Тема: Модно / Немодно

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для NickolasLIGHT
    НЕЗНАЮ...ДЛЯ МЕНЯ ТЮНИНГ - ЭТО ХОРОШЕНЬКО ПОКАПАТЬСЯ С МОТОРОМ. ОТНЕСТИ КОЕ-ЧТО ТОКАРЮ ДЯДЕ ВАСЕ И Т.Д. И ТП. КАдЫ ПРОСТАЯ РАЗВАЛЮШКА ВСТАВЛЯЕТ КАКОГО НЕБУДЬ ПЕТУШКА "С ГОЛУБЫМИ ДИОДАМИ" ГЫ....ВСЕРАВНО ЧТО КОНЧИЛ (ПРОСТИТЕ ЗА СРАВНЕНИЕ)

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от serendipity
    Да можно взять машинку и сделать ей модный тюнинг и таким образом может наплодиться куча модных авто . Но обязательно появится кто то один у кого тюнинг авто будет кардинально противоположным и в этом смысл - индивидуальность это всегда модно !
    индивидуальность и мода, имхо, не совместимы
    типает меня от слова "модный", мысли про фабрику и конвеер навивает
    я себе тюнинг сама сделала, рыбок витражными красками нарисовала, не модно, по-детски, зато жутко индивидуально
    добрая фея с топором

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    В том то и дело ! Что тюнинг - не может быть модным априори! Тюнинг это ИМХО способ самореализоваться путем "выделения из толпы" т.е. это подчеркивание индивидуальности ! А какой он...это уже у каждого свой выбор ...то ли это чип-тюнинг,то ли турбирование ,то ли аэрография,то ли внешний обвес,то ли комплексный....здесь главное НЕ ПОХОЖЕСТЬ =ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!
    Я не понимаю, что значит например... сегодня в моде турбонаддув или керамические тормоза....
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #24
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    А я считаю, что тюнингом является любое вмешательство в конструкцию авто в сторну улучшения... и по этому есть модные улучшения...
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT
    А я считаю, что тюнингом является любое вмешательство в конструкцию авто в сторну улучшения... и по этому есть модные улучшения...
    Голубые огоньки это что ? Повальное модное улучшение или нашествие гомиков ? Насадки на глушитель толщиной в ногу ?(не имеется в виду полная замена выхлопной системы на прямоточную)Тонирование всего,что можно затонировать с надписями дублирующими торговую марку авто? Это модное вмешательство в сторону улучшения ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.02.2008 в 17:25.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Голубые огоньки это что ? Повальное модное улучшение или нашествие гомиков ? Насадки на глушитель толщиной в ногу ?(не имеется в виду полная замена выхлопной системы на прямоточную)Тонирование всего,что можно затонировать с надписями дублирующими торговую марку авто? Это модное вмешательство в сторону улучшения ?
    Не спорю что это выглядит безвкусно, но у каждого свое понятие прекрасного, и видимо для владельца это является красивым, а значит это является улучшением внешнего вида авто (по мнению его хозяина)...

7. Вверх #27
    Не спорю что это выглядит безвкусно, но у каждого свое понятие прекрасного, и видимо для владельца это является красивым, а значит это является улучшением внешнего вида авто (по мнению его хозяина)...
    Вопрос не о вкусе или безвкусице, вопрос о моде ...Выше перечисленное это модный тюнинг или как пониМать Его ?

8. Вверх #28
    Для хозяина это модный тюнинг... Ты например когда смотришь показ мод по телеку, тебе все там нравится? Как правило нет! Но это модно!!!

9. Вверх #29
    Для хозяина это модный тюнинг... Ты например когда смотришь показ мод по телеку, тебе все там нравится? Как правило нет! Но это модно!!!
    Мода моде рознь... есть высокая мода "от кутюр"(то ,что не каждый может купить или даже одеть ...скажем брюки из из металлических пластинок стоимостью 50кило уе), Есть (Претта порте) общедоступная МАССОВАЯ мода , то ,что можно ежечасно встречать на улицах города ("через одного..")....Но тема собственно о тюнинге ...и понятие модный тюнинг для меня ...не понятен...Если тюнинг=не так, как у всех = индивидуальность, то тюнинг=так как модно=так как у всех = нафига тогда тюнинг ?

10. Вверх #30
    ну вот смотри:
    пример №1 - я. ты и еще пару тысяч человек поставят тормозную систему BREMBO, это тюнинг? модный тюнинг?
    пример №2 - я, ты и еще пару тысяц человек поставили закись азота. Тюнинг? Модно?

и таких примеров можно привести кучу... и все эти примеры являются тюнингом, и его используют многие, т.е. уже не ты один... а то что говоришь по поводу индивидуальности, так это уже больше к выбору определенной марки и твоего желания улучшить все в машине или что то одно, но и опять же, поставив обвес на машину, ты делаешь тюнинг который у многих стоит, другое дело как он выглядит и какой фирмы... но в общем это тюнинг и опять же модный...

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для serendipity
    На пример собралась тусовка из 5 тюнингованых тачек .Если у всех этих тачек будут стоять одни и те же компоненты и выглядеть они будут так же одинаково ,то смотреться эта компания будет фигово. Но если все эти авто будут сделаны в одном направлении ,то это будет смотреться уже по другому! Как бы смотрелась тусовка из 5 машин амфибий ?! Главное быть кардинально не таким как все !Если большинство поставило себе гору обвесов и внешних наворотов, то например я бы снял вообще всю обшивку!!!
    Последний раз редактировалось serendipity; 24.01.2007 в 20:49.
    "Как ваше филе?" (R)

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от masta_man
    по моему модно и с мозгами это что-то общее! но судя по машинам на улицах нашего города это явление не частое
    А что поделаешь Большенство не имеет чувство эстэтики!
    "Как ваше филе?" (R)

13. Вверх #33
    Частый гость
    А что поделаешь Большенство не имеет чувство эстэтики!
    нет никакои культуры )

14. Вверх #34
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А я вот задался вопросом: у нас куча умельцов кот. себе на машины цепляют всякие самопальные обвесы, спойлерв и тп. Фирменного тюнинга в городе машин единицы(недавно Porsche Gemballa видел-вот это тюннинг). А теперь вся соль: а как это кака, что цепляют влияет на аэродинамику? В аэродинамической трубе это дело никто ж не тестирует. А эти красавцы еще и в гонках участвуют.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    ... теперь вся соль: а как это кака, что цепляют влияет на аэродинамику? В аэродинамической трубе это дело никто ж не тестирует. А эти красавцы еще и в гонках участвуют.
    Ну, конечно есть отдельные случаи, когда профили на самопальный обвес просто копируется с фирменного тюнинг-комплекта, но в любом случае все это хозяйство не испытывается, т.к. отрегулировать его невозможно, а новый делать - жаба давит. Зато машина полюбасу становится похожа рейсерскую тачку, а для многих - это главное.

Уже писал, как приколол Тойота Левин без обвесов, бубукалок и прочего "тюнинга", который рвал всех в своей категории.

16. Вверх #36
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    А я вот задался вопросом: у нас куча умельцов кот. себе на машины цепляют всякие самопальные обвесы, спойлерв и тп. Фирменного тюнинга в городе машин единицы(недавно Porsche Gemballa видел-вот это тюннинг). А теперь вся соль: а как это кака, что цепляют влияет на аэродинамику? В аэродинамической трубе это дело никто ж не тестирует. А эти красавцы еще и в гонках участвуют.
    Тут вот какая штука: кто строит себе машину для красоты - обычно обвес лепит тут, т.к. он дешевле оригинала и есть возможность сделать эксклюзив. А те кто строят серьезные болиды для гонок - заказыват фирменный обвес со штатов или Японии.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Shady
    Тут вот какая штука: кто строит себе машину для красоты - обычно обвес лепит тут, т.к. он дешевле оригинала и есть возможность сделать эксклюзив. А те кто строят серьезные болиды для гонок - заказыват фирменный обвес со штатов или Японии.
    Наверное ни у кого не хватает умения что б зделать качественый обвес самому!
    "Как ваше филе?" (R)

18. Вверх #38
    Частый гость
    Наверное ни у кого не хватает умения что б зделать качественый обвес самому!
    Чтобы сделать "правельный" обвес, не хватет аэродинамическои трубы, а умение найдеться

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Walker
    Отсутствие глушителя и наклейка Спарко везде где только можно это сейчас самый пик!
    Наклейка спарко не дает прибавки в мощности, да и вид наклеек на переднем крыле не всегда симпатично и соответствует действительности.А отсутствие глушителя раздрожает окружающих своим грохотом,но быстрее тачка не едет.Я думаю прежде всего надо определиться чего хочеш,внешнего обвеса или прибавки мощности.
    Последний раз редактировалось kiti; 26.01.2007 в 10:25.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от kiti
    Наклейка спарко не дает прибавки в мощности, да и вид наклеек на переднем крыле не всегда симпатично и соответствует действительности.А отсутствие глушителя раздрожает окружающих своим грохотом,но быстрее тачка не едет.Я думаю прежде всего надо определиться чего хочеш,внешнего обвеса или прибавки мощности.
    Это точно эти рёвы по ночам - мешают думать!
    "Как ваше филе?" (R)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права