В 12.23 с Терминала на Люсдорвской 140/1. 100гр малышу на выздоровление
|
В 12.23 с Терминала на Люсдорвской 140/1. 100гр малышу на выздоровление
04,07,2014 Оставили в клинике 71 грн. на Блека из денег Шумочки из темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2343221
Чек выложу позже.
Маленькому Блеку победить эту заразу и жить долго, в тепле, уюте, любви).
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Закинула сегодня 200 гривен в Эксвет из денег Доброго Волшебника. Блекушке- держаться и не сдаваться!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
По поступлениям на карту отпишется Лена.
Малыш Блэк чувствует себя хорошо, аппетит зверский, с какахами всё в порядке, гемоглобин уже в норме, правда немного повышены лейкоциты, что в данной ситуации как раз пугать не должно.
В общем в ближайшие пару дней нам можно переезжать на передержку.
Сейчас еду к нему в клинику - завезу еды![]()
Отписываюсь по поступлениям на карту :
01.07.
13.23.- 20гр.
23.07.- 20гр.
- 15 гр.
02.07.
13.38.-24 гр.
16.46.- 100 гр.
03.07.
12.24.-100гр.
зашли на карту - 498 гр.
Итого :780 гр.
Спасибо
Если где то ошиблась - поправте меня !
Последний раз редактировалось "красопета"; 06.07.2014 в 15:50.
В субботу оплатила 200 гривен из денег Доброго Волшебника
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Отчитываюсь по денежке:
на карту поступило
20 грн. - ta-ya;
15 грн. - Яна485;
20 грн. - Ксения Крючкова из ВК;
24 грн. - Kristinka Chebotaryova из ВК;
100 грн. - пока неопознаны... Отзовитесь, пожалуйста!!!
100 грн. - alina402;
498 грн. - от нашего Доброго Волшебника
Итого на карту с 01.07 по 06.07 поступило 777 грн. Лен, а 3 грн. - это бонус от тебя?
Денежки, занесенные непосредственно в клинику:
100 грн. - Светлана (моя соседка);
100 грн. - Ярослав из ВК;
71 грн. - Оксана Osanita;
200 грн. - Юля Джулиан от Доброго Волшебника)
и 200 грн. переданы мне вчера Юлей Джулиан на руки из денежек, собранных на выставке.
Спасибо всем-всем огромное!!! Без всех вас нам не справиться![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 08.07.2014 в 10:06.
Сегодня Блэкушка переехал на платную передержку с медуходом (на домашнюю нам пока нельзя - надо выдержать карантин).
Передержка будет обходиться нам в 25 грн. в сутки (по крайней мере еще дней 7-10), потом 20 грн., поэтому мы с Блэком по-прежнему будем чень-очень признательны за любую, даже самую маааленькую помощь
Состояние у Блэка в порядке,ттт. По анализу крови в общем претензий у врачей нет, но пока еще низковат гемоглобин и эритроциты... Аппетит хороший, какахи тожеИ еще неделю колем Цефатаксим.
Прошу прощения, что долго не отписывалась- меня не было в городе.
Блэкушка находится на передержке в Мурхаузе - чувствует себя хорошо, но нам будет необходимо съездить на контрольный осмотр в клинику.
Долг в клинике по Блэку закрыт
Остаток на карте 239 грн. + 200 грн. у меня на руках - итого в копилочке Блэка 439 грн.. Эти денежки уйдут на оплату передержки и корма (пока за передержку, на которой Блэк находится с 7 июля, мы ничего не вносили).
Нам по-прежнему нужна фин.помощь
Заранее благодарны![]()
Как дела у малыша ?
Ленусь, спасибо, что помнишь про Блэкушку
Извиняюсь, что пропала - меня накрыла жуткая аллергия
Дела у нас такие - пока Блэк сидел в карантине обнаружилось, что у него поломан самый кончик хвоста, который впоследствии сам отвалился... Но Лина говорит, что это совсем незаметно.
На днях Блэка уже должны были перевести в общий зал - может уже начнет осваиваться, а то больно уж пугливый малыш. Готовимся к вакцинации.
Долг на 7 августа был 50 грн. - остальное было оплачено из собранной денежки, корм Светлана покупала сама, в случае, если его не хватит, Блэкушка будет есть из общей кормушки(естественно не бесплатно).
У Светы еще по одной умершей кошке не оплачен долг в Эксвете, поэтому будем очень благодарны за любую, даже самую крошечную финансовую помощь в оплате передержки. Рассматриваем вариант переезда Блэка на передержку к Неле - только вот думаем, может лучше после вакцинации уже?
И будем просить Наташу Belolapka сделать фото пацана для пиара.
Пока так
Спасибо всем, кто помнит и помогает Блэкушке![]()
Социальные закладки