Давайте вместе подумаем , что - то такое очень симпатичное как и сама девчонка.
пока без прививок нужен карантин, это уже проверено ,тем более она маленькая такая.
|
Давайте вместе подумаем , что - то такое очень симпатичное как и сама девчонка.
пока без прививок нужен карантин, это уже проверено ,тем более она маленькая такая.
Оставил еще на карантин в клинике. Подарил 2 мячика. Игрушки понравились. Аппетит хороший.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мышек сказали не нужно -они их топят в поилке и после этого приходится выкидывать![]()
Замечательный Сергей! Разрешите искупать Вас в овациях и выразить своё кошачье восхищение!!! Вы - Самый Добрый в Мире Ротвейлер! ))) Знаете, к зоолюбам, а особенно, к любителям кошек отношение (в большинстве случаев) как к каким-то неполноценным, что ли. Если женщина-кошатница, то обязательно серая старая дева, обделённая мужским вниманием и т.п. Если мужчина - чуть ли не импотент, потому что "нормальный мужик, в крайнем случае, завёл бы нормальную собаку", нормальную, значит, очередного "крокодила" с порванной психикой. Вы же - подтверждение того, что Настоящий Мужчина не стесняется быть Человечным и Добрым по отношению к самым слабым. "Плюсики" мне пока не доступны, поэтому я желаю Вам от души исполнения всех Ваших мальчишечьих мечт!![]()
В нашем ротвейлере тоже много от кошки - сказывается тесное общение в детстве. Спасибо!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Отъедает. Вчера была первая прививка. Кошечка очень любит играть, бегать и прыгать, но это у нее не очень ловко получается, по-моему, из-за того что практически постоянно находится в клеточке. Ей очень нужен дом.
Поздравляем с первой прививкой. Сергей, вы мастер - по хорошим фото.
Тогда ждем фотки и с пиаром по соц. сетям помогу, а также на Сландо и еще на Од. форуме. Будем очень надеяться, что маленькой попрыгунье - очень скоро повезет с хозяевами.
фото попробую завтра сделать. Вчера телефоном не удалось. вместо котенка получается смазанное пятно
Да, с котятами сложно сделать фото, они ведь озорники, все время крутятся, играются. Но у Вас без сомнений получится.
Ой какая красота. Как всегда -фото чудесны, у вас Сергей явно талант.Такая милая девочка.
покидаю по соц. сетям, Сергей можно Ваш тел. указать?
я только на кнопку нажимаю
телефон мой дать, конечно, можно, но меня часто нет в стране, например всю вторую половину этой недели(
Социальные закладки