НЕЗНАЮ...ДЛЯ МЕНЯ ТЮНИНГ - ЭТО ХОРОШЕНЬКО ПОКАПАТЬСЯ С МОТОРОМ. ОТНЕСТИ КОЕ-ЧТО ТОКАРЮ ДЯДЕ ВАСЕ И Т.Д. И ТП. КАдЫ ПРОСТАЯ РАЗВАЛЮШКА ВСТАВЛЯЕТ КАКОГО НЕБУДЬ ПЕТУШКА "С ГОЛУБЫМИ ДИОДАМИ" ГЫ....ВСЕРАВНО ЧТО КОНЧИЛ (ПРОСТИТЕ ЗА СРАВНЕНИЕ)
|
НЕЗНАЮ...ДЛЯ МЕНЯ ТЮНИНГ - ЭТО ХОРОШЕНЬКО ПОКАПАТЬСЯ С МОТОРОМ. ОТНЕСТИ КОЕ-ЧТО ТОКАРЮ ДЯДЕ ВАСЕ И Т.Д. И ТП. КАдЫ ПРОСТАЯ РАЗВАЛЮШКА ВСТАВЛЯЕТ КАКОГО НЕБУДЬ ПЕТУШКА "С ГОЛУБЫМИ ДИОДАМИ" ГЫ....ВСЕРАВНО ЧТО КОНЧИЛ (ПРОСТИТЕ ЗА СРАВНЕНИЕ)
индивидуальность и мода, имхо, не совместимыСообщение от serendipity
типает меня от слова "модный", мысли про фабрику и конвеер навивает![]()
я себе тюнинг сама сделала, рыбок витражными красками нарисовала, не модно, по-детски, зато жутко индивидуально![]()
добрая фея с топором
В том то и дело ! Что тюнинг - не может быть модным априори! Тюнинг это ИМХО способ самореализоваться путем "выделения из толпы" т.е. это подчеркивание индивидуальности ! А какой он...это уже у каждого свой выбор ...то ли это чип-тюнинг,то ли турбирование ,то ли аэрография,то ли внешний обвес,то ли комплексный....здесь главное НЕ ПОХОЖЕСТЬ =ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!
Я не понимаю, что значит например... сегодня в моде турбонаддув или керамические тормоза....
"Циники-это уставшие романтики..."
А я считаю, что тюнингом является любое вмешательство в конструкцию авто в сторну улучшения... и по этому есть модные улучшения...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Голубые огоньки это что ? Повальное модное улучшение или нашествие гомиков ? Насадки на глушитель толщиной в ногу ?(не имеется в виду полная замена выхлопной системы на прямоточную)Тонирование всего,что можно затонировать с надписями дублирующими торговую марку авто? Это модное вмешательство в сторону улучшения ?Сообщение от CR@ZY_KOT
Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.02.2008 в 17:25.
Не спорю что это выглядит безвкусно, но у каждого свое понятие прекрасного, и видимо для владельца это является красивым, а значит это является улучшением внешнего вида авто (по мнению его хозяина)...Сообщение от ПьюИк
Вопрос не о вкусе или безвкусице, вопрос о моде ...Выше перечисленное это модный тюнинг или как пониМать Его ?Сообщение от CR@ZY_KOT
Для хозяина это модный тюнинг... Ты например когда смотришь показ мод по телеку, тебе все там нравится? Как правило нет! Но это модно!!!
Мода моде рознь... есть высокая мода "от кутюр"(то ,что не каждый может купить или даже одеть ...скажем брюки из из металлических пластинок стоимостью 50кило уе), Есть (Претта порте) общедоступная МАССОВАЯ мода , то ,что можно ежечасно встречать на улицах города ("через одного..")....Но тема собственно о тюнинге ...и понятие модный тюнинг для меня ...не понятен...Если тюнинг=не так, как у всех = индивидуальность, то тюнинг=так как модно=так как у всех = нафига тогда тюнинг ?Сообщение от CR@ZY_KOT
ну вот смотри:
пример №1 - я. ты и еще пару тысяч человек поставят тормозную систему BREMBO, это тюнинг? модный тюнинг?
пример №2 - я, ты и еще пару тысяц человек поставили закись азота. Тюнинг? Модно?
и таких примеров можно привести кучу... и все эти примеры являются тюнингом, и его используют многие, т.е. уже не ты один... а то что говоришь по поводу индивидуальности, так это уже больше к выбору определенной марки и твоего желания улучшить все в машине или что то одно, но и опять же, поставив обвес на машину, ты делаешь тюнинг который у многих стоит, другое дело как он выглядит и какой фирмы... но в общем это тюнинг и опять же модный...
На пример собралась тусовка из 5 тюнингованых тачек .Если у всех этих тачек будут стоять одни и те же компоненты и выглядеть они будут так же одинаково ,то смотреться эта компания будет фигово. Но если все эти авто будут сделаны в одном направлении ,то это будет смотреться уже по другому! Как бы смотрелась тусовка из 5 машин амфибий ?! Главное быть кардинально не таким как все !Если большинство поставило себе гору обвесов и внешних наворотов, то например я бы снял вообще всю обшивку!!!
Последний раз редактировалось serendipity; 24.01.2007 в 20:49.
"Как ваше филе?" (R)
А что поделаешьСообщение от masta_man
Большенство не имеет чувство эстэтики!
![]()
"Как ваше филе?" (R)
нет никакои культуры )Сообщение от serendipity
А я вот задался вопросом: у нас куча умельцов кот. себе на машины цепляют всякие самопальные обвесы, спойлерв и тп. Фирменного тюнинга в городе машин единицы(недавно Porsche Gemballa видел-вот это тюннинг). А теперь вся соль: а как это кака, что цепляют влияет на аэродинамику? В аэродинамической трубе это дело никто ж не тестирует. А эти красавцы еще и в гонках участвуют.
Ну, конечно есть отдельные случаи, когда профили на самопальный обвес просто копируется с фирменного тюнинг-комплекта, но в любом случае все это хозяйство не испытывается, т.к. отрегулировать его невозможно, а новый делать - жаба давит. Зато машина полюбасу становится похожа рейсерскую тачку, а для многих - это главное.Сообщение от Corban_jum
Уже писал, как приколол Тойота Левин без обвесов, бубукалок и прочего "тюнинга", который рвал всех в своей категории.
Тут вот какая штука: кто строит себе машину для красоты - обычно обвес лепит тут, т.к. он дешевле оригинала и есть возможность сделать эксклюзив. А те кто строят серьезные болиды для гонок - заказыват фирменный обвес со штатов или Японии.Сообщение от Corban_jum
Наверное ни у кого не хватает умения что б зделать качественый обвес самому!Сообщение от Shady
"Как ваше филе?" (R)
Чтобы сделать "правельный" обвес, не хватет аэродинамическои трубы, а умение найдетьсяСообщение от serendipity
![]()
Наклейка спарко не дает прибавки в мощности, да и вид наклеек на переднем крыле не всегда симпатично и соответствует действительности.А отсутствие глушителя раздрожает окружающих своим грохотом,но быстрее тачка не едет.Я думаю прежде всего надо определиться чего хочеш,внешнего обвеса или прибавки мощности.Сообщение от Walker
Последний раз редактировалось kiti; 26.01.2007 в 10:25.
Это точно эти рёвы по ночам - мешают думать!Сообщение от kiti
"Как ваше филе?" (R)
Социальные закладки