Я и первую читал и вторуюСообщение от Oldmanша
Наш Корреспондент.нет кормится с этого ресурса...
|
Я и первую читал и вторуюСообщение от Oldmanша
Наш Корреспондент.нет кормится с этого ресурса...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Саш. А что конкретно назвать причину подскока в окно глупо? И мне должны "недоумки" писять своё "колокалное" "фе" в личку. И обзывать тупым?. Изза наркомана?Сообщение от Скрытик
![]()
Не по теме но зло. Сорри колокольчикам...![]()
Последний раз редактировалось dyra; 21.01.2007 в 08:30.
Что это было????Сообщение от dyra
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скептик не нужно так. )) Когда умерла Любовь Полищук, тему посвящённую ей также разместили на основном форуме. И никто слова не сказал. Можно долго судить и рядить, что Любовь Полищук знало и любило много большее число людей, чем Мурата Насырова и т.д. Но...Сообщение от Скептик
Когда умер Андрей Краско тему разместили в разделе "Кино". Кто как считает нужным, тот так и поступает. На то у нас и существуют модераторы )), сочтут нужным - перенесут тему.
P.S. Да, на аватаре ТОЧНО фотография девушки, известной на форуме под ником Карамель! Подтверждаю!
![]()
А что, не веришь, что у нас такие красивые форумчанки регистрируются? ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Когда человек умирает в 37 (и он не законченная сволочь, мразь и гнида) - это ВСЕГДА плохо!Сообщение от DimaOD
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ладно, не буду так...Сообщение от Мэри_Поппинс
пс: а вот насчет Карамели - сомневаюсь - знакомился, видел много фоток. Есть кака-то несостыковочка - не то другие черты лица, не то еще что-то. В общем, что-то не так.
Хотя может быть я ошибаюсь...
Кому тут в телевизор?
Меня кстати тоже мучал этот вопрос)))Сообщение от Скептик
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я вот только думала спросить об этом) Определенное сходство есть, но я всегда думала, что на аве - Линдсей Лохан в таком ракурсе, что очень похожа на Карамель...Сообщение от Черная моль
![]()
home/alanor/
Сейчас будем звать снегурочку)))Сообщение от Alanor
З.Ы. Опять тему засрали))![]()
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
на дни ру писали что тёще он сообщил что услыша голос покойного гитариста А Студио и он зовёт его к себе.
если бы я впередозе выпрыгнул с окна,то никто бы и темы не создал.
умер так умер, что с этого, и так людейна планете много, +-1,роли не играет
Нашли где обсуждать меня,в теме о смерти..![]()
зы..Кстати совсем недавно узнала,о смерти гитариста А студио..ободела ((
с ума сходят
цинизм достиг апогеяСообщение от may
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А шо делать...флудерыСообщение от Черная моль
))
home/alanor/
Простите... а он по национальности был Чукча?
Нет, он уйгур. Сейчас посмотрела последние новости. Родственники и близкие Мурата категорически отрицают наркотическое опьянение певца, говорят, что он забрался на окно, чтобы поправить антенну, но подскользнулся. Почему, перед тем, как поправить антенну, Мурат надел на себя концертный костюм и камеру на шею, не понятно. Все "несчастные случаи" всегда выглядят нелепо. Жаль человека и талантливого композитора, мало кто знает, что он писал музыку.Сообщение от Kertis
шутка черного юмора:
Евгений Кушнарев пригласил Мурата Насырова выступить на закрытой вечеринке..
жаль, что уходят.. земля пухом![]()
АплодисментыСообщение от Карамель
Скептик, тебя красиво скушали. В этот раз.![]()
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 21.01.2007 в 23:09.
i do direct
Жаль человека...
В этом возрасте уходили многие известные, талантливые люди
Мир принадлежит оптимистам!
любого человека жаль.
Выделять его как певца не стала бы... в принципе как какого-то исключительного тоже. Обычный рядовой. Но это его жизнь и это его путь.
Социальные закладки