Тема: Помогите советом,что делать если преследует бывший?

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 241
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от Lemmurrr Посмотреть сообщение
    Судя по всему он просто случки просит
    Ну вот и пора случить его с милицией.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Ну вот и пора случить его с милицией.
    Так тогда он им жизни не даст,
    будет телефон вырываеть и устраиваеть там скандалы.. и они уже будут просить совета

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Судя по всему он просто случки просит
    Та, мелочь какая, случки захотелось. Ради такой формулировки и угрожать не грех, да?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Та, мелочь какая, случки захотелось. Ради такой формулировки и угрожать не грех, да?
    Если самец гиперактивный, то ей буйное поведение оправдано

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Найди тетку неадекватную и дай ей его контакты (адрес, место работы, тел) и нехай тішеться

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Так тогда он им жизни не даст,
    будет телефон вырываеть и устраиваеть там скандалы.. и они уже будут просить совета
    Я конечно знала, что наша милиция беспомощна, но не настолько же)))))))))))

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    у меня к родственнице так бывший муж ходил и история похожа.Написала заяву в 2-х экземплярах в ментовку и плюс ко всему ему сказала,что в следующей напишет,что он украл что-то...Давно его не видел
    Задай вопрос и...получишь вопрос

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для galina1703
    поговорить по душам, объяснить, что ты дескать человек хороший, но мы не пара, слишком разные и т.п. что говорят в таких случаях. Если есть новый молодой человек, можно попробовать его подключить-пусть поговорят по-мужски. ну а если невменяемый ... остается либо уехать куда-то на время либо сменить место жительства.
    I'll be searching ...

9. Вверх #29
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от galina1703 Посмотреть сообщение
    поговорить по душам, объяснить, что ты дескать человек хороший, но мы не пара, слишком разные и т.п. что говорят в таких случаях. Если есть новый молодой человек, можно попробовать его подключить-пусть поговорят по-мужски. ну а если невменяемый ... остается либо уехать куда-то на время либо сменить место жительства.
    точно, продать все имущество, и поделить по честному!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #30
    Новичок
    Между прочим ,єто очень серьезный вопрос у моей знакомой похожая ситуация ,в течении 5 лет она не может отделаться от человека с которым нет совместного имущества,он постоянно угрожает ,поджидает возле работы распускает руки ,грозит ,что подстроит изнасилование дочери,заявление в милицию писала и не раз,но это его еще больше распаляет,говорит пока они приедут ты уже свое уже получишь,,,обратилась в суд что бы выдали запрет на приближение-говорят нет оснований,в общем приходите когда покалечат,а в милиции кроме беседы ,тоже ничего,что дальше???может кто то может подсказать еще какие то точки обращения??кроме советов чтобы кто то набил морду,

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Доминик Посмотреть сообщение
    Между прочим ,єто очень серьезный вопрос у моей знакомой похожая ситуация ,в течении 5 лет она не может отделаться от человека с которым нет совместного имущества,он постоянно угрожает ,поджидает возле работы распускает руки ,грозит ,что подстроит изнасилование дочери,заявление в милицию писала и не раз,но это его еще больше распаляет,говорит пока они приедут ты уже свое уже получишь,,,обратилась в суд что бы выдали запрет на приближение-говорят нет оснований,в общем приходите когда покалечат,а в милиции кроме беседы ,тоже ничего,что дальше???может кто то может подсказать еще какие то точки обращения??кроме советов чтобы кто то набил морду,
    И он еще после этого может ходить? Чем плохой совет? Человек морально и физически издевается 5 лет... Мой совет - закопать!

12. Вверх #32
    Доминик, пока жертва дает преследователю власть над собой, он не отстанет.

13. Вверх #33
    Новичок
    согласна,но у нее нет опоры,зато есть страх за дочь,именно он заставлял ее идти на компромиссы и не обострять ситуацию,но ситуация складывается так ,что нет больше сил терпеть((приходил на работу-его общими силами выгнали,тогда он подкараулил возле дома и силой хотел затащить к себе домой,вступился сосед,но моя знакомая получила удар ногой в спину((к сожалению он живет в доме напротив

14. Вверх #34
    согласна,но у нее нет опоры,зато есть страх за дочь,именно он заставлял ее идти на компромиссы и не обострять ситуацию,но ситуация складывается так ,что нет больше сил терпеть((приходил на работу-его общими силами выгнали,тогда он подкараулил возле дома и силой хотел затащить к себе домой,вступился сосед,но моя знакомая получила удар ногой в спину((к сожалению он живет в доме напротив
    К сожалению, знакомой придется научиться давать отпор самой. Буквально.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Спасение утопающего - дело рук самого утопающего
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #36
    Электроник

Поможет лишь познакомиться с мужчиной, чтобы отвадил или денег дать кому-то за такую услугу)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от ViktoryT Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация,что мы с парнем уже месяц как расстались.Весь этот месяц преследует меня,угрожает,ломает замки моей двери,телефон вырывает,приходит на мою работу и устраивает там скандалы...крышу у него реально снесло,я боюсь выходить с дома..что делать?(((
    Он всегда был таким неадекватным, или только после разрыва с тобой?
    Поведение, реального маньяка. Держать жертву в страхе и явно наслаждаться этим.
    Не верю я, что человек с нормальной психикой, может убить свою избранницу, потому что очень сильно её любит! А то, что он может убить, стоит воспринимать серьезно, ибо история знает множество таких печальных финалов.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

18. Вверх #38
    Модератор

М
    А какие еще могут быть советы, кроме набить морду? Такие придурки понимают только язык силы. Знакомая ваша пять лет терпит угрозы и издевательства, на переезд не решилась, набить морду тоже. Ну значит будет терпеть дальше, пока ее или дочку таки не изнасилуют.

Пс. За угрозу моему ребенку, вцепилась бы в лицо когтями тут же. Да, скорее всего он бы меня размазал по стене, но в такие минуты планка падает и о себе не думаешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #39
    Новичок
    абсолютно с Вами согласна,обычно бьют того кто это позволяет,и неважно что он сильнее есть способы,но не все к сожалению так могут,хотелось по закону,что бы случайно не пострадали люди,ведь как у нас обычно бывает ,зацепил кого то за дело-тюрьма,а тебя будут бить убивать а доказательств недостаточно,,,,

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Он всегда был таким неадекватным, или только после разрыва с тобой?
    Поведение, реального маньяка. Держать жертву в страхе и явно наслаждаться этим.
    Не верю я, что человек с нормальной психикой, может убить свою избранницу, потому что очень сильно её любит! А то, что он может убить, стоит воспринимать серьезно, ибо история знает множество таких печальных финалов.
    история правда не моя))но у него такие разрывы не первые,к сожалению она узнала об этом поздно,предыдущий разрыв был тоже через милицию,но я думаю там девушка покрепче духом была ,с ней все нормально

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права