|
Была утром в парке в пол седьмого-котёнка с больным глазом я не видела,внизу на земле вообще никого не было,зато на заборе и крыше сарайчика за забором публика была разношёрстная-и котята и подростки и кошки,на завтрак спустились только трое-котёнок(месяца два на вид такой лесной рябенькой окраски) и две кошки,одна похоже кормящая мама и не очень дикая.Толи они были не очень голодными,то ли у них с аппетитом плохо,потому что не спустились даже когда я ушла совсем далеко
Скорее всего, были не голодные, потому что вчера уплетали сухой корм за милую душу. Потом пошли доедать запеканку.
Были четыре кошки (черно-белая кормящая), взрослый кот и четыре котенка-подростка (трое даются в руки).
Нужно подойти в рабочее время и пообщаться с сотрудниками. Может, они знают, куда делся котенок. Я вчера прошлась по территории, позвала, никто не вышел
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Попробую пообщаться,но думаю бесполезно...
Малышки не было весь день, "четверку" еще неделю колоть антибиотиком, а потом только начинать курс итракона.
СПАСИБО девушке с контакта Анна Близнец за перечисленные сегодня 40 гр. для лечения котят !![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 23.06.2014 в 23:43.
Если у кого-то есть не нужные временно лоточки и мисочки -с благодарностью возьмем на временное пользование. И может у кого-то остатки не нужного наполнителя и какая-то ветошь в виде подстилки для котят![]()
мисочки у меня лишние есть. Как передать? а наполнитель какой? могу купить пачку опилок, если подойдет
есть еще один лоток в запасе (с сеточкой и низкими бортиками)- если надо, может, кому-то из Ваших хвостов на передержке, обращайтесь
Да,Танечка-спасибо! Могу забрать в центре,удобно?
Еще нам очень нужен итракон-если у кого-то остались остатки -будем очень благодарны!У меня на нем 6 душ сидит
![]()
Спасибо ОГРОМНОЕ девушке с контакта Дарья Зайцева
, за перечисленные вчера 100 гр. для лечения малышей!!!
Итого передано - 240 гр.
40 гр. - 24.06 Анна Близнец с контакта
100 гр. - 20.06 Дафнa ( все-таки вторые 100 гр. , о которых я писала ушли на Перу)
Долг на вчера 1225 гр.
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ кто помогает и поддерживает!!!
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 26.06.2014 в 13:17.
СПасибо ОГРОМНОЕ Танюше Norysya за переданные вчера мисочки и горшочек!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ и Вике Feofano за упаковку итракона.![]()
не могу найти № карточки в темке...хотела бы помочь немножко
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вечером одна рыжая девочка отказалась от еды, пропоносила ...к сожаленью я не могла больше держать их в клинике и они у меня в таком месте,где людей нет-целый день сами,я только прихожу кормить, убирать и колоть...нет возможности пронаблюдать сколько раз она ходила в туалет и как.Были еще пару кучек жидковатые,но вечером при мне совсем жидким...завтра утром повезу снова ее в клинику...
Социальные закладки