Магнитики на холодильник - всегда под рукой для записей бумага и ручка, цена 50 грн.
|
Магнитики на холодильник - всегда под рукой для записей бумага и ручка, цена 50 грн.
Последний раз редактировалось Korri; 13.12.2014 в 21:42.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Коробочки для шоколада - хорошее решение для подарка учителю, подруге, сотрудникам: открытка-поздравление + приятный сладкий сюрприз. Подготовьтесь заранее к Новому году.
Для поздравления мужчинам - сладкоежкам тоже можно сделать.
Коробка для подарков, размер 16*16 см. Возможно изготовление на заказ.
Маленькие коробочки для конфеток и печенюшек 10*5 см, 10 грн.
Письма Деду Морозу. Создайте праздник ребенку. 10 грн.
Приятный и нужный подарок на Новый год - повесь на кухне и бумага для записей всегда под рукой, цена 100 грн.
Здоровские альбомы)
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
После продолжительных праздников, новый альбом для девочки, девушки "Нежность": 8 страниц, которые вмещают 30 фото 10*15 см, есть еще отдельный кармашек, куда можно сложить непоместившиеся фотографии, тайные кармашки. Стоимость 400 грн. -продано
Последний раз редактировалось Korri; 23.02.2015 в 20:39.
Добрый день! Меня интересует " свадебный фото альбом" он должен быть очень красивый. Может мы с Вами созвонимся . если можно напишите мне свой тел. ?? Заранее СПАСИБО!!!
Многие мамочки хранят памятные вещицы своих деток, такие как бирочка из роддома, локон, первый выпавший зубик и т. п. Они так трогательно напоминают о детстве, приятных моментах в жизни малыша! Красивый способ их хранения - в шкатулочке-коробочке!
Сокровищница вместительная, размер 16*16*6 см, маленькие коробочки 7*7 см.
Цена 200 грн.
Возможно исполнение в любом цвете с учетом ваших пожеланий, срок изготовления 7 дней.
Черемушки, возможна доставка (кроме поселка Котовского) 10 грн.
БЛОКНОТ ДЛЯ ЗАПИСЕЙ
Размер 18*13см, внутренние странички отштампованы, есть внутренние кармашек для записок.
Цена 120 грн.
ОБЛОЖКИ ДЛЯ ПАСПОРТА
В данном случае представлены мужские, но возможны различные варианты на заказ.
Цена 50 грн.
Последний раз редактировалось Korri; 03.03.2015 в 19:22.
Как можно сделать приятно дорогому человеку? Очень просто. Напишите письмо.
Идете в гости. Хозяйке понравиться такая подставка для чайных пакетов. Покрыта лаком (все таки кухня).
Увидела этих котиков у одной рукодельницы, влюбилась в них. Перерыла интернет и нашла. И вот так захотелось что-то сделать, получились такие обложки для паспорта.
Как заказать? Интересует альбом до года для девочки на 90 фото! Единственное пожелание- цвет любой пастельный кроме розового
Моя радость Кирочка-10.03.2015
дОБРЫЙ ДЕНЬ!!! очень красивые у вас роботы!!! и классная темка!!! мамины сокровища просто супер круто придумано !!! обязательно обратимся а то у меня 2 сокровища и все лежит по кулечкам !!!!
ВЫРУЧАЙТЕ!!! НА четверг нужна красивая открытка женщине к дню рождения на музыкальную тему !!! цена уже не имеет значения ....
нужно стильненько нежненько и красивенько как все ваши роботы!!!
как с вами связаться ????
жду с нетерпением....сроки горят...
спасибо...
Вот такая открытка с Днем Рождения получилась для SubdominantaСпасибо за заказ.
Леночка добрый вечер!!!
большущее спасибо за нашу потрясающую открыточку !!!
очень понравилась имениннице !!!
спасибо и до новых встреч!!!удачи и творческого вдохновения для создания ваших потрясающих работ !!!
Вроде бы только год, а столько уже событий состоялось в жизни малышки. И их надо не только запечатлеть, но и красиво разместить. Вот такой альбом для этого я сделала:
Социальные закладки