Не понятно почему они убитые ходят еще и с пивом в руках ?
|
Не понятно почему они убитые ходят еще и с пивом в руках ?
Доремифасольлясидо
У нас на районе активных молодых нарков ну наверное штук 10-15 когда они под дозой это ОЧЕНЬ страшно ОЧЕНЬ просто обезумевшие существа ну и задам вопрос прибанальнейший ччто мы то можем сделать?
Доремифасольлясидо
На поселке Котовского не менее 50%, а может и по боле молодёжи это употребляет, хороший естественный отбор получается
Ну они кто знает всю жизнь еще при СССР на Среднефонтанской тусовались
Доремифасольлясидо
не знаю к сожелению по этому району я с поскота и Виталий почти прав.Т.е. если взять ту молодёжь которая каждый день собирается во дворах пьёт пиво,не особо хочет учиться и работать а таких подавляющее большинство(конечно есть нормальные люди с интересами и спортсмены не безе них) то большинство курит из них и девочки тоже.В моей парадной только зимой собиралось человек 10 пока я не понял что они там делают.Эта херь вытеснила марихуану получается.Я беседовал с одним юношей которому 21 год и еоторый 3 года в системе.Но если от марихуаны люди не умирают то тут много летальных исходов вот в чём беда
Всё это настолько тонко.И надо определиться осуждать или помогать это очень важно.Я в своё время вытащил одну слабохарактерную так оказалась сильной походу уже по миру колесит в рейсе-язык выучила.А на тот момент завернулась бы и всё.Так что надо понимать что мы от них хотим уничтожить наркоманов или наркоманию
Да было бы здорово что бы этот вопрос был поставлен в числе главных, в кругах власти Но увы это не так, власть у нас всегда временная, и жаждующая денег, и это все им на руку помощи от нее не будет, так как это их бизнес
а человек существо слабое, затянуть может любого, в силу тех или иных обстаятельств, и все эти разговоры про силу воли не в тему
Действительно,никто не заставляет их идти на эту точку или на сотню других!
Конечно,бороться на гос.уровне нужно,но эта тема - пустое сотрясание воздуха.
Это их выбор в жизни. И не зря говорят,что наркоманов бывших не бывает... Большинство,если и бросают наркотики,то просто переключаются на таблетки или алкоголь.
Единицы тех,кто выбрался.
Вы говорите,что общество виновато. Но я из своего детства наоборот запомнила страшный док.фильм на уроке в школе про опасность наркотиков!
А кто-то из моих ровесников не воспринял это как предупреждение...
Социальные закладки