woodchuckjr
Я сам был таким МЧ.
Мой совет - найди что-то в той девушке неприятное,что не понрвавится твоему МЧ (сигареты,пьянство,неопрятность и т.д.)
поможет 100%
![]()
woodchuckjr
Я сам был таким МЧ.
Мой совет - найди что-то в той девушке неприятное,что не понрвавится твоему МЧ (сигареты,пьянство,неопрятность и т.д.)
поможет 100%
![]()
Совесть - лучший контролер
Я бы на твоем месте не расслаблялась. Даже если она действительно осознала, это не значит, что она перестанет пытаться привлечь его внимание. Наоборот - продолжит и с удвоенной силой, без правил, прибегая к любым запрещенным приемам.Сообщение от woodchuckjr
На самом деле, "игрушкой" для нее скорее всего был твой ЛЧ. Когда они расстались и она пошла дальше, а он переживал и был не в силах ее забыть, ей это было лестно и приятно - держать мужика "на коротком поводке" уже не будучи с ним в каких-либо отношениях.
А тут - он счастлив??? "Что значит счастлив?!!!? По какому праву счастлив!!!? Как он посмел не умереть в мучениях и страданиях после того, как я его бросила!!!?!?" и все тому подобное. Такие мотивации действуют на некоторых дам с удвоенной силой. И самое обидное, что впоследствии он ей будет не нужен. Она снова пристегнет короткий поводок и пойдет дальше, не оглядываясь.
Рекомендации могут быть такие: ничего не запрещать, болезненно (во всяком случае, внешне) не реагировать. Подумать о том, что связывает ее с мужем - не только и не столько любови-моркови, сколько финансовые и событийные узы. Зависит ли она от него? Если да, то на сколько. И будет ли она готова потерять его в результате своей игры?
Своего ЛЧ желательно исподволь переключить на другое времяпрепровождение - заняться каким-то его любимым делом, даже если оно тебе претит и раздражает, это лучший исход. Стараться переключиться на других друзей.
В качестве крайней (заметь, самой крайней) меры сказать своему ЛЧ, что их компания тебе неприятна, потому что ее муж по отношению к тебе ведет себя двусмысленно. Только сказать убедительно, очень убедительно. Твоего ЛЧ и его бывшей в разговоре не касаться вообще. Скорее всего, твой ненаглядный так озаботится удержанием рядом тебя, что сам станет избегать совместных встреч.
Иногда банан - это просто банан:)
Мне кажеться что ты должна понять что для твоего ЛЧ важнее всего,и дать это ему.Я не думаю что когда рядом есть сокровище,стоит ли оглядываться назад.Тем более что она предпочла друго,это ее выбор,думаю есть у него хоть капля самолюбия.Ведь он мужик!Я таких вещей не прощаю!Но будь на стороже.Есть люди мягкие,добрые и т.д.
З.Ы.Желаю тебе успехов.За счастья надо бороться.Стоит думаю проводить побольше времени наедине,приготовь для него ужин,и всё такое,отвлеки.Я думаю если есть чувства у вас,то он понимает что если он а изменила раз изменит и два,и с ней ловить нечего!Ты должна показать всё на что способна!Затми ее.Думаю у тебя всё выйдет.
Да одна ее измена мне бы была противнаСообщение от Dimov
Даже искать ничего не надо!
А может наоборот, он как раз и сказал, чтобы девушка подумала - раз сказал, значит у него на нее никаких планов. Тем самым обезапасив себя на тот случай если ты узнаешь, что у них что то было после их раставания он скажет:а я думаю, если он сам тебе об этом рассказал - то вряд ли. Имел бы какие-то планы на нее - вряд ли стал бы с тобой делиться и заверять в любви.
- Дорогая! Ты что меня за дурака держишь? Если бы у меня к ней было влечение стал бы я тебе расказывать!
Своего рода психологическая игра. По опыту скажу, что очень действенно
Я ни в коем случае не хочу сказать, что он так и поступит - но чем черт не шутит. Просто будь внимательнее...
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 21.01.2007 в 15:07.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
На самом деле бывает не только так...Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Бывает, что человек сам ещё не определился, кто ему больше нужен.
И такое состояние шаткого равновесия может длиться довольно долго.
Так я ж говорю, если определился. А этого мы как разх и не знаем.Сообщение от yaga
![]()
woodchuckjr, ИМХО глупо боятся бывших, настоящих, будущих... Если он захочет быть с другой-будет! Самое главное относится к этой ситуации ровно-начнешь выискивать в ней негативные моменты, своими же руками придашь веса ситуации... даже негативными высказываниями ты привлекаешь его внимание к ней! Посмотри на себя в зеркало и подумай, что ты самая лучшая и красивая, и она не является тебе соперницей-просто неконкурентноспособна! А если твой ЛЧ к ней вернется, то это его горе.....
Последний раз редактировалось Ангелок; 21.01.2007 в 16:21.
Кстати, знаю одну девушку, красивая, интересная. У нее было очень много парней, и она говорит что хочет чтобы они все продолжали ее любить, хотя у самой есть парень. Может та мыслит также, он ей не нужен, она просто так тешит свое самолюбие... она как летчик, +1 сбитый самолет(покоренное сердце)
от кого пришли сведения? (слов автора на этот счет я так и не увидел)Сообщение от woodchuckjr
если веришь, откуда мысли такие?
Решения, предложенные На'йти, имеют право на воплощение, но, как по мне,- только прямой разговор. Всякие переключения внимания не устранят изначальной причины.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я уже где-то приводила эту цитату из книги "Дневник Бриджит Джонс", приведу еще разочек, т.к. шибко уж подходит.Сообщение от Wazzup
![]()
Так вот:
"Бывшие кавалеры никогда, никогда не должны встречаться или вступать в брак с другими людьми, а должны давать обет безбрачия, дабы обеспечить нам покой душевный до конца дней наших"![]()
![]()
Видимо, "бывшая" думает так же...![]()
таки да, это было бы отличноСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
А лучше чтоб бывшие кавалеры сразу кончали жизнь самоубийством...
Ты что! Как можно!? Надо же еще наблюдать за его муками! А то не интересно!Сообщение от ZoooM
![]()
ЧЕЛОВЕЧЕК, думаю многие с интересом наблюдают и за твоими муками!)) Твои-то руки в крови по локоть!
нет, лучше чтоб умирали в муках......медленно!Сообщение от ZoooM
![]()
Ну так что с парнем в итоге? С крыши его... ?!?!
А с парнем все хорошо, мы счастливы как никогда, надеюсь, у него не возникнет мысли прийти к другой... Но все равно, хотелось бы услышать, бывали ли у вас такие случаи, когда бывшие вмешивались в ваши отношения?
нет. пусть только попробуютСообщение от woodchuckjr
![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Думаю, у всех было. Если и не серьезно, но ненароком.Сообщение от woodchuckjr
Меня как-то клемануло здоровски, когда парень назвал меня другим именем, своей бывшей. Я отморозилась, конечно, типа не поняла, но потом про всяк выпадок, справочки навела.Выяснилось, что точки там все поставлены. Вот, просто случайно ляпнул. Бывает
А я что как-то отмочила?
В общем, была знакома с 2-мя парнями, не знала кого предпочесть. Один из них музыкалку закончил по классу фортепиано...Ну, я забыла кто из них...Естественно заговорила о музыке с другим. Человеку было неприятно. А мне стыдно.
Последний раз редактировалось Angel Fly; 22.01.2007 в 09:22.
Социальные закладки