Так я же не только о тебе говорил. А мужу не все надо знать, а то быстро состарится.
|
Так я же не только о тебе говорил. А мужу не все надо знать, а то быстро состарится.
Начнем с того, что тема МОЯ и умничать мне тут не надо! Я как то сама разберусь со СВОИМ мужем, окей?
И, фамильярничать мне тут, тоже, не нужно, не "тебе", "Вам", я с Вами на брудершафт не пила, чтоб переходить на "Ты"!
И Вы, молодой человек, верно вначале подметили, лучше "топать мимо"![]()
Я довольна результатами данной темки и благодарна всем, кто откликнулся т.к. до этого не знакомилась через подобные сервисы и не ожидала подобного результата))
Это моя темка, и если захочу буду апать и год, и два, если это не противоречит правилам раздела данного форума)))
И не нужно мне рассказывать что мне делать, чтоб я не говорила куда ТЕБЕ идти, окей!
Такой юмор, Юлия, у Вас в почете? Только учтите, что в каждой шутке, есть лишь доля шутки
Так что берите за ручку Defin и топайте от седова по хорошему, а он тебе по пути расскажет, что нужно знать мужьям, а чего нет!)))
Просто есть правила форума, тут свой монастырь)) все на "ты" и с шутками-прибаутками)
И действительно, местные подруги любят поострить, так что отнесись с юмором и быстрее найдешь. Самое главное, что они (подруги то бишь) тут есть, и хорошие))
У желаний нет выходных!)
Что-то я не видела в правилах, чтоб было написано в какой форме мне общаться с людьми!)
И если уж зашел разговор на эту тему, я не особо люблю (да и любой, наверное, человек), когда рассказывают, что мне нужно делать. Если такие умные, создавайте свою тему и пусть Вам там "ты-кают" и учат, как вести себя с мужем, я хочу посмотреть как Вы с "шутками-прибаутками" будете реагировать!
Пожалуйста! Я же не против! Все люди разные. Создавайте свои темы и напрягайтесь там в эпистолярном жанре!Я же, не хочу у себя видеть подобных диалогов....смысла в данной демагогии, вообще, не нахожу))))))
Мы в эпистолярном жанре обычно не напрягаемся, а отдыхаем)) правила форума для всех писаны-"тыкать" у нас тут обязательно))
Еще меня действительно учат, как вести себя с мужем))) да тут чему только не учат!
И общаться тоже))))
Я-то "с душой", а вот кто-то еще и не с таким сарказмом придет, так что желаю удачи и пусть найдутся подруги, которые соответствуют запросу)))
У желаний нет выходных!)
ап
ой возьмите меня к себе. )) мне 23 не работаю, дома с умааа схожу, хочу найти по интересам подругу, а именно совместные походы по всевозможным тренингам, с удовольствием на курсы какие-то похожу, одной то оно не то)) курю, отчаянно бросаю, может некурящая подруга станет примером)) немного увлекаюсь эзотерикой, хочу углубится, можно совместно)) вобщем)) все при встрече) походить в кино, театр, просто за кофе поболтать) живу в центре) Алена
Готова общаться
И меня возьмите к себе! Живу на Черёмушках, 26 лет... работаю, а по вечерам скучно.
Ходила в тренажерный зал, потом бросила. Одной скучно. Хочу пойти на курсы английского или на танцы))))))))))
Короче я за любой кипишь
Кипишь)))) Улыбнули! А какой у Вас график работы? У меня муж возвращается через месяц, пытаюсь привести себя в форму к его приезду, у меня и абонемент в шторм есть и бегать пробовала вокруг парка, но лень сильнее меня. Если бы была компания, было бы проще друг-дружку вытаскивать)) А иногда просто по болтать за чаем хочется. Киньте в лс ссылку на страничку в вк![]()
Социальные закладки