Не, не увеличивается - просто наконец-то перестали скрываться))Сообщение от Media
Не, не увеличивается - просто наконец-то перестали скрываться))Сообщение от Media
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Почему?Сообщение от Инь-Янь
Разве полностью удовлетворенный человек, полезет в тырнет? Я имею в виду в свободное время, а не по работу
Помоему дедушка Фрейд говорил, что люди по природе своей бисексуальны. Так вот - я моносексуальна. Мне очень мой пол нравится. Я даже со своим МЧ вчера поссорилась изза эитого вопроса
Просто тырнет еще не всем провелиСообщение от Черная моль
![]()
Так я тот пост не к тому написала....))))Сообщение от Media
А вообще очень даже полезет - у всех разные интересы!![]()
Persona non grata
Преревновала себя к нему?!Сообщение от Quicky
![]()
Persona non grata
у тея такие вопросы сложные.... даже незнаю что ответитьСообщение от Инь-Янь
Вы себе льститеСообщение от Фрейд
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я в этом уверена на 1000%)))Сообщение от Media
------------------------------------------------------------------------------------------
Я представляю, что будет, когда ВСЕМ проведут))))Сообщение от Media
Уверена в том, что удовлетворенный человек полезет в тырнет или не полезет?Сообщение от Черная моль
![]()
Т.е. по твоему удовлетворенный человек == затраханый до потери сознания?Сообщение от Media
В интернете человек находит общенеи которого нет в реальной жизни и удовлетворенность тут не при чем. Полностью удовлетворен бывает только по даун (ИМХО).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сорри, не дописала))Сообщение от Media
Уверена в том, что удовлетворенный тут висеть не будет))) Ему и в реале зашибись как хорошо)) Сюда идут те, кто ищет свою скорлупу или прячутся от реалий внешнего мира.
Интересные у вас выводы...не понятно на чем основанныеСообщение от Скрытик
А как назвать человека, который не находит желаемого общения в реальной жизни?Сообщение от Скрытик
По-моему, это и есть неудовлетворенный человек
по-моему тожеСообщение от Media
Хорошо - спрошу по другому.
Чем отличается человек который лезет в "тырнет" от того который едет на рыбалку, охоту, идет в бильярд или еще куда?
Кстати, если брать еще глубже то неудовлетворенность человека есть одна из основных причин его эволюции из обезьяныСообщение от Черная моль
![]()
тем, что у него компутер эсть и дырнет!Сообщение от Скрытик
Тем, что рыбак проводит время на природе, с реальными людьми, ловит реальную рыбу, и получает от этого удовольствие.Сообщение от Скрытик
Сетевой же человек получает удовольствие от общения с виртуальными людьми (которые могут оказаться просто ботами), просиживая много часов перед монитором, напрягая и портя свое зрение, при этом не получая полноценного общения...
Социальные закладки