Одесса большая деревня!Сообщение от Виталина
А сейчас общаетесь?
|
Одесса большая деревня!Сообщение от Виталина
А сейчас общаетесь?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
редко, к сожалению! Последний раз в мае виделись на дне рождения! Все заняты!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Одесса таки большая деревняСообщение от Виталина
Я училась на курс раньше.
Ого!Сообщение от Hera
Вам тут скоро встречу однокурсников можно будет организовывать!
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
так была ж встреча выпускников, а я "просквозила" ее... Согласна с Hera, второй раз бы я не стала туда поступать, а так перспективы радужные и название подкупило!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Главное, это то, что бы ты не жалела о том, что первый раз туда поступила...Сообщение от Виталина
З.Ы. Прошу прощения за оффтоп, я тебе вчера личное сообщение отправил. Посмотри (в "шапке" форума).
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Я сама туда хотела поступатьСообщение от Виталина
Уж больно название красивое
Но меня отговорили и сейча я об этом не жалею
я тебе ответила, ты получил???Сообщение от Survivor
правда, многие жалели, что макнулись именно туда - отовсюду понадергали по чуть-чуть, в результате - ничего конкретного, скорее всего история!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
и куда ты решилась поступать?Сообщение от ShuSha
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Нет, не получил..... Отошли ещё раз.Сообщение от Виталина
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
токо ради корочки? а потом что?: после того как получил корочку? папочка кудато тебя засунет в какуюто компанию или что то вроде этого? или к себе возьмет работать? )Сообщение от eleYos
тогда в мединСообщение от Виталина
А что плохого, если родители могут помочь ребенку своему, которых для них всегда ребенком останется??? Изначально равных стартовых возможностей все равно ни у кого не может быть.... А если сам пробъешься, то для себя самого приятнее будет, но вряд ли ты кому-то что-то докажешь! Так что нечего смотреть на другого...Сообщение от Tetris
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Виталина я же не написал что это плохо! Дети должны ити по стопам свои олдителей если они на это согласны!!! Просто интересно где с такой профессией работать можно как не в посольстве... а если ради корочки то потом куда? если ты нечего немеешь ( если конечно учился то тогда умеешь) кроме этой профессии )))
самое главное, что ты можешь оттуда вынести, это знание нестандартного языка! Чем тебе не занятие на будущее?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Медин - это, знаете ли, тоже не игрушки....Сообщение от ShuSha
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
какой не стандартный ТУрецкий? да ему это понадобится если он будет работать с турками ! А если его сделают работать экономистом , или руководить какимто предприятием, и у нас на Украине! и что тогда? какой ему язык надо ? Англиский? Терецкий? Китайский? Японский? НЕмецкий? Французкий? если он нехрена незнает в менеджменте И экономике + управление персоналом его один язык нестандартый спасет?Сообщение от Виталина
( Против языков нечего не имею ИХ нада знать и чем больше тем лучше!)
Будешь дальше спорить... или ты прочитаешь и вдумаешся! Что мои посты токо дополняют твои!!!!![]()
если ты знаешь, кем тебя хотят СДЕЛАТЬ - тогда учи то, что конкретно нужно тому, кто тебя хочет сделать тем или иным.
Только учти, что все равно вряд ли тебя научат в институте руководить.... Или ты в Академию управления собрался? Так все равно, та же демагогия
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
при чем тут одно к другому? я те про ивана ты мне про болвана... даже писать нечего небуду... я пытаюсь что то написать в тему она это берет и перекручивает на спор... ну и ФЛАГ ТЕ В РУКИ!!! что за люди такие... (Сообщение от Виталина
Вроде это было написано не Вам, и Вашего мнения никто не спрашивал, так что попрошу убавить тон, а желательно вообще громкость выключить. Думаю Вас не касаются, мои (а не "папочки" (что за люди пошли?)) планы на будещее. Выучитесь грамоте, орфографии и этики, а потом влезайте в чужую жизньСообщение от Tetris
С таким тактом мало чего можно добиться в жизни, с помощью кого-либо, или без таковой.
Социальные закладки