной, на всякий случай-вдруг у кого-то возможность из Киева привезти есть, пусть в холодильнике хранится .А то мы топчемся по одному и тому же кругу-вернее, по одной и той же старой схеме лечения...и все время с одним и тем же диагнозом...
    А гамавит и фоспринил колете?
    ...нашли-нашли и у нас только стоимость около 32 грн мне озвучили, если передавать из Киева (учтите ещё температурный режим) то то на то и выйдет...

5. Вверх #25
    Новости такие.Бейяз жив(ттт).Пока больше писать ничего не буду,боюсь сглазить.
    Томас(из первых двух,заболевших панко),тот .что уже в новом доме,заболел.Лишай и ринотрахеит.Лечимся дома.Я хожу его колоть и промывать нос.Так же лишай у всей остальной братии-Лепса,Мишель,Мальвины(эти трое еще с соплями),Бориса(уже заросло,осталось выкупать)и у того же Бейяза.Пискля(та,что у соседки)ттт,без него..
    Итого денег поступило 325 грн.На них купила:детский роял 200гр+мягкий роял для чувств.желудка(Бейязу и Бориске)-25.05 грн
    В Лисе взяла Имаверол по две дозы на 6 котят-192 грн(был долг за Томаса 65 грн и +192=257грн_оставила пока 100грн.
    В аптеке взяла цефтриаксон 5 шт-20.60 грн,40 шприц.-40 грн,Эвказолин спрей в нос-26 грн.
    Потрачено 211.65.Остаток 113.35,Долг в Лисе 157 грн.
    Итак,из 6-ти котят,заболевших панко,выжило двое-Томас Бейяз(пока,ттт).Проша,Тома,Сильвер и Урфина на Радуге...
    Оставшиеся Мальвина,Лепс,Мишель,Борис.(Пискля).
    Готовы к пиару Пискля,у Мальвины лишай маленький,не видно и уже почти долечен..
    Фото чеков,Бейяза,и остальных..
    Кошка Маша в Эксвет на процедуры не ездит,чувствует себя хорошо,и получает антибиотк дома( у Наташи).

6. Вверх #26

7. Вверх #27
    Это МишельЭто лепс,глаз удалять не надо,но он мутный совсемБориска,корсет сегодня снялиБейяз сегодня

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Лорик-я в них запуталась, пора Танюшу приглашать в гости Закинь в "базу" со своими фото хотя бы пока , тех, кого можно пиарить. Выздоравливайте!
    Я у тебя еще в долгупостараюсь на след. неделе заскочить

9. Вверх #29
    Лорик-я в них запуталась, пора Танюшу приглашать в гости Закинь в "базу" со своими фото хотя бы пока , тех, кого можно пиарить. Выздоравливайте!
    Я у тебя еще в долгупостараюсь на след. неделе заскочить
    Оксаночка,долга нет.Лекса уехала день в день(28 июня).
    Мы с Таней уже разговаривали,хотим встретиься через парочку дней,т к,Лепс и Мишель еще чихают,особенно Лепс.Да и у мальвины глаз еще слезится слегка,если не мазать тетрациклинкой.
    Я сама путаюсь..

10. Вверх #30
    Я за Бейязом хожу,как привязанная,боится меня.,особенно ,если к холке тянусь и к попе..клизму вчера ставила с ромашкой

11. Вверх #31
    Скорая помощь форума
    Лариса, занесу в Лис сегодня 50 грн.
    Держитесь!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Лариса, занесу в Лис сегодня 50 грн.
    Держитесь!
    Спасибо вам огромное!
    Новости есть,хорошие,просто отличные!Но всё равно-ттт.Улучшение было вчера еще ,с утра,но тк у котят перед смертью бывает улучшение-не писала(печальный опыт с Урфиной...)
    Бейяз вчера начал есть сам,но корм мягкий вливаю со шприца,он ему не нравится.А сухой ест.Воду пьет по капелюхе...вчера делала цефтриаксон -думала,он нас с Тагиром съест,и плевался,и кусался,а орал так,что Тагир на меня начал орать,что я ему в позвоночник попала))).
    Девушки,вот схема,составленная мной со всего ,что я нашла в интернете,и с того,что было в назначениях предыдущих котят.
    Только пож-та,не кидайте в меня тапками..Пробовать я решила ВСЁ..
    Антибиотики:метронидазол 1 раз в день утром.Цефтриаксон 0.5 вечером.
    Иммуностимуляторы только деринат 0.8 1 раз в день.
    Рантак,папеверин для снятия болей,витамины группы Б,ну и р-р Рингера,глюкоза.
    И пол чайной ложки водки+сырое яйцо 2-3 раза в день.
    В воскресение Бейяз отказался от еды и питья,с утра сходил поносом и вырвал вчерашней пищей.Рвал несколько раз за день.Но самое странное,что от водки не рвал,а сразу усыпал и спал.В этот день лавала еще левомицитин и церукал уколы.Был очень вялый
    По маленькому не ходил.
    В понедельник давала водку с яйцом три раза.Рвал 2 раза,поноса не было.Остальное по схеме.Пробовала поить регидроном-рвёт.Но от водки с яйцом нет...В туалет не ходил ни по-мальенькому ,ни по большому.Сделала клизму с ромашкой,вышла вся вода с вонючей,очень вонючей слизью..Был очень вялый,толко открывал рот ..мяукал..
    Во вторник утром вышел в кухню,попил чуточку воды,затем съел пару горошин сушки.Пописял и покакал жидким,но похожим уже на ,извините,какахи,и не вонючим.Водку давала утром и вечером,кормила со шприца жидкой овсянкой и жидким кормом,давала отвар ромашки.Начал мыться сам.
    Сегодня уже требовал еды в голос.Сосал сиську у Мани(это мать Тереза,усыновившая всех котят).Настроя особо нет,но из под стола наблюдает за играми остальных.
    Вот такая вот история.Водку дам на ночь.Антибиотики поменяю все на таблетки,т к колоть его -это ужас

Во вторник
    Последний раз редактировалось никитина мама; 09.07.2014 в 12:15.

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Да,Лорик...это же сколько манипуляций и возни -тебе памятник поставить нужно за твое терпение и настойчивость!!! Я бы уже вся от нервов и такого напряжения сдалась ...и сама напилась водкиты, конечно Мамка кошачья с большой буквы!!! Пусть твоя схема работает назло всей ветеринарии и твои хвостики все выздоровеют побыстрее !!!

14. Вверх #34
    Да,Лорик...это же сколько манипуляций и возни -тебе памятник поставить нужно за твое терпение и настойчивость!!! Я бы уже вся от нервов и такого напряжения сдалась ...и сама напилась водкиты, конечно Мамка кошачья с большой буквы!!! Пусть твоя схема работает назло всей ветеринарии и твои хвостики все выздоровеют побыстрее !!!
    Оксаночка,спасибо за поддержку!Я считаю,что когда такая смертность,то пробовать надо всё.Но,должна заметить,что после приёма "коктеёля",Бейязик расслаблялся,принимал нормальную позу и таки да,спал..
    (а я тоже водоньки вечерком приняла,когда в первый раз ему "налила" трясущимися" руками...всё ждала,когда ему плохо станет.Вот и стресс сняла)

15. Вверх #35
    уже играется ,не бегает,но мимопроносящегося дружбана цепляет лапой

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Лора, что "во вторник"? (пост № 32) Или водка свалила с ног?))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Лора, молодец)))) ттт пусть все ваши подопечные выздоравливают,а разработанная схема приносит положительные результаты.Врачи конечно молодцы, но часто такое количество котят с тяжелыми заболеваниями, как у некоторых здесь волонтеров - "вагон и маленькая тележка" и просто не в состоянии содержать в клиниках, а результаты зачастую тоже нулевые при сильнейшей схеме лечения, держитесь))))

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Лора, что "во вторник"? (пост № 32) Или водка свалила с ног?))
    Это очепятка)))
    Сегодня с утра очень просил есть.Но воду пьёт очень как-то осторожно.Сначала посидит,принюхается,потом начинает облизываться,а затем пьет..

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Лора, молодец)))) ттт пусть все ваши подопечные выздоравливают,а разработанная схема приносит положительные результаты.Врачи конечно молодцы, но часто такое количество котят с тяжелыми заболеваниями, как у некоторых здесь волонтеров - "вагон и маленькая тележка" и просто не в состоянии содержать в клиниках, а результаты зачастую тоже нулевые при сильнейшей схеме лечения, держитесь))))
    Спасибо большое за поддержку..Хотелось бы уже по улицам ходить спокойно..

20. Вверх #40
    ...завтра заберу Иммуновет - дозвонилась наконец-то. Провизор говорит, на него просто ажиотаж в последнее время. Так что скажите, как до Вас добраться - подвезу.

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права