|
На годовалого ребенка(у меня) в месяц разменивается пару сотенных купюр ($),Это по минимуму и не стеб.При вашей зарплате в 100$,я не знаю о каком профессионализме/отдаче может идти речь.Точка зрения.Не грубость![]()
Последний раз редактировалось Просто Переезд; 25.02.2015 в 18:08.
Не придирайтесь курс не весь месяц такой..,а любой счастливый Папашка) подтвердит,получая ежедневно список,от жены,что купить малой в таврии и аптеке...Не хотел ни кого обидеть,сорри.(мало того обязательно воспользуюсь услугами вашей фирмы,при случае) Я со стройкой связан(ремонт квартир),тоже приходится заказчику на уступки идти,но в разумных пределах(например седня доллар привязал к 25).Вашу вакансию родственнику "приколол".Успехов.
Доллар валюта стабильная.Фантики именуемые гривной обесцениваются не по дням ..У меня один объект в 2012году длился больше года,там ни кто не куда не спешил(заказчики),вот в такие моменты мы и понимаем,что индексация валюты уже заложена в выборе валюты.Кто то скажет-да ладно;продукты не так быстро поднимаются в цене?А кроме продуктов питания?бензин на пример,инструменты и ..я иду перф на рынок строительный брать мне BOSCH считают в баксах и переводят в гривну )
Вам водитель с инвалидностья нужен для нологов
Вы бы оба прочитали, что такое флуд. Не то и не другое. Флуд, это когда человек пишет ЗаБоРОм и/или употребляет разными ненужными знаками типа ))))))&%*%*-+::"!%*:;++*%# .
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Вакансия снова открыта
Зарплата на сегодняшний день 6000 - 7000 грн
Все вопросы решаются только по телефону. На форуме оставлять сообщения и контактные телефоны не нужно.
Вакансия снова открыта
Зарплата на сегодняшний день 7000 - 9000 грн
Все вопросы решаются только по телефону. На форуме оставлять сообщения и контактные телефоны не нужно.
Вакансия открыта.
Вакансия открыта.
048 7-0000-88
Вакансия снова открыта
Зарплата на сегодняшний день 8000 - 10000 грн
такие деньги и с такими обязанностями - смех!
Надолго ли?
Социальные закладки