нет.. всё пучком.Сообщение от DarcAlex
|
нет.. всё пучком.Сообщение от DarcAlex
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
я вот офис себе с чиповского диска ставил, так подвел он меня. Принтера нету, а в клубе .xlsx не распечатывается.
Зы = артыкль
и 64 битовая виста у меня есть. смотрите тему про висту. (соседняя).
Зы = артыкль
откуда качал?Сообщение от DarcAlex
In TRANCE I trust...
Офис 2007, намного приятнее чем предыдущие версии, особенно понравился Excel.
Обратно ни ногой ( к предыдущей версии ).
мрачный офис. Удобства - ноль. Интерфейс сделан для секретарш, которые раз в неделю набирают особо важные поручения босса из 2-х строчек текста 16 шрифтом.
Первый офис, который меня поразил в самое перце. Негативно поразил. Даже Word 6.0 - и то удобнее.
насчет удобства - по-моему это чисто индивидуальный вопрос, например мой знакомый уже жить без него не можетхотя лично мне все равно, лишь бы юзабельно было
абсолютно согласен.Сообщение от Elitarniy
In TRANCE I trust...
мне, как человеку, который офисом пользуется, а не запускает его, чтобы за неделю набрать две строки текста и неистово умиляться красивостью интерфейса, 2007 офис глубоко противен.
Юзабельность его увеличилась со страшной силой для тех, кто набирает 2 символа в минуту и рисует таблицу из 3-х столбцов на 3 строки в течении часа.
За этот "офис для чайника" компанию мисрокофт надо призвать на срочную службу для прохождения ее в Афганистане.
Для чайника или нет, но уж точно не для бомжа в отношении принтера. И искать по новому всякие функции не совсем удобно.
Зы = артыкль
Первый мой возглас: "О Ужас! Что они наделали?"
Действительно, очень непривычно. Долго искал, где можно переключиться в традиционный интерфейс, но не нашёл ).
Тем не менее, сносить не стал. Мало ли ).
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
В 2003 и всех предудущих, все что мне нужно было, я или вешал на комбинации клавиш, либо пользовался стандартными комбинациями и менюшками практически не пользовался. Не знаю как в ворде и екселе (за короткий промежуток времени когда 2007 стоял у меня я ими не пользовался), но в оутлуке все осталось по прежнему и по менюшкам лазить нечего. Так что для знающего человека интерфейс наверное все-таки второстепенен и в 2007 наоборот - по идее увеличилось рабочее пространство, что является плюсом. Несколько нужных кнопок можно и на видное место повесить.Сообщение от cheshirrrrre
Кто скачивал ТУТ подскажите какой ТАМ пароль,а то при распаковке начинается ругаться rar.Спасибо!Сообщение от MASS_N
СТо пудов, та же история и у меня, а что там за документы? там всё вместе весит до 30 кб?
к тому же неудобно еще с этим ихним форматом новым - docx . Приходится сохранять специально в формат офиса 97-2003 ))) а то была в первые дни пользования ситуация, когда я забыл про него, сохранил и понес документ на другой комп)))
интересно, и что нового в этом новом формате docx? Разве что в 2 раза меньше по размеру от своего старшего собрата..Сообщение от Elitarniy
In TRANCE I trust...
Бан за варез на неделюСообщение от MASS_N
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Жуткий офис...непривычный...грохнул и поставил обратно 2003-ий
Relax, Take It Easy!
...кроме этого они станут доступнее другим приложениям (включая альтернативные операционки), тк основаны на открытых стандартах xml, zipСообщение от NoXX
![]()
Ага и не будут читаться предыдущими версиями офисов, или с этим все Ok ?Сообщение от Elitarniy
Социальные закладки