Я работаю на телевидении и очень уважаю эту кухню
Но должна признаться,телевизор у меня дома-тумбочка под личные фотографии.Предпочитаю вместо ТВ покапаться в инете,здесь и он-лайн общение,и нужная информация всегда под рукой![]()
|
Я работаю на телевидении и очень уважаю эту кухню
Но должна признаться,телевизор у меня дома-тумбочка под личные фотографии.Предпочитаю вместо ТВ покапаться в инете,здесь и он-лайн общение,и нужная информация всегда под рукой![]()
Оооо-ля-ля!!!))))))))))Но умничают так - как будто смотрят этот самый телевизор ))))
"Добро пожаловать на одесский форум-ни одно ваше сообщение не останется незамеченным=)Его откомментируют "добрые " люди изрядной порцией сарказма!Цирк=)
если все сообщения оставались бы незамеченными- это был бы не форум (и тем более- не одесский)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Недавно открыла для себя телеканал Дискавери, очень хороший и интерестный, и главное практически всегда позитивный, особенно "разрушители легенд"![]()
И когда уже придумают телек во сне.. А то сны одни и теже надоели, уже всё пересмотрел.
Юморо-теле-рекламо-хроники (спёрто с какого-то журнала):
1900 год. Неизвестно слово "телевидение"
1939 год. В России разрешен показ документального фильма об открытии XVIII съезда ВКП(б).
1990 год. Запрещено прерывать показ фильмов и телепередач рекламными блоками.
1992 год. Запрещено прерывать показ фильмов и телепередач рекламными блоками более чем 1 раз.
1995 год. Запрещено прерывать показ фильмов и телепередач рекламными блоками более чем на 5 минут каждый.
1999 год. Разрешено прерывать показ фильмов и телепередач рекламными блоками до 10 раз до 10 мин каждый.
2005 год. Запрещено прерывать показ рекламных блоков фильмами более чем на 10 мин.
2010 год. Запрещено прерывать показ рекламных блоков фильмами и телепередачами.
2011 год. Запрещено показывать по телевизору что-либо кроме рекламных блоков.
2012 год. В школьную программу в обязательном порядке внедряется час просмотра рекламных блоков.
2013 год. В обязательном порядке каждый житель планеты обязан наизусть пересказывать тексты ТОП-10 рекламных блоков.
...
Собственно, без телевизора всё это было бы невозможно![]()
![]()
Или, как говорят у нас в Одессе... Одесити як один обирають А1 - город живи, смотри жотиви... Всё будет хорошо О,,,о
*Комментарий удален администрацией сайта.
Учите языки и смотрите зарубежные каналы, там тоже есть много рекламы....
Join the Dark Side
Если реклама будет развиваться такими же темпами, то смотреть её тв будут только сами телевизионщики)))
Доброго времени суток!
Поделюсь мнением без претензии на истину в последней инстанции)))) О реалиях украинского ТВ...
Телевизионный канал штука дорогая. По карману серьезным и весомым политическим игрокам (уровня страны, региона). Например, посмотрите в интернете, кому принадлежат крупнейшие украинские каналы, региональные. Вывод напрашивается один - ТВ-канал не более чем рупор политика (олигарха). Повторюсь - ТВ штука дорогая и народу не по карману)))
Конечно рекламщикам без ТВ никак! Как иначе убеждать потребителей (в смысле народ))) в необходимости покупки той или иной вешшы?)))Не забываем - политические игроки нередко владеют крупными предприятиями производящем что-либо (алкогольные напитки, табачные изделия, эт цэтэра). Продвигать продукцию надо и ТВ здесь необходим(о).
Наполняем эфир ПОПУлярными передачами, сериалами (сериалы - эффективнейшее изобретение рекламщиков)))), прочим контентом и вперед к сердцам аудитории! В промежутках между сериалами кормим зрителей ненавязчивой пропагандой и компроматом (нередко завуалированым) на конкурентов.
Вопрос соотношения морали и деятельности журналиста затрагивать не будем. Просто поразмыслим над типичной ситуацией - телеканалы обслуживают (прошу прощения-может слово резковатое((((( конкретную политическую силу и подливают масла в огонь общественноЙ раздробленности, в результате такой деятельности народ теряет идейную (попахивает анахронизмом) монолитность, он разделен по "цветовому признаку". Телеканалы обслуживают политических игроков, которые по большому счету не отличимы друг от друга. Разве что предприятия у всех разные....
Последний раз редактировалось Resod; 11.12.2009 в 20:22.
Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.
Обхожусь без телевизора свободно. Жизнь в общаге отучила и как оказалось он и не надо.. А как моряк в рейсе??? пол года без телека и нормально никого не ломает. Тем более ничего толкового не показывают
. Есть инет.
А шоу, программы можно скачать и посмотреть спокойно в любое время без рекламы...
Нее, в интернете нет телетекста, а это интереснейшая штучка я вам скажу. Особенно если нет в нём русификатора!
Join the Dark Side
спокоино уже года полтора обхожусь без телека и всегда есть чем занятся, а то помню как не сериал, так документальная передача (люблю я их) так у меня времени вообще ниначто не хватало.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
по ТВ, Друзяк смотрю как попадаю во время.
я онлаине с компа вчера последнюю серию вчера досмотрела![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки