Согласен и оценку действиям политиков мы дадим на следующих выборах своими голосами. Вопрос в том, дадут ли нам это сделать или за четыре года власть настолько укрепят, что выборы превратятся в чистую формальность.Сообщение от MASS_N
|
Согласен и оценку действиям политиков мы дадим на следующих выборах своими голосами. Вопрос в том, дадут ли нам это сделать или за четыре года власть настолько укрепят, что выборы превратятся в чистую формальность.Сообщение от MASS_N
Истину глаголите. Буш сказал, что у нас демократия (а также в Грузии, Афганистане и ИракеСообщение от MASS_N
), значит это так. А отсюда следует, что действия Мороза прошедшим летом - его личные проблемы и проблемы его избирателей.
помоем у нас выборы стали формальностью ещё с 1996 года.Сообщение от sima-vpn
после перестройки все они начинали с одного корыта, и посмотрите, те же остались до 2006 года. В Верховной Раде одни миллионеры бывшие Члены Ком. Партии. Делят власть между собой, а народ лишь так - мясо, для того, скрыть всё ширмой демократии.
Вот Партия Регионов молодцы, НЛП используют на все 200%.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
А как же майдан и третий тур?Сообщение от MASS_N
управление массой людей (стадом баранов), которые свято верили во что-то новое.Сообщение от sima-vpn
Люди хотели перемен к лучшему, им надоело боятся и пойдя на этот шаг они как раз перестали быть стадом баранов.Сообщение от MASS_N
люди хотели перестать, но какими были, такими и остались.Сообщение от sima-vpn
Перемены в сознании людей происходят не так быстро как хотелось бы.Сообщение от MASS_N
МАСС. ну откуда такой писсимизм...Сообщение от MASS_N
Ты же молодой человек.
Человеку нельзя не меняться- это безнравственно....
Всё равно надо верить в лучшее и убрать рабство и смирение с души!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
)) вот давай так, ты прочитаешь 3 книги НЛП и тогда поймёшь про что я, как нашем народом легко управляют члены ЦК.Сообщение от pupca
Если использовать правельную методику, завладеть массами нашего народа можно за пару месяцев. лихой пример Юля Тимошенко.Сообщение от sima-vpn
Эхх. в 20 лет на мир смотришь широко раскрытыми глазами и книги по НЛП конечно свидомисть переворачивают до революции взглядов. В положительную сторону.Сообщение от MASS_N
У тебя же преобладают пессемистицкие мысли..По крайней мере знание испанского языка говорит о том, что в тебе живет больше чем одна личность...
Победит сильнейшая..
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
победит хитрейшая )Сообщение от БМ- 13
Появились сомнения?Сообщение от MASS_N
Странно: хотели перемен к лучшему, а о себе любимых забыли? Или ждали, что лучшее принесут на блюдечке? ИМХО лишнее доказательство того, что к лучшему приходят эволюционно, а не революционно. Уж сколько примеров было, ан нет - все рождаются новые ниспровергатели...Сообщение от sima-vpn
Пути Мороза и Януковича начинают расходится или нет? Имею ввиду подписание закона о кабмине.
Мороз один из самых нормальных политиков в Украине. Компромата на него маловато. Так что доверие к нему есть.
а то что суд из Мукачева (!!!) запрещает подписывать один из самых важных законов - вот это действительно беспредел!
что меня не убьет, сделает сильнее
Безпредел, - это то, что делает Мороз, считая себя царём всей Украины... мания величая.
Мороз использовал Ющенко, для набора голосов с помощью помаранчевого избирателя, затем использовал Януковича чтоб стать спикером, что дальше, с Януковичем ему идеологически не по пути, и еще требование секретариата Президента об отставке министра транспорта.
Да, особенно в свете последних событий!!!)))Сообщение от German
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки