Тема: "Славянское Единство" , кто они? Нацисты, националисты или патриоты?

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 212
  1. Вверх #21
    User banned
    а я считаю, что они путают нацию и этнос, и не более. А стремление к развитию своего этноса и наличие самоидентификации- похвально.
    Вы видели призывы к насилию? Или нелегетимные способы борьбы с иными народами?
    Не все сторонники космополитизма.
    Так что давайте не путать здоровый национализм с нацизмом.
    А насчет ошибок, вы спутали отношение, а не его наличие.

2. Вверх #22
    User banned
    И еще, СЕ выдвинуло призыв к созданию внятных миграционных законов, а не призыв к утилизации китайцев или кого еще.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а я считаю, что они путают нацию и этнос, и не более. А стремление к развитию своего этноса и наличие самоидентификации- похвально.
    Вы видели призывы к насилию? Или нелегетимные способы борьбы с иными народами?
    Не все сторонники космополитизма.
    Так что давайте не путать здоровый национализм с нацизмом.
    А насчет ошибок, вы спутали отношение, а не его наличие.
    Совсем недавно, в теме про трусливую выходку нациков в Одессе, я назвал украинских националистов трусливой мразью.

Один из местных нациков (сторонник Тягнибока) попросил не обобщать.
    На это я ответил "В сортах дерьма не разбираюсь".

Я это к тому, что копаться в том что имеют в виду эти господа рассказывая о "инородцах" (слово-то какое мерзкое) я не буду - из брезгливости.

Организация, которая оперирует такими терминами для меня - профашистская. А "мягкая" ли она или "жёсткая" - безразлично.

Точно также как украинские нацики - потомки бандер и шухевичей, эти - потомки черносотенцев-погромщиков. За одно только слово "инородцы".
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.09.2009 в 22:30.

4. Вверх #24
    User banned
    Всего лишь потому, что эти , возможно, и неплохие люди , приходят со своей культурой. Они не вливаются органично в нашу, а вытесняют ее. Кстати, данный вопрос нужно задавать СЕ , а не мне.
    И то , что я слышал от СЕ - это то, что они требуют создания миграционного ценза по образовательным, научным, художественным предпочтениям. Чтоб, если в настоящее время глобализм присутствует, то чтоб в нашу страну приезжали реально ДОСТОЙНЫЕ люди , а не воры домушники с Кавказа, и не создавалось искушения к коррупции у ментов ,как с китайцами.

5. Вверх #25
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да-да... Что-то никак не могу вспомнить, чье это: "Украина превращается в многонациональный мусорник Европы"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от rusty_ronin Посмотреть сообщение
    это они пишут на заборах "Славяне против абортов" и "Держи расу чистой"?
    если да - то нацисты
    Те кто это пишут рядом ставят тег крайне правой националистической организации...

7. Вверх #27
    User banned
    Блин, люди, где это написано? Обязательно хочу приехать посмотреть

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Вот их программа. Нация превыше всего и тд. Согласен. Только вот пусть защищают свою русскую нацию на территориальных просторах Росии. Что они забыли в Украине? ВО Свобода же не лезит в РФ или Беларусь.
    Поэтому считаю действия этой организации подрывными по отношению к украинцам.
    Ведь сами же СЕ призывают с самоидентификации, а своими действиями не дают это сделать украинцам на Украине.
    И Президент бандит и пиво дорожает

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Терпеть ненавижу нациков всех мастей, буть то украинские или русские или еще кто-либо, славяне или мусульмане или носители других религий. У всех их одно название НАЦИОНАЛИСТ. И без разницы какой у него цвет кожи или разрез глаз, и каждый возносит свою нацию или религию, унижая и оскорбляя, при этом, других. И что? от этого он стал счастливей или умнее?
    И как определить границу между "здоровым" национализмом и не совсем здоровым, если следующей ступенью национализма является нацизм.... фашизм....????? И что тогда, при этом, является патриотизмом?

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Терпеть ненавижу нациков всех мастей, буть то украинские или русские или еще кто-либо, славяне или мусульмане или носители других религий. У всех их одно название НАЦИОНАЛИСТ. И без разницы какой у него цвет кожи или разрез глаз, и каждый возносит свою нацию или религию, унижая и оскорбляя, при этом, других. И что? от этого он стал счастливей или умнее?
    И как определить границу между "здоровым" национализмом и не совсем здоровым, если следующей ступенью национализма является нацизм.... фашизм....????? И что тогда, при этом, является патриотизмом?
    +1
    "Здоровый национализм" - бессмысленный набор слов.
    Есть хорошее слово "патриотизм".
    А национализм - это его уродливое, болезненное и гипертрофированное перерождение.
    И здоровым он быть не может.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Национализм - это болезнь!

12. Вверх #32
    User banned
    А каких "нациков" больше "ненавидите" - украинских или российских???

Пример...Я говорю:

- Я український націоналіст...

Почувствуете вы ко мне то же отвращение,когда я скажу:

- Я еврейский националист...

- Я российский националист...

- Я удмуртский националист...

- Я .....................................

Если вы вдруг задумались где-то,знайте - вы фашист,нацист,шовинист...

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    +1
    "Здоровый национализм" - бессмысленный набор слов.
    Есть хорошее слово "патриотизм".
    А национализм - это его уродливое, болезненное и гипертрофированное перерождение.
    И здоровым он быть не может.
    Вы опять оперируете собственным рефлексом...Вкладываете в общепринятое понятие собственное понимание...

Еще раз:

В слово "Бабай" можно вложить все что угодно...

Для меня лично "патриотизм" - отмазка космополита...

14. Вверх #34
    User banned
    Для еня это не отмазка. просто я считаю, что происходит искажение понятия национализм. Человек может любить сладкое, соленое , мягкое, также он может любить свою нацию. Если он не испытывает ненависти к другой- он здоров. Это упрощеннно, но адекватно.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение

...
    А вы внимательно читайте что написано выше - и вопросов не возникнет.

Я (в отличие от всяких национально озабоченных) ненавижу нациков не пропорцинально той нации к которой они относятся, а пропорционально мерзости их идей и вреда который они нанесли нормальным людям.

Так что на настоящий момент я больше всего ненавижу немецких нациков - за Освенцим и Бухенвальд.
    Ясно?

16. Вверх #36

Пример...Я говорю:

- Я український націоналіст...

Почувствуете вы ко мне то же отвращение,когда я скажу:

- Я еврейский националист...

- Я российский националист...

- Я удмуртский националист...

- Я .....................................

Если вы вдруг задумались где-то,знайте - вы фашист,нацист,шовинист...
    К чему этот вопрос? я же понятно написала ВСЕХ МАСТЕЙ. Как бы не ругали все, что связано с "советским", но я воспитывалась в советской семье и советской школе, где не было месту национальной вражде, и мы не знали превосходства какой-либо нации перед другой. Впервые я узнала о том, что оказывается есть такие, которые претендуют на то, чтобы быть избранными (щас будете смеяться), так это из фильма "Семнадцать мгновений весны", когда услышал по телевизору слова "чистый ариец", я тогда спросила у своих родителей, что это значит, ну они мне объяснили как-то, уж не помню, ну наверное, так, как мог понять 10-летний ребенок. Хотя, мне кажется, что я тогда не совсем поняла что к чему, это произошло намного позже. И даже после того как СССР почил, ничего во мне не изменилось. Все люди и все человеки, для меня. И дочь свою воспитала такой же.

17. Вверх #37
    User banned
    А вы внимательно читайте что написано выше - и воросов не возникнет.

Я (в отличие от всяких национально озабоченных) ненавижу нациков не пропорцинально той нации к которой они относятся, а пропорционально мерзости их идей и вреда который они нанесли нормальным людям.

Так что на настоящий момент я больше всего ненавижу немецких нациков - за Освенцим и Бухенвальд.
    Ясно?
    Ясно...Ложусь спать с чувством познания...Я теперь вкурсе что немцы самые крутые нацики...Национальный социализм...Хуже не придумаешь...
    Не...Еще есть интернациональный социализм,тоже гадость редкая...

18. Вверх #38
    User banned
    К чему этот вопрос? я же понятно написала ВСЕХ МАСТЕЙ. Как бы не ругали все, что связано с "советским", но я воспитывалась в советской семье и советской школе, где не было месту национальной вражде, и мы не знали превосходства какой-либо нации перед другой. Впервые я узнала о том, что оказывается есть такие, которые претендуют на то, чтобы быть избранными (щас будете смеяться), так это из фильма "Семнадцать мгновений весны", когда услышал по телевизору слова "чистый ариец", я тогда спросила у своих родителей, что это значит, ну они мне объяснили как-то, уж не помню, ну наверное, так, как мог понять 10-летний ребенок. Хотя, мне кажется, что я тогда не совсем поняла что к чему, это произошло намного позже. И даже после того как СССР почил, ничего во мне не изменилось. Все люди и все человеки, для меня. И дочь свою воспитала такой же.
    И вам...Я о другом..."Чистый ариец" ни чем не хуже обезличенного "советского человечка"...И те и другие совершили множество преступлений...
    А вы добрая...Не ходите сюда...(совет)

19. Вверх #39
    И вам...Я о другом..."Чистый ариец" ни чем не хуже обезличенного "советского человечка"...И те и другие совершили множество преступлений...
    Да нет, мы говорим об одном и том же, только на разных языках, я не имею ввиду лингвистику.
    Так в том, то и дело, что история ничему не учит, сколько еще может преступлений совершится современными "чистыми арийцами". Не лучше ли эти преступления предупредить?

А вы добрая...Не ходите сюда...(совет)
    А сюда ходить можно только злым? Я скажу так перефразировав-ДОБРОТА спасет мир и благоразумие.

20. Вверх #40
    User banned
    Сбавьте обороты.
    Про "ошибся" я говорил в контексте принадлежности г-на dymm к "Русскому блоку" и только.

Ваши слова "А если сюда приедут два миллиона цыган или десять миллионов китайцев?" и т.п. не делают Вам чести.
    Потому что быть цыганом или китайцем - не преступление.
    Преступление - быть вором, торговцем наркотиками и т.п.
    Чести?

Ты мои слова исказил. Я писал иначе, я писал не "приедут", я писал "зарулят и разродятся". Вот что я писал:

Если в Украину зарулят и разродятся два миллиона цыган или десять миллионов китайцев - это хорошо?

А платить за лагеря всяких "беженцев в Европу" здешние, это - хорошо?
    Эту фразу я готов уточнить так: "Почему я должен платить за их роды и пребывание?"

Чтобы получить визу в ЕС - нужно иметь весомый счёт и платить за визу.

Ющенко же отменил визы вообще. И к нам может хлынуть что угодно, и пользоваться нашей социалкой.

Чтобы получить гражданство или вид на жительство в Канаде или США - нужно сделать весомые инвестиции.

А к нам - заходи и живи, поселят, кормить будут, роды примут. За наш счёт...

Давай будем впредь точны в цитировании, это признак уважения.

Вот я тебя цитирую:

А вот цитаты с сайта данной организации:

"...нашу землю уже обживают чужеземцы и инородцы, которые миллионами завозятся каждый год со всех уголков мира.
    Именно завозятся, т.к. официально не прибывают. Левачком заруливают и живут, проедая бюджет народа и будучи чужим народом, ставя цель лишь перебраться к ещё лучшему социалу.

Все это делается целенаправленно и систематически, с единой целью в ближайшие несколько десятилетия полностью очистить Русскую Землю от коренного населения, оставив горстку деградированных равнодушных рабов, не имеющих никакой выраженной жизненной позиции, безвольных, не способных даже определиться частью какой Нации они являются, а тем более бороться за права этого Нации и Государства.
    Коминтерн это и провозглашал. Ни народов, ни государств. Завозил таки миллионы "воинов-интернационалистов". Мировую революцию сотворить хотел, уничтожив и народы и государства. Прям "красный джихад"...

Ныне происходит подобное, только толпы беженцев не получают винтовок, но исправно поедают местную кашу и местную медицину.

Что же такое национализм? Это любовь к своей Нации: признание Нации высшей ценностью, а всего остального, в том числе и государства с его политическим и экономическим устройством - средствами для достижения высшего творческого проявления Нации. Националист говорит: все для Нации, ничего против Нации, Нация превыше всего "
    Могу сказать только одно - дураки по форме. По той причине, что нужно писать "народ", а не "нация", т.к. нация - слово инородное.

А вот по сути - правы. Империя, Коммунния, Эрэфия - лишь обложка, а сутью является народ. И если государство вдруг почему-то вешает миллионы чужеродных паразитов на шею налогоплательщику-народу, то есть смысл призадуматься, "а почему гурвиц за счёт бюджета Одессы завозит чеченов". И если кто-то приезжает трудиться - прекрасно, но если приезжает паразитировать или третировать - то ужасно.

ЧТО ЭТО как не самый что ни на есть кристальный национализм пополам с нацизмом?
    Нет это не национализм и не нацизм. Это "народность", т.е. принадлежность к ценностям народа. Приняв которые становятся русскими и Багратион и Малиновский, и Доватор и Куников.

А отрицая ценности народа - становятся изгоями и потомственные русские, становясь "алканами", "нариками", "бомжами" и "даунами".

Чем они лучше Тягнибока и всяких братств, а?
    Тем что слово "українcька нація" заменили на "русская нация"?
    Лучше тем, что не воруют эвенков и тунгусов в "русские", как это пытается сделать тягнибочьё, воруя в "украинцы" родовое достояние людей - их народность.

Я, как убеждённый интернационалист считаю любьіх националистов мразью.
    Что свидомых, что черносотенных.
    А я, как наполовину потомок прибывших в росимперию 6 поколений назад - помню, что мои предки постоянно работали и не иждивенствовали. Более того, иждивенцев они презирали.

Расизм и национализм кроется в самой постановке вопроса "В семье негра, в семье китайца".
    Чуть иначе. Пушкин - русский, Ришелье - русский, Джугашвили - русский. Они так заявляли. И работали так.

Увы, есть и статистика. В частности слово "немец" означает традицию немногословия. А вот "казак" - традицию конного боя, хотя Бжезинский долго убеждал мир в том, что казаки это отдельная народность. "Ниндзя" в Одессе это обменщик. А "негр" как правило беженец в лагере за наш счёт или разводящий в ряду кроссовок на 7-км.

Люди делятся не на негров, белых или азиатов, а на добрых или злых, умных или глупых, интеллигентных или жлобов и т.п.
    И они бывают как среди негров так и среди белых. Как среди русских так и среди украинцев.
    И только всякие национально-озабоченные этого не понимают
    Да, тут прав на 100%.

Надеюсь, что эта тема поможет найти мирное и здравое осмысление понятия "славянское единство". И их публицистам - тоже.

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя